Ferrum
Тренажерный зал
Дмитрий Котов
Классный зал, оборудование отличное , тренера дружелюбные. Раздевалки чистые и тренажеров достаточно. Очень нравится!
ИП
Иван Пташкин
Хороший фитнес-клуб. Мотивирующая атмосфера, тренажёры топ. Все очень нравится.
Елизавета Иванова
Хороший зал, можно хорошо потренироваться. Персонал вежливый, обходительный. Везде чистота на 5+, следят видно хорошо. В целом все нравится.
СА
Сергей Адмиралов
Супер зал, цена на абонемент отличная. Хожу уже второй год и все прекрасно. Рекомендую
Елизавета Мусинова
Отличное место для занятий, есть тренажеры на все группы мышц. В самом зале чисто, в раздевалках и душевых тоже. Тренеры и администратор - адекватные
МШ
Мария Шкуро
Доступные цены, внимательный и квалифицированный персонал, большой выбор тренажеров👍
Наталья Серова
Хороший клуб. Внимательный персонал. Всё понравилось. Буду ходить.
Алексей Попов
Отличный зал, отличный персонал, хорошо оснащён тренажерами, тренеры всегда помогут и подскажут,выгодные цены
ЕИ
Евгения Иванова
Супер зал!!!Персонал вежливый и внимательный.Тренера всегда подскажут и с радостью ответят на все вопросы.Зал в удобном для меня расположении.И что для меня играет важную роль😍это состояние тренажеров🙌🏼
Валентин Л.
Персонал - лицо заведения! Я уже ходил в зал с тренером, знаю технику работы на тренажёрах и т. д. Посчитал, что мне будет достаточно, если составят программу, по которой я буду заниматься самостоятельно. С этой просьбой я и обратился к Виктору З. В первый раз он запросил за услугу 10 000 ₽. Прислал тренировки (если не ошибаюсь, 8 штук), подсказывал, писал - всё было нормально. Потом я решил, чтобы он снова расписал мне план на месяц. В этот раз запросил 12 000 ₽ (фото прилагается). После четвёртой присланной тренировки перестал отвечать. Позже просто написал: «Повторяй те, что скинул». Я повторил и снова написал ему, попросив новые тренировки - в ответ игнор. Через пару дней он ответил: «Был на свадьбе, не переживай, всё пришлю». Ничего не получив ещё через 3 дня, я написал снова и попросил вернуть половину суммы - из-за невыполненной работы. Получил отказ: «Я уже больше полмесяца тебя веду», - хотя фактически он даже не отвечал 🤣 В итоге получилось, что я купил 4 онлайн-тренировки за 12 000 ₽. Это добавить 100 ₽ и купить абонемент. Даже риелторы работают больше. Этот отзыв - чтобы призвать людей быть внимательнее со своими деньгами: кому и за что вы платите. Учитесь на моих ошибках. Да и отказываться от услуг мимо кассы спортзала. Возможно некоторые тренера или другие люди подумают: что после каждой тренировки я ему писал, скидывал веса, свое самочувствие и тд. Но нет. Общение было минимальным. Виктор З. - работа проделана грандиозная, но получилось плохо 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита в наш зал
Evgeny Elektra
Всё очень нравится в клубе. Очень только не хватает силовой рамы, уважаемая администрация поставьте хотя бы одну
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, в нашем зале стоят 2 силовые рамы, жаль что вы их не заметили и оставили негативный отзыв…
Екатерина Петросян
Пришла узнать подробную информацию о спорт зале и в большей степени меня интересовал состав тренеров этого заведения, так как планировала заниматься персонально. Девушка администратор показала мне тренажеры, тут нет претензий, но когда вопрос дошел до персонала, а именно я просила уточнить по опыту работы и образованию тренеров этого заведения, так как есть определенные проблемы со спиной и я не хочу навредить своему здоровью, я озвучила девушке мотив свой. На что она сослалась на сайт в ВК , типо зайдите и посмотрите . Она озвучила, что тренеры на аренде (хотя для меня , как для гостя лишняя информация) она предлагала мне номера телефонов их тренеров , чтобы я сама прозвонила им и уточнила о стоимости их тренировок, об образовании их и опыте работе! Уважаемое руководство данного заведения! Прошу обучить ваш персонал правилам поведения и этике общения с клиентами и гостями вашего спорт зала! Желание к вам приходить и покупать абонемент отпало раз и навсегда!
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, мы проверили вашу коммуникацию с нашим сотрудником: нашим сотрудником для вас был предлож…
T
TaTaRxTM
Отличный зал за свои цену .
18 октября 2024, официальный ответ
Продуктивных тренировок Вам!
Алла Дурманова
Лучший спортивный зал ❤️
Юрий Стружкин
Зал отличный, атмосфера топ ! Особенно хочется отметить чистоту в зале и тренажеры.
Елена Анопа
Регулярно тренируюсь с Инной Безрукавой, лучший тренер из всех что у меня когда либо были. Благодарю ее за изменения в своей жизни. Лучший клуб 💚
Спасибо вам за отзыв !
ОБ
Оксана Боева
Хожу в зал больше года, занимаюсь у тренера Екатерины. Приходила я чтобы полюбить спорт, потому что ненавидела всей душой это дело, но сейчас, спустя это время, я хожу трижды в неделю в зал, делаю каждый день авторские зарядки от тренера, еще и пошла на другой вид спорта параллельно. Задача выполнена? Да, а вдобавок к ней я худею (сбросила уже 12кг), красивое тело, оформленные мышцы, уверенность в себе и здоровье. Спасибо Кате и залу Феррум🫶🏻
Спасибо за отзыв ! ❤️
SU
Sberid User
Занималась у тренера Екатерины) Очень довольна 😍 Подход очень классный, атмосфера на тренировках замечательная) не делаем одно и тоже ) и что самое главное, есть отличные результаты 😍 Спасибо Кате) она действительно знает, что делает Профессионал в своем деле это 100 процентов 🙏🏾🫶🏽
Благодарим вас за отзыв ❤️
Настя Усачевская
Хороший зал , рядом с домом , удобное расположение , все тренажёры есть. В зале чисто , хорошая раздевалка , инвентарь есть на любой вкус , очень нравится. Что есть зона растяжки и разминки 👍 единственный минус что зона кардио имеет мало тренажёров и если приходишь в час пик , то занять дорожку или эллипс проблематично )
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! В начале июня ожидаем доставку дополнительных кардио тренажеров , х…
Arseny Kosmatsky
Давно хожу в этот зал, меня тренирует Сергей, за годы знакомства ни разу меня не подвёл, всегда выходит в удобное для меня время, результатом от тренировок ОЧЕНЬ доволен, всем рекомендую данного тренера и конечно же этот спортзал!)
27 сентября 2022, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв и поддержку!
ВБ
Вячеслав Балыков
Отличный зал , чисто, без очередей, Тренажеры топ это редкость.
ЮК
Юлия Клюшникова
Недавно переехали на район, сравнивали залы Феррум самый лучший. Соотношение цена качество. Девочки на рецепции всегда приветливые и тренеры профи все!
Надежда Захарова
Раньше ходила с тренером занималась и сейчас без тренера, все очень нравится - инвентарь разнообразный на любой вкус, спортивная атмосфера и абсолютная чистота и уют в зале
Юлия Ocean
Все нужные тренажеры есть, тренера добрые и отзывчивые - всегда подскажут и помогут)
Константин Косяков
Очень хороший спортзал! Дружелюбный приветливый персонал, в зале чистота, для тренировок весь нужный инвентарь имеется.
Анна Кот
Очень приятно проводить время и тренировки тут + расположение для меня очень удобное. Спасибо!
Юля Кислова
Давно хожу в этот фитнес клуб! Очень довольна сервисом!
Ann Evans
Супер, очень спортивная атмосфера, чисто, уютно )
Евгений Коротков
Хожу уже почти год, все устраивает, чисто, комфортные раздевалки и приятная атмосфера в зале.
Давид Светлов
Живу рядом и очень доволен этим спортивным залом! Персонал вежливый и приветливый, все машины современные, ценник на абонементы более чем адекватный! Спасибо 🤝
НЗ
Наталья Замшина
Великолепный тренер Екатерина!! У меня проблемы были с поясницей, после тренировок она заметно укрепилась и перестала болеть . Хожу только к ней. Рекомендую. Индивидуальный подход, консультация по питанию. А самое главное она постоянно мотивирует , а это не маловажно. Да и в целом относится к людям по человечески , а не как некоторое женщины тренера -с высока.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, вам за этот отзыв !
Антонина Минина
Пришла в феррум на пробную тренировку. Никто из персонала даже не ознакомил с залом. Планировка запутанная, не нашла ни одного коврика для занятий на полу. Уходя даже слов «до свидания» не сказали на ресепшене. В целом мне не понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита в наш зал
ТА
Татьяна Анатольевна
Начала ходить на тренировки только после выхода на пенсию. Очень рада что жизнь привела меня именно в Феррум. Спасибо девочкам за тренировки и за хорошее настроение. Буду всем рекомендовать это место.
Анна Тимощук
Очень хороший зал! Доброжелательный персонал!!! Всегда чисто, все тренажеры всегда рабочие, очередей нет, а самое главное цена на абонемент просто огонь! Процветания и успехов!!!
Андрей Лютый
Хороший зал, отличная обстановка , приветливые администраторы , тренера все на вашем уровне . Хожу уже 2 года , все устраивает . Рекомендую !!!
Павел Носков
Отличный зал, есть все необходимое.
Сергей Корнияченко
Ходим с женой в этот зал уже второй год. Тренажёры, обстановка- отличные, администраторы, тренерский состав- молодцы! В настоящее время тренируемся под руководством Сергея- сильный профессионал, результатом тренировок очень довольны. Рекомендуем!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌🏻отличных вам тренировок
Валерия Дёмина
Хожу в зал уже два года) девочки администраторы всегда приветливые, в зале приятная обстановка , классная музыка) Хочу выделить своего тренера - Юлию! Если же вы хотите быть не просто стройной и подкаченной , но и привлекать мужские взгляды и быть всегда на высоте, то вам определено к Юлии 😍 Она сделает из вас конфетку ) очень общительная, открытая и дружелюбная 😊
Полина Такам
Отличный зал!!! Отличный интерьер, приятная обстановка. Тренажеры в хорошем состоянии, все исправны. За достижениями обращайтесь к Раулю, он лучший тренер🤩 С ним вы не потратите зря время и деньги, работает на результат👌🏻
ON
Olga Novikova
Хожу в этот зал уже второй год, очень нравится) Всегда чисто, в зале следят за порядком, исправностью оборудования, не смотря на то, что залу вроде как уже 10 лет, тут свежо и уютно. Персонал за время моего пребывания здесь ещё ни разу не менялся, все друг друга знают, здороваются, помогают и уже чувствую себя тут как дома) Зал на 2 этажа, мне кажется, тут есть всё, чтобы поддерживать себя в форме-и тренажёры,и зона для функциональных тренировок,и зона растяжки. Отдельный зал для бокса. Людей в пиковое время достаточно,но сказать что все друг другу мешают,не скажу,оборудования на всех хватает. В общем, всем кто живет поблизости, рекомендую к посещению, думаю не разочаруетесь. Ценник тоже волне адекватный)
25 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв.
ЛЗ
Лиана Захарова
Наконец нашла идеальное место для тренировок!Отличный чистый зал, классный тренер, приветливый администратор. Всегда прихожу с удовольствием.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! рады что вам нравится
Марьяна Стажкова
Замечательный зал, приятная обстановка, приветливые и доброжелательные администраторы! Хожу с удовольствием и рекомендую !
Марьяна , спасибо ! всегда рады видеть
Солнце Би
Зал отличный, но администраторы просто ужас. Только одна девушка приветливая и вежливая, очень дружелюбная, остальные две даже не здороваются, а лицо такое, что будто тебе тут не рады, из-за этого впечатление от клуба очень портится. Может руководству обратить внимание на тех, кто встречает гостей?
Юрий Володеев
Тренера молодцы, всегда придут на помощь в трудную минуту.
Павел Буре
Хожу в клуб более 10 лет, приветливый персонал и слаженная команда из тренеров не даст вам заскучать в одиночестве. Рекомендую.
12 декабря 2022, официальный ответ
Павел , спасибо Вам за отзыв , очень рады что Вы с нами на протяжении стольких лет 🔥
Кир Беспалов
Хотелось бы чуть меньше лофта, а так неплохо
VD
Vera Dugina
Хочу отметить тренера Михаила!!! Я пришла в зал с травмой спины и постоянной болью отдающей от поясницы в пятку, хотела просто начать заниматься для здоровья. Очень быстро эти проблемы отошли на второй план, буквально 2 месяца и я не страдаю тем что мучало меня столько лет! И мы перешли к созданию идеальных форм, причём я многое слышала о том что с травмой спины врятли получится иметь красивую накачанную попу - но путём грамотного подхода это оказалось возможно Михаил объяснил мне все о сути питания при занятиях. Я с удовольствием хожу в зал 2-4 раза в неделю, я замотивирована и мои знакомые в шоке от того как я начала выглядеть в кратчайшие сроки. Так что - хотите здоровья и кайфа от своей внешности - вам к Мише !!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Ali Aliev
Понравилось
3 октября 2022, официальный ответ
Рады что вам понравилось.
Кристина Бадалян
Занимаюсь уже два года в этом зале.Разнообразие тренажёров впечатляет, места в зале предостаточно, людей не так много, как в других залах, а сравнивать мне есть с чем. Бегом бежала с прошлого клуба,это жесть. Там народ пачками просто приходил. Вот кто говорит, что тут много народа, наверное в других местах не бывал. Мне на пятки наступали, я становую не могла сделать, то толкнут, то заденут. Надо было раньше в «FERRUM» брать годовой. Каждому свое, пока не попробуешь не поймешь, твое оно или нет. У меня есть возможность и в более дорогих клубах тренить, но атмосфера своя, первостепенна. Мне в «FERRUM» по своему комфортно. Уже второй год запал не пропадает и менять клуб не хочется!
Клетка Кубанская
Лучший зал,из всех где я занималась. Есть все нужные тренажёры,не надо стоят в ожидании нужной гантели)) Приветливые девочки на ресепшене и очень грамотные тренера.