Детская школа искусств №1
3.3
МУДО Детская школа искусств №1
3.3
РинСкин косметология Брюханова
Дочка очень довольна и с удовольствием ходит на занятия. Отдельное спасибо за культурное воспитание наших теток Анастасии Сергеевне, она лучший педагог по изобразительному искусству.
Olga Mironova
В этой школе работает очень не компетентный хореограф Светлана. Она заказала костюмы,но в процессе работы начала их менять. Результат ее не устроил и она отказалась за них оплачивать. А еще она кричит на детей потому что они не слушаются,это не педагогично с ее стороны.
Сияй Nail Studio
Девочки наши звёздочки !!! Занимаемся в этой школе почти 4 года на хореографическом отделении!!! Уже столько наград получили за разные выступления ! Наш педагог - Гладкова Ольга Геннадьевна ❤️
IF
Irina Fedchenko
Поставила 5 баллов школе, но эти 5 баллов именно театральному отделению. Про остальные направления, ничего не знаю, к сожалению. Занимаемся у очень сильного и талантливого педагога Гришаниной Елены Константиновны. Она профессионал с большой буквы. Елена Константиновна нашла подход к каждому ребенку из нашей группы. Смогла раскрепостить деток, подсветить их сильные стороны, за год обучения дала огромную базу знаний и навыков. В команде с Еленой Константиновной работают также огромные профессионалы, один из них - это наш педагог по ритмике и танцу Ольга Геннадьевна. Спасибо вам огромное за ваш труд! Очень хотим и надеемся, что пройдем вместе с вами весь путь театрального обучения в этом отделении нашей школы искусств.
марина пасюк
Мой сын ходит в ДШИ1 уже второй год. Занимается гитарой с замечательным педагогов Елизаветой Сергеевной. Чудесный учитель, чуткий, внимательный. Она максимально погружена в своё дело и моего сына погрузила в мир музыке. Благодаря Елизавете Сергеевна у сына появилось дикая увлечённость гитарой. Он стал намного меньше проводить времени в гаджетах, а всë больше с гитарой. Никогда раньше он ни чем так не был увлечëн. Наталья Сергеевна и Алёна Витальевна тоже очень много вкладывают в детей. Спасибо огромное вашему коллективу. Мы очень рады что 2 год попали под ваше заботливое и талантливое крыло!