ЮпитерАлюм ЭкономПласт
Оксана Барашекова
Работают на совесть
Ня
Несмеяна я
Мне очень понравилось, стеклили балкон! Витраж, с тонировкой, 4 КВ м, идеально! И быстро
Андрей Трушников
Оперативно, доступно, понятно. Цена приятная. Спасибо!
ГМ
Григорий Митин
После монтажа окон в пене обнаружилась дырка на улицу, окна "свистели". Оператор утверждает, что это нормально и нужно сделать откосы. После продолжительного спора по телефону оператор согласилась передать заявку монтажникам. Но воз и ныне там. Больше звонить не буду, сам нормально пропеню, нервы дороже.
Максим Белоус
Отличная компания! Превосходное качество! Доступные цены!
NZ
Natalya Zhukovskaya
Работам быстро и качественно!
Дарья Бандурина
Устанавливали нам окна в дом, после второго открытия, окно перестало закрываться - не попадает в пазы. Менеджер не видя ситуации, приняла решение, что это наша вина. Ограничила нас в сроках - ремонт только «завтра» и ни в какой другой день, в остальные они заняты. У ребенка день рождения, у нас запланирован праздник вне дома. Ориентировочное время они сказать не могут. В итоге «компетентный» менеджер бросила трубку и отказалась решать проблему, нам неизвестно сколько нужно жить с открытым на распашку окном. В дом могут легко залезть, на улице апрель, у меня маленький ребенок, я в положении. А компания может себе позволить бросить трубку и оставить клиента, с которого получила большую сумму денег без решения, критичной ДЛЯ НАС И ДЛЯ НИХ в первую очередь проблемы! Не рекомендую обращаться в эту фирму, давно не видела такой «клиентоориентированности» 🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Михаил Мартинович
Большое спасибо монтажникам компании за прекрасно сделанную работу. Балкон сложной конструкции сделали на зависть Всем! Спасибо большое руководителю компании, Дмитрию Семеновичу, за быструю, слаженную работу. И отдельное спасибо замерщику компании, размеры получились с минимальными зазорами, что очень нам понравилось. У Всех ребят руки золотые! По цене вышло дешевле, чем у других компаний. Некоторые, видя нашу конструкцию балкона, даже не приехали на замер.
НЕЛЛИ ЛИПАНОВА
Не решилась заказать окно по причине пред.оплаты 100 %..не понимаю. Мне это не нравится.услуга не оказана.а я обязана полностью заплатить. УМНО. Хитро.