Ваш помощник
Торговая компания
Евгения Панкратова
Очень вкусная смесь для вафель, осталась довольна. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Все четко и по делу. Рекомендую 🙌🏼
6 посещений
ОБ
Олеся Борисенко
Заказываем для кинотеатра попкорн, начос и всякие ингредиенты. Большой ассортимент, удобная оплата. Лидеры по поставкам не зря надёжные ребята, всегда выручают 🙂
Михаил Вахитов
Открыаю свою первую точку по продаже сладкой ваты, обратился сюда. Помогли подобрать аппарат и все комплектующие, проконсультировали по всем вопросам. Цены оптовые реально выгодные, доставка по РФ работает четко
Григорий житель
Покупал тут аппарат для попкорна и сопутствующие товары, с отправкой через транспортную компанию.Я просто в восторге, все что нужно я получил. Великолепная компания
АЧ
Анастасия Чиркова
Работаем второй год с компанией «Ваш ПОМОЩНИК». Хочу отметить, ни у одного поставщика в Краснодаре нет такого ассотримента и тем более, наличия продукции. Весь сезон с мая по сентябрь работали с ними, доставка на побережье осуществлялась четко по графику. Много берем продукции для мягкого мороженного, рожки, и все для попкорна. С удовольствием оставляем отзыв в расчете на супер прибыльное партнерство и в 2026году!
ОБ
Ольга Брындина
Очень благодарна за обслуживание и терпение в работе со мной. Оплатила на крупную сумму товар ещё в июле, а в августе только получилось забрать. Девочки терпеливо напоминали. Потом я попросила пересмотреть весь товар, чтобы начать работать с ним уже в следующем сезоне. Всё перебрали, опять перепаковали. Сделали возврат который не проходил по срокам . И отправили по подходящей цене. Спасибо, редко встретишь таких порядочных работников
ДД
Дмитрий Диденко
Покупаю здесь палочки для сладкой ваты и красители, всегда всё в наличии. Персонал очень вежливый, помогли с выбором и быстро оформили заказ. Рекомендую!
РР
Руслан Рахматуллин
Интересующий мне товар ,нашел только у них ,без проблем оплатил и оперативно отправили мне в г.Уфа Рекомендую 👍
КБ
Карина Баласанян
Очень понравился разнообразный ассортимент и приятные цены. Менеджер был вежливым и помог с выбором. Месторасположение удобное. Спасибо за хорошую работу!
Анастасия Осипова
Очень приятный и супер быстрый продавец! Очень довольна обслуживанием. Рекомендую! Вы молодцы! Буду заказывать еще)
X X
Все оперативно отправили, пришло вовремя и все целое. Продукция отличная, уже попробовали на деле! Спасибо, будем заказывать еще) Профессионально проконсультировали и оперативно отправили товар. Работали по предоплате. Все хорошо, продавца рекомендую!
НП
Никита Просеков
Отличный магазин! Покупаю здесь сиропы, смеси для мороженого и джус боллы — всё свежее и вкусное. Удобно заказывать, быстро привозят. Очень доволен качеством и обслуживанием!
Даниил Степанский
Продукция супер, по срокам все порядок, люди довольны, цена приятная, все быстро, четко и по бумагам. Отличный сервис, полностью могу рекомендовать эту компанию 👍
Уже несколько лет сотрудничаю с данной организацией! Сотрудники всегда вежливые, быстро отвечают, отлично консультируют. Отправка в другие города осуществляется всегда в день заказа, что очень важно.❤️🙏🏻
Валентина Сидорова
Спасибо большое сотрудникам магазина,всегда помогут и подскажут,очень большой выбор товара,рекомендую
ЛП
Лариса Попкова
Компания отличная,работаем уже почти 10 лет,всегда всё хорошо, обслужмвание быстро,вежливо и с улыбкой,проду кция всегда свежая,продавцы всегда посоветуют что и как,вообщем мы очень довольны,спасибо ч то вы у нас есть! Богдан молодец,хороший парень,культурный и общительный!Жалко что ушла Татьяна!
Благодарю сотрудников данной компании, за быструю обработку и отправку заказа. Что не мало важно, заказывала сиропы для кафе, в стеклянных бутылках, всё пришло целое, за что огромно спасибо данной компании💗 Рекомендую данную компанию, буду заказывать еще😋
Заказали на сайте макеты для мороженого, в этот же день, с нами связался консультант, мы подтвердили заказ, оплатили. Через пару дней он был в Москве. Спасибо компании за качественное обслуживание и оперативность😊
ДШ
Даниил Шайтанов
Заказывали джемы для пекарни на пробу, джемы отличного качества и по приятной цене, однозначно будем покупать ещё.
ЗХ
Зайтуна Халитова
Работанм с замечательным Помощником не первый год . И каждый раз подтверждается, что это надёжный поставщик. Хотим поблагодарить за оперативность и четкость менеджера компании Валерию. Заказ палочек для сахарной ваты был отправлен в день получения заявки и за три дня уже получили. Чисто сработано.
РМ
Роман Маеров
Продукты очень качественные а сотрудники всегда вежливые и отзывчивые
Ангелина Гусина
Много лет сотрудничаем с этой организацией.Особенно хочу отметить скорость и качество обслуживания.
Николай Калита
Прекрасная организация, много лет уже сотрудничаем.
Анна Ткаченко
Отличный поставщик 24/7 на связи, весь товар качественный доставка своевременна, рекомендую
Макс Сериков
Отличная компания, с приятными ценами. Регулярно заказываем продукцию, всегда всё свежее и по карману не бьёт.
Работам не первый год, с компанией "Ваш помощник", отзывчивый персонал и приятные цены, компанией довольны😋
Николай Плющ
Отличная компания, с приемлемыми ценами. Покупаем регулярно, товар высшего качества, нареканий нет. Рекомендуем.
Влад
Пользуюсь не первый раз доставкой ВАШ ПОМОЩНИК, компетентные сотрудники,быстрая доставка и хорошая продукция👍👍👍👍
Заказывали краситель и вкусовые добавки для попкорна. Всё пришло во время, продавца рекомендую!
TG
Thunder God
Работаем с компанией 3 год, продукция всегда свежая, приятные менеджеры, которые всегда ответят, на ваш вопрос и помогут с выбором! Однозначно рекомендуем!
Никита Яшин
Все хорошего качество, оперативное обслуживание! Рекомендую, буду еще покупать! Брал стаканы, качество супер!
Виталя Рудов
Отличная компания, сотрудничаем не первый год! Очень благодарны менеджерам, за их отзывчивость и помощь в некоторых вопросах, касаемо продукции ! Рекомендую!
КА
Константин Алдохин
Работаем с компанией первый год, довольны сотрудничеством,приятные цены и что не мало важно, приятные сотрудники.Компании процветания !
София
Работаем с компанией второй год, всегда свежая продукция и приятная цена. Рекомендую, компании процветания!
Алексей Макаров
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв. Всегда есть в наличие товар, и быстро обслуживают заказ. Молодцы
Вадим Карпенко
Сотрудничаю несколько лет. Всегда подскажут по ассортименту и помогут с доставкой. Удачи и процветания.
Алеся Бочарникова
Все хорошего качество, оперативное обслуживание! Рекомендую, буду еще покупать! Брала стаканы, качество супер!
Дмитрий Шаверин
Каждую неделю делаем заказы, обрабатывают день в день. Огромный плюс в том, что можно приехать как лично, так и вызывать курьера! Рекомендую!
Денис Джураев
Работаем много лет, всегда все хорошо 👌
ОГ
Ольга Гаврик
Работаю с этой фирмой уже 14 лет Покупала 3 фризера в 2011 году и до сих пор на них работаю
Артём Зварич
Отличный магаз, с приятными ценами! Регулярно покупаем стаканы для горячего, все супер, рекомендую!
Дима Сорокин
Регулярно покупаем смеси для мороженого, качество на высоте, клиенты довольны, а это самое главное!
НН
Настя Ник
Заказали стаканчики для попкорна, все пришло вовремя, добросовестно упаковали, рекомендую!
Аслан Булгаров
Хороший магазин и отзывчивый продавцы🫶
Ульяна Приходько
Постоянно берём бабл ти, клиенты отзываются хорошо, рекомендую !
Николай Терещенко
Брал смеси для мороженого, клиентам очень понравились, будем брать еще. Компании, огромная благодарность, за приятные цены и качественное обслуживание
Дмитрий Макарищенко
Отличная компания,всем советую. Все на высшем уровне, очень все понравилось
ОС
Оксана Смолянец
Хорошая компания. Вежливые менеджеры. Товар в срок. Помогают с загрузкой. Большой ассортимент. Гибкая ценовая политика. Однозначно буду рекомендовать всем к сотрудничеству. 👍🏻
ББ
Богдан Барвенко
С компанией начали работать в этом году, с апреля месяца, долго искали поставщиков, многих перепробовали, но решили остановиться на данной компании. Качество товара на высоком уровне, вежливый и дружелюбный персонал, который по настоящему консультирует и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Наши клиенты очень рады высокому качеству продукции, ну а мы, в свою очередь, благодарим компанию "Ваш помощник" и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
АХ
Анастасия Хачатрян
Очень остались довольны, вкусная смесь для мороженого, отличный персонал) теперь только к вам) спасибо вам большое за отличную работу