Продажа чая
Андрей Архипов
Хороший магазинчик с достаточно неплохим ассортиментом хорошего чая. Вежливый персонал. Так же есть много всяких мелочей для чая, кофе( заварнички, фильтр-пакеты и тп). Рекомендую
AW
Aleksandra Way
Лучший чай в городе
ЛС
Любовь Смирнова
Очень грамотная хозяйка, подробно обо всём расскажет и покажет.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Будем стараться радовать Вас нашими новинками💛
Большой выбор чаев, все подскажут, расскажут, круто)
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас. Будем Вас радовать новинками и качеством нашей продукции
Максим Максим
Отличная подборка чая, приятная женщина работает, всегда подскажет хороший чай 🙂 Благодарю 🤝
ЖИ
Жанна Иванова
Отличное место! Обслуживание, качество чая, ассортимент продукции - все на высоте!
1 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Катюра А
Замечательное место с большим выбор различного чая (белый, красный, чёрный, зелёный) а также кофе, как обычного так и десертного. Отлично подходит на подарок и для близких. Подробно расскажут про определённый вид чая и не чая. Оценят любители пуэров и улунов👌🍵 Так же есть чайные наборы для распития. Всегда подскажут и помогут с выбором. Бюджетно, дешевле, чем в других местах. Работают вежливые и добрые люди. Советую заглянуть.
Даниил Булычев
Лучшая чайная лавка в городе. Закупаюсь тут больше 10 лет. Ассортимент отличный, а главное, вы платите за хороший продукт, а не огромные арендные площади и маркетинг!
Дарья Лузикова
Отличная лавка чая и кофе: большой выбор, приемлемые цены и хорошая консультация, если нужно 👍🏼
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать.
Анна Астролог Щербак
Фото увы у меня нет, есть только впечатления. Заведение понравилось, как и обслуживание. Чай вкусный, цены нормальные) поэтому рекоменжую☀️
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Рамоданова
Лучший чай в городе!цены демократичнее остальных чайных магазинов.ассортимент всегда радует. Продавец Ольга Владимировна и новенькая девушка всегда приветливы.быстро соберут даже большую покупку из небольших по весу чаев. И только здесь лучшая перечная мята.специально приезжаю за чаем в субботу утром,в свой выходной. После того как попробовала хороший чай из этой лавки, ясно ощущаю неприятный вкус другого чая ,а от чая в сетевых магазинах болит кишечник.Берегите свое здоровье! Всех благ и процветания чайной лавке.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОЛ
Олеся Лесная
Проходили мимо, случайно заглянули в витрину, зашли. Очень атмосферно. Выбор чаев достойный. Приятная продавец, отлично разбирающаяся в сортах чая. Спасибо ей, порекомендовала нам, искушённым, несколько новых для нас чаев. Придем ещё.
10 мая 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам за тёплый отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый гость нашего магазина уш…
Angelina Belle
Просто кошмарное обслуживание!! ((( зашла вечером купить в очередной раз чая, дорогого, и побольше купить хотела, разного. Хабалистая тётя несколько раз сказала мне, что уже поздно, и ей пора уходить, после начала хамить, и я ушла! Больше ни ногой сюда! Печально очень, что многие здесь не знают что такое воспитание, сервис, и просто человечность!! О чём предприниматели думают, и без того в не простые времена!
ОП
Ольга Павлюшина
Обожаю эту чайную. Хожу к ним уже много лет
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Постараемся держать марку. Будем радовать Вас новинками. Кстати к 15 февраля ждём новые поставки
Надежда Малашенко
Широкий ассортимент и чая, и кофе, и посуды. Приятное и очень вежливое обслуживание. Всегда с большим удовольствием посещаю это место.
Анастасия Тихомирова
РАНЬШЕ всегда приезжали с мужем в этот магазин, хороший выбор и приятный продавец-женщина, которая помогала определиться с выбором. Но после последнего посещения желание к вам приходить полностью пропало. В магазине кроме продавца был ещё мужчина и с его слов-это не МАГАЗИН, а его ДОМ и фото этикетки баночки чая можно сделать только после его разрешения. Меня обозвали бескультурным человеком, который ещё и не здоровается на входе. На самом деле ничего подобного. Была небольшая очередь и я в «режиме ожидания» решила просто посоветоваться с мужем по поводу одного чая. Вообщем, если хотите испортить себе настроение-вам сюда)
15 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего маг…
Екатерина Максимова
Очень хороший и интересный ассортимент чая по отличным ценам. Всегда проконсултируют в выборе чая. Хожу только туда.
VE
Valeria Ermakova
Достойный внимания магазин с широким ассортиментом. Очень вкусные чаи: любим чай-глинтвейн, улун с имбирём, сенчу с имбирём и лимоном, пуэр в мандарине и многие другие. Нравятся кофейные зерна в шоколаде и пробники чая. Также в этом магазине есть большой выбор кофе и принадлежностей для чайной церемонии.
NK
Nikita Koen
Решил зайти попить чай в поддень - закрыто.
22 апреля 2019, официальный ответ
Наш магазин работает ежедневно, кроме воскресенья с 10.00 до 20.00. В нерабочее время вы можете восп…
Александр К.
Лучшие цены в городе! Я так долго искал! Спасибо!
Ишвар Ананда
Отличный магазин, широкий выбор, прекрасные цены, достойнейшее качество! Рекомендую!