Центр кольпоскопии и цервикальной патологии
Специализированная гинекологическая клиника
ООО Центр кольпоскопии и цервикальной патологии
Оля Нурова
Высококвалифицированные врачи, приятный персонал. Клиникой довольная на все 100%
.. .
Уютная клиника, очень вежливый администратор и с первого взгляда очень понравился доктор. Планирую посещать данную клинику 🥰
ВЦ
Валерия Цымбалюк
Уже много лет хожу в эту клинику к Петренко Е.П., очень квалифицированный доктор с многолетним опытом. Доверяю ей свое здоровье полностью)
Екатерина Малюкова
Наблюдаюсь у Петренко Сергея Ивановича уже достаточно времени,очень грамотный ,рассудительный врач ,всегда интересно слушать когда он рассказывает 🙈вылечил обыстро,когда я 2 года пыталась устранить проблему у другого гинеколога ,вообще я рада что нашла его,теперь только к нему ,больше никуда🫶🏻
ВП
Валерия Платонова
Клиника, в которой работают мастера своего дела! Рекомендую.
ОП
Оксана Погодина
По рекомендации сотрудницы обратилась к акушеру-гинекологу Елене Михайловне Середкиной. Очень внимательный и грамотный специалист: назначила только необходимые анализы, подобрала правильное лечение, по результатам анализов проконсультировала по телефону. На повторном приёме всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Также проходила УЗИ у Морозова Андрея Вячеславовича — настоящий профессионал, обследование провёл внимательно и понятно. Остались только положительные впечатления. В клинике спокойная, доброжелательная атмосфера, всё организовано удобно. Спасибо врачам и клинике, рекомендую!
Лика
Я наблюдаюсь у врача Петренко Валентины Сергеевны — это внимательный и профессиональный специалист, который сразу вызывает доверие. Она мягко и вежливо общается, подробно и доступно объясняет все медицинские термины, поэтому после приёма не остаётся никаких вопросов. Отдельно хочу отметить искреннюю заинтересованность сотрудников клиники в помощи пациентам и решении возникающих вопросов. Персонал всегда вежлив, доброжелателен и готов пойти навстречу, в том числе в форс-мажорных ситуациях. До клиники удобно добираться. Как иногороднему пациенту, мне было особенно удобно пользоваться подсказками о подходящих маршрутах общественного транспорта, которые клиника заранее присылает в напоминаниях о записи. К чистоте в клинике нет никаких замечаний — всё на отличном уровне.
Ася Календжян
Сама являюсь врачом из другого города, однажды по совету коллег попала на приём к Петренко Сергею Ивановичу в 2023г.. Великолепный врач, который развеял смуту в моей голове, успокоил, вывел на положительный результат в лечении… К сожалению к нему очень сложно попасть на приём, только поэтому в 2025г. стала наблюдаться у Петренко Елены Павловны. Она самый настоящий женский доктор ! Всё чётко и по делу, назначает только необходимые анализы, всегда их прокомментирует и даст рекомендации по лечению. Спасибо Вам.
АФ
Анастасия Филоненко
Хожу в эту клинику к Петренко Сергею Ивановичу уже несколько лет, очень компетентный врач, довольно комфортно, понятно все объясняет, берет анализы аккуратно🙌🏻. очень советую🥰
Олеся Коваленко
Выражаю огромную благодврность моему любимому доктору Леоновой Анастасие Константиновне, самая лучшая в мире!!! Профессионал своего дела! Доверяю только ей!!! Клиника зазамчательная!!! Доктора великолепные!!!
РК
Рената Колкова
Всё прошло отлично, не первый год хожу к Петренко Елене Павловне, врач от Бога с золотыми руками!
РХ
Роман Хачатурян
Была сегодня на приёме у Петренко Елены Павловны. Этот врач мне очень нравится 👍🏻 хожу только к ней, так как только с ней увидела продвижения к избавлению моей болячки. Всем её советую 👍🏻врач от бога.
АХ
Анна Харчевникова
Мне очень нравится сама клиника, отношение к пациентам, внимание, забота. Изначально обратилась к Петренко Л.П., она по показаниям направила к Корновой Л.П. Наблюдаюсь у Корновой Л.П. уже несколько лет. Мне всё очень нравится: отношение, доступность информации, ценовая политика. Спасибо большое!
Софья Калинина
Отличная клиника, трепетно относятся к пациентам и хорошо лечат
КН
Ксения Несветайло
Всегда делаю кольпоскопию у Петренко Е.П. Грамотный врач, всегда внимательно выслушает, даст нужные рекомендации, ничего лишнего не назначает. Прием начинается в указанное время. Внимательные сотрудники. Очень хорошая клиника с внимательными, а самое главное грамотными врачами, которые действительно хотят помочь, а не просто выкачивать деньги.
Н)
Наталья )))
Наблюдаюсь у Корновой Л.А. почти два года. Очень довольна. После некомпетентных врачей из Екатерининской обратилась с результатами анализов и их назначенным лечением в Центр кольпоскопии. Оказалось не всё так страшно и у меня нет рака!!! План лечения поменяли конечно же, сдали дополнительно анализы. На текущий момент просто плановые осмотры
Ольга Клинг
Посещением центра осталась очень довольна устроило все вежливые девушки на ресепшн,чистота ну и конечно качество услуг доктор проффесионал своего дела отвечает на все интересующие вопросы а самое главное решена пррблема с которой обращалась Спасибо Вам большое!
ЕТ
Екатерина Турлюн
Я - пациент Анастасии Константиновны с 2015 года. Анастасия Константиновна - высочайший профессионал в своем деле, очень грамотный и опытный специалист. Анастасия Константиновна всегда очень внимательна, доброжелательна, переживает за пациентов, очень аккуратно производит осмотр и взятие анализов (совершенно не больно). Во время приема Анастасия Константиновна всегда общается с пациентами и сразу все рассказывает, успокаивает и назначает необходимые обследования и анализы. Анастасия Константиновна назначает грамотное лечение. Анастасия Константиновна помогла быстро справиться с проблемой, с которой я обратилась. Анастасия Константиновна - это лучший врач, которого смело можно посоветовать! Я очень благодарна Вам, АНАСТАСИЯ КОНСТАНТИНОВНА, за то, что такие врачи как Вы дают веру и уверенность в том, что все будет ХОРОШО!!!
ЕД
Елена Долгова
Прекрасная клиника с очень хорошими и квалифицированными врачами
лб
лариса баран
Давно уже обращаюсь именно сюда, только сдесь мне смогли помочь, работают очень грамотные и опытные врачи, действительно врачи от бога. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Ларисе Корновой, прекрасный, грамотный доктор, правильно назначила лечение, что в результате привело к быстрому выздоровлению. Приятный персонал на рецепшене, всегда подскажут и помогут, вежливые. Лучшая клиника Краснодара, по женскому здоровью.
НГ
Наталья Ганжа
Давно хотела написать отзыв о клинике и самом лучшем докторе от бога Петренко Елене Павловне.Пришла к ней очень давно ,с очень тяжелой дисплазией шейки матки,огромная вам благодарность за то что я сейчас абсолютно здорова !!Очень внимательная ,спокойная и грамотная.Всегда отвечает на любые вопросы ,так что ты понимаешь с первого слова,никогда ничего лишнего не назначает ,все только по делу.Сегодня посетила клинику в очередной раз ,была на контрольном осмотре и хочу сказать что там не только доктора самые лучшие и квалифицированные,но и персонал .Всегда если нет свободного окошка ,а потом вдруг появляется ,обязательно прозвонят и предложат время!Еще раз хочу выразить огромную благодарность любимой Елене Павловне.
Виктория Зайда
Хожу в эту клинику с 2016 года к врачу гинекологу Корновой Ларисе Анатольевне, она очень внимательная и грамотная в своей работе, сильный специалист и приятный человек. Хороший и вежливый персонал .
Арина Проокопова
Прекрасная клиника! Порекомендовали с другого города врача Петренко Елену Павловну, обратилась и ни разу не пожалела! Профессионал своего дела! Прошла обследование и лечение вместе с Еленой Павловной, очень рада, что попала именно к этому врачу 😊 Если будут возникать какие-то вопросы, без сомнений обращусь к вам ☺️
СШ
Светлана Шестакова
Была на приеме у Анастасии Константиновны, всем довольна, врач внимательная, грамотная, произвела осмотр, взяла необходимые анализы, все подробно мне объяснила, я очень довольна визитом, записалась на следующий. Спасибо Анастасия Константиновна!
ЮП
Юлия Прокопенко
Очень нравится центр кольпоскопии на Чекистов 42, второй месяц прохожу курс квитации по назначению репродуктолга. Лариса Анатольевна прекрасный врач, очень внимательная, всегда отвечает на все вопросы, девочки на ресепшен очень вежливые. Также в этом центре делала прижигание эрозии, все прошло отлично. Спасибо вам!!!!
КО
Кристина Огнева
Хочу искренне поблагодарить Петренко Елену Павловну, она действительно профессионал своего дела.Пришла впервые на кольпоскопию и не ошиблась!Очень отзывчивая, и доброжелательная, внимательна ко мне, как к пациенту. Ответила на все беспокоящие меня вопросы, назначила нужные анализы и сразу записала на следующий прием. С Еленой Павловной мы только начали наше лечение, но безусловно я буду рекомендовать идти только к ней!
ЕА
Евгения Алимкина
Наблюдаюсь в этой клинике уже 5 лет . Гинеколог Корнова Лариса Анатольевна. Отличный врач, внимательная , отвечает на все вопросы, грамотное лечение . А так же чисто в клинике , вежливый персонал .
ЕЮ
Елена Юрина
Замечательная клиника! Профессиональный персонал. Обращаюсь третий раз за профилактическим осмотром и анализами. Все быстро, грамотно! Дорогие женщины, обращайтесь - не пожалеете!
СД
Селиме Джалилова
Добрый вечер!Хочу выразить свою Благодарность всем врачам и мед.персоналу за доброе отношение и внимание каждому посетителю этой клиники.Спасибо большое!!!
Валерия Я.
Благодарю клинику за прекрасный приём! Перед консультацией я сильно переживала, но врач Валентина Сергеевна моментально расположила к себе — была доброжелательна, тактична и предельно внимательна. Особенно ценю, что она не просто провела осмотр, а подробно рассказала о моей ситуации и ответила на все мои вопросы! Следующий мой визит уже назначен, теперь я спокойна и не переживаю так сильно
Дарья Маркарова
Обратилась в эту клинику к доктору Петренко Валентине Сергеевне, и не пожалела,прекрасный доктор все по существу и по делу, я рада очень что обратилась именно к Валентине Сергеевне Хорошая клиника и всем рекомендую
Maria Olefir
Очень хорошая клиника, все по делу было сказано и сделано, а главное вовремя. Злобина Анна Владимировна отличный врач, всем советую эту клинику и этого врача😍
ОО
Оксана Овсепян
Очень рада что нашла эту клинику и доктора Петренко Сергея Ивановича. Очень внимательно и обстоятельно ведёт приём, ничего не упуская из внимания. Результаты лечения и параллельных рекомендаций дают очень хорошие результаты.
Елена К
Клиника супер! Вежливые администраторы- это важно, ведь они первые встречают посетителей! На любой вопрос отвечают незамедлительно! Грамотные врачи последовательно и объемно отвечают на вопросы и дают рекомендации, ничего лишнего по анализам не назначают. Все отлично! Спасибо вам большое!
ОВ
Оксана Варакина
Хочу выразить благодарность клинике и врачу Петренко Валентине Сергеевне за профессиональное и внимательное отношение к моему здоровью. Я обратилась с серьезными проблемами и получила компетентную консультацию и лечение. Врач проявила высокий уровень знаний и умение общаться с пациентами. Клиника была чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я рекомендую эту клинику и врача всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Огромное спасибо за вашу работу!
Валерия Паньшина
Врач Петренко В. С. — настоящий профессионал. Очень аккуратно и бережно проводит обследование, назначает рациональное лечение. Персонал вежливый и приветливый.
София 🫀
Грамотные специалисты ,доктор все подробно объяснил ,ответил на каждый вопрос. Спасибо огромное)
СМ
Светлана Мартиросова
От посещения клиники остались только положительные эмоции.) Во первых, когда я записывалась к врачу, оказалось, что очередь расписана на полтора месяца вперёд. Мне нужно было срочно, конечно, я расстроилась, но девушка администратор, нашла окно , и меня приняли на следующий же день! Клиника небольшая, уютная, приятная атмосфера. Сотрудники вежливые, никто не кричит, никакой суеты.Была у Петренко Сергея Ивановича. Прекрасный человек и врач. Я тревожный пациент, но ему удалось меня успокоить, а не напугать, как поступали многие другие врачи. Всё подробно рассказал, объяснил, ответил абсолютно на все вопросы. Ушла из клиники с полным ощущением спокойствия и понимания, что теперь точно всё будет хорошо.) Не бойтесь обращаться в центр кольпоскопии, вам действительно помогут не только физически, но и морально.
ОД
Олеся Демина
4 гинеколога из разных городов мне посоветовали именно эту клинику для решения моих проблем по здоровью .Совпадением это быть не может ,подумала я,и обратилась в этот центр.Попала на прием к Леоновой Анастасии Константиновне и ,действительно,убедилась в профессионализме ,компетентности ,уважительном отношении ,желании разобраться основательно в проблеме ,ощутила заботу и понимание .Спасибо.Продолжу наблюдаться только здесь.
Yuliya Shirobokova
Я Уже 3 года переодически наблюдаюсь у Петренко С.И , могу выразить только слова благодарности за высочайший профессионализм, чуткость и деликатный подход. У Петренко С.И я прошла полностью обследование и необходимые процедуры. Во время кальпоскопии Сергей Иванович все подробно рассказывает и показывает на мониторе. На приеме всегда доброжелательная атмосфера, очень рада что мне когда то посоветовали эту клинику и врача. В клинике также всегда атмосфера доброжелательная и приятная.
МЗ
Марина Захарова
Искренне благодарна доктору Злобиной Анне Владимировне за компетентность, внимание и поддержку. Ваш профессионализм помогает мне решать важные проблемы со здоровьем. Планирую и дальше наблюдаться у Анны Владимировны. Так же хочу отметить, что в клинике очень вежливый и внимательный персонал!
Маргарита Солдатова
Кольпоскопию в Краснодаре делать только здесь! И знающие доктора подтвердят это. Так же УЗИ (что тоже важно сделать грамотно) здесь тоже рекомендую! Администраторов благодарю за отличный сервис.
Кристина Калинина
Хочу ввразить болшвю благодарность этой клинике ,особенно врачу Петренко Е.П. Была у многих врачей ,но никто мне так и не помог , пока не обратилась в эту клинику.( порекомендовали знакомые) . Петренко Е.П. назначила анализы ,сделала кольпоскопию, окоцитолонию ,назначила лечение , в январе 24г я обратилась ,а в апреле уже ехала повтороно сдавать анализы ,после лечения ,и анализы пришли хорошие ,такие я уже и не думала ,что увижу .
ЕЛ
Елена Литвинюк
Добрый день дорогие женщины! Я с 2008 года наблюдаюсь в клинике кольпоскопии у чудесного доктора с золотыми руками и высшей степенью профессионализма- Петренко Елены Павловны.Всегда всё на таком уровне,что нет чувства ,что ты лечишься и решаешь серьёзные проблемы здоровья.Профессиональна,эмпатична,аккуратна и тактична,всегда подбирает лучший вариант лечения индивидуально. Очень советую клинику и лучшего гинеколога.У этого доктора за многие годы наблюдаются мои коллеги,подруги и я привела к ней повзрослевшую дочь .Низкий поклон и самые лучшие пожелания нашей любимой Елене Павловне!!!
ЮП
Юлия Пухликова
Приезжаем в данный центр к Ларисе Анатольевне из Ростова-на-Дону , не пожалели о своем выборе, все четко и по плану , без лишних назначений. Совместными усилиями идем к цели! Однозначно советую врача.
КД
Каринэ Дар
Я не очень понимаю, почему у клиники не твердая 5 оценка. Хожу много лет в нее. Наблюдаюсь планово и в чрезвычайных случаях . В клинике единственный врач, кто обнаружил у меня полип. До этого была в другой клинике . И когда поехала на операцию, хирург врач тоже не увидел при осмотре его. А он был . Вежливый персонал, приятные цены . Меня все устраивает . Благодарю врачей за профессионализм . Рекомендую однозначно
Виктория К
Регулярно посещаю клинику, хочу отметить работу специалиста Петренко Валентины Сергеевны как профессионального и отзывчивого врача, самое главное вижу положительную динамику в терапии
ЮК
Юлия Кривошлыкова
Добрый день , наблюдаюсь в клинике с 2019 г, у замечательного врача и профессионала своего дела у Петренко Е.П , все объяснит , выслушает клиента и даст правильную рекомендацию к лечению 👍👍👍👍
Алина М.
Сергей Иванович Петренко, действительно профессионал своего дела. Узнала о нём от гинеколога в Анапе, она настоятельно рекомендовала мне ехать именно к нему, так как по показанием требовалось быстрое вмешательство топового специалиста. На сегодняшний день я здорова, благодарю Бога, за то, что он привел меня к этому доктору. Прошло уже полтора года, я теперь наблюдаюсь у него раз в пол года и сдаю анализы. Желаю всем женщинам крепкого здоровья❤️.
ТС
Таня Сорокина
Наблюдаюсь у Ларисы Анатольевны , прекрасный специалист . Грамотно объясняет, чуткий и индивидуальный подход . Очень приятная клиника , девочка администратор - чудо. Спасибо вам огромное за такой сервис и прием ♥️