Храмы / Соборы / Церкви
В здании
ИЗ
Игнатий Замятин
Душевный храм, очень светлый и тёплый
15 января 2026, официальный ответ
Игнатий, добрый день, спасибо вам за теплые слова!🔥 Приходите в наш храм, всегда рады.
ГВ
Григорий Воробьев
Святое место с особой энергетикой
НТ
Наталья Т
Один из моих любимых храмов города. Я проходила в нем чин соборования в посты, когда не успевала по датам попасть в Троицкий. Храм этот хоть и маленький но очень благодатный. А какой он красивый !!! Его настоятель отец Евгений ведет тг-канал, куда выкладывает много очень полезной и интересной информации. Например о его поездках в Африку для африканской миссии. А отец Сергий по моему самый добрый и поддерживающий батюшка на свете ! Помню его еще с тех пор как он служил в Троицком Соборе, а я еще была захожанкой- заходила в Троицкий во внеслужебное время чтоб отдохнуть душой и помолиться. Сейчас о.Сергий ведет Евангельские встречи для взрослых при Храме Архангела Михаила. Храм Архангела Михаила очень благодатный !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш теплый сердечный отзыв! Рады каждому, кого Господь так или иначе при…
Sonya Bir
Очень уютная церквушка. Нравится что мало людей
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за теплый отзыв. Рады вам и всем, кого Господь приводит в наш храм!
ОГ
Олег Гриневец
Бли на крещение в прошлом году, атмосфера очень ламповая и приятная
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв
БН
Бога Нет
Слишком громко звенят
11 мая 2025, официальный ответ
Дорогой "Боганет"! Уже на протяжении двух тысячелетий Православные Богослужения сопровождаются колок…
Елена Жданова
Такой душевный,уютный,тёплый храм, вежливые и приветливые работники и сами прихожане!Священство очень хорошее и службы такие душевнр-духовные(не знаю, как правильно выразиться даже...) Впервые была как раз вчера на ночной Рождественской службе-так красиво украшен храм как на территории, так и внутри!Хор поёт очень красиво, нежно и понятно каждое слово, в службе священства тоже понятно каждое слово. Давно собирались в этот храм, т.к. рядом живём, но постоянно ходили в другой, который находится дальше намного,(ехать нудно иногда с пересадками ..),а вот вчера как раз была такая ситуация, что доехать даже на такси до храма была проблема и мы с мужем решили наконец-то пойти именно в этот храм и не пожалели! Поэтому обязательно пойдём ещё раз и будем стараться почаще посещать этот храм!
ЮП
Юрий Поляков
Все чисто, служащие приветливые и отзывчивые. Цены адекватные. Больше для церкви и не надо ничего)
Виктория Жартовская
Крестили тут сына. Всё прекрасно. Служба прошла замечательно Понравился и священник и сестры храма. Замечательная женщина в лавке, всё показала и рассказала.
DE
Daria E
Прекрасный Храм❤️
Tina Martina
Когда я пришла в этот храм, то было такое ощущение, что я попала домой! Так тепло и уютно, прихожане поют вместе с хором, батюшки такие добрые и мудрые!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Вода крещёная стоит 150 рублей. Вода, освященная на праздник Крещения Господня, является великой святыней, поэтому ее нельзя продавать даже за пожертвование, а следует раздавать только бесплатно, об этом напомнил зав. Управляющего делами Московской Патриархии епископ Зеленоградский Савва.
IS
Irina Shibetskaya
Храм хороший , но очень неприятное воспоминание после службы. Таких священнослужителей ещё не встречала, которые на столько предвзято относятся. И могут с такой злостью все делать. Всегда была уверена , что церковь, это то место где доброта и вера. Но не здесь видимо коммерция и бизнес все таки перекрывает веру !
Михаил А
Самой лучший храм, который знаю и все хорошие священники которые говорят о нуждающим.
юлия рябинина
Красивый храм из новоделов. Место припарковаться имеется
КВ
Кирилл Введите Вашу Фамилию
Отличный храм!
ВА
Вета Алексеева
Храм хороший, но от службы осталось очень неприятное впечатление. Конечно, я понимаю, что настоятель и служители церкви это земные люди, но иметь наглость базарить между собой во время богослужения, по другому это точнее не назвать, просто предел. Женщины в хоре поют очень чисто, просто отлично и душевно. Но эти товарищи, плюющие на прихожан, смотрящие на часы, хорошо хоть в телефоне не копаются. Служат "на отшибись". Это даже не бизнес, просто наплевательство. Ну, идите работайте в другое место. В следующий раз на телефон сниму и в интернет выложу.
Серж Кит
Хороший храм. Но хотел купить крест и кулон с ликом святого. Отказали в оплате терминалом. Сказали он для красоты. Покупку хотел совершить 21.10.21
Анастасия Вайсман
Самый дорогой сорокоуст , одно имя 200₽
Елена Воронова
Мой любимый храм. Искренние , доброжелательные священники (каждый из которых заслуживает особого уважения) и прихожане. Службы разборчивые и не очень длинные (по сравнению с другими храмами), здесь тихо и спокойно. Главное, конечно, когда идёшь в храм -идти не к людям , а к Богу, тогда все будет так, как нужно.
Юлия Годунова
Хороший храм и очень добрые и отзывчивые батюшки! Мне очень понравилась вся обстановка там и спокойствие, умиротворение что ли!
Святослав Однокоз
Как и все Православные храмы, храм Архистратига Михаила поражает своей духовной направленностью, своей уютностью, своей доброжелательностью, советую людям как можно чаще посещать такие места, как это, места, в которых душа просто успокаивается и в один миг уходят все проблемы.
Святослав Криспо
Отличное заведение, очень приветливый персонал. Ни капли не пожалел, что сходил. Теще тоже очень понравилось, сказала будет каждую неделю ходить. Из плюшек хорошие цены в магазинчике на свечи, из минусов дорогой прайс в самой церкве. Сам неверующий, но схожу ещё несколько раз обязательно! Это 10 намазанных лбов из 10! Аминь!