Пони
Мини-гостиница
3.6
3.6
Артур Хаиров
Это мини гостиница, тишина и чистота! В каждом номере душ и туалет, есть всё необходимое для проживание! Лично мне всё понравилось всем советую!
СШ
Сергей Шабанин
Есть всё необходимое для проживания. Удобства в номере. Спасибо администраторам за чистоту.
ТЮ
Татьяна Юр
Удачное месторасположение рядом Краснодарский политех, приезжали с сыном из Екатеринбурга , сын поступал в университет. Комната просторная со всеми удобствам! Персонал общительный и вежливый! 👍
РЛ
Роман Лещенко
Ужасное место, если есть возможность остановиться где-нибудь в другом месте, не рекомендую ехать сюда.
S
Spiralem
Зашел, воздух душный, смердящий. Встретила бабулька, которая ничего не сказала, кроме слова "паспорт". Я ответил, что собирался просто посмотреть комнату на будущее и сейчас снимать не собираюсь. В итоге, без паспорта даже не показали
ВВ
Вячеслав Викторович Журавлев
Быстро и уютно заселил друга
Виктория И
Не понимаю кто снимает тут жилье.. Постоянно сборище пьянчуг, утром сидят на табуретках какие то нарки, вечером стараешься стороной обходить это место. Они еще и мусор выкидывают прямо на улицу, уже гора выросла. Закрыть давно пора. Нормам никаким это место не соответствует.
Саак Саакян
Гостиница ужасная, грязно, шумно, ваняет и самое что примечательно кишит тараканами. Цена не дешевая и самое главное прайс один а по факту получается другая оплата. Не советую не в коем случаи.
Альбина Бондарюк
Добрые люди
ГЧ
ГАЛИНА ЧЕРНЕНКО
Редко такое встретишь. Не стоит здесь жить. На лавочке лучше. Правду говорю
N
Norko
Тараканы, грязь, плесенью стены покрытые, администратор хамит, вечно недовольное ебalo. Если не хотите подхватить грибок, не суйтесь туда. Белобрысая, старая маразматичка, уволить надо.
G
Gidrra
хороший отель, доброжелательный персонал который в беде не оставит чистые номера и не высокие цены, для обычных людей самое то
Юрий Бабушкин
Останавливался два раза в этой гостинке. Вполне достойное состояние. Номер чистый. Гостиничный комплект соответствует нормам. Да и стоимость, конечно. порадовала! В следующий раз, как буду в Краснодаре, даже не буду думать- остановлюсь здесь!
dad1951
Останавливались в декабре 2017 г. Кошмарный отель. Грязь и накурено. Окон нет, вентиляции нет. Обои ободраны. Спать невозможно - шумно. На 3 человек выдали 2 комплекта белья и полотенец. Полотенца грязные. Фото на сайте не соответствуют действительности. Владелец отеля не понимает, что эконом-класс не означает беспросветную грязь, старое оборудование и ободранные обои.