Ремонтная мастерская
Ремонт телефонов
Аревик Сурмалян
Хороший мастер, не навязывает лишние услуги, быстро и качественно дилггасьирует проблему и решает. Всем рекомендую!!!!!!
СЮ
Светлана Юрина
Очень потрясающий мастер,все сделал удалено,над чем мы мучались пол года сделал за час,клянусь отзыв от души,спасибо Дмитрий вам огромное 🤗
Александр Антонов
Она закрыта и на входе висит объявление об аренде.
Александр Т
Специалист соображающий, всё расскажет, подскажет и посоветует. 👍 Помимо телефонов работает с ноутбуками
АЗ
Антон Зуйченко
Спасибо большое мастеру, за настройку ноутбука.
ОС
Ольга Сазонова
Очень хороший молодой человек, быстро решил проблему. Рекомендую.
Галина Черкашина
Добросовестный мастер. Отремонтировал смартфон, звук после ремонта стал даже лучше, чем до поломки. Адекватные расценки на услуги, лишних денег не берет. Спасибо за Вашу работу)
Elisha Grigoryan
Отличный мастер ,помог решить проблему без труда ,быстро ,качественно ,всем советую !
Андрей Бабенка
Сделал все хорошо, поменял гнездо за нормальную цену.
Алена Паутова
Такой замечательный пацан ,за минуту сказал проблему и сказал ,что делать ,да же денег за консультацию не взял .Спасибо ,процветайте .
Евгеша А
Быстро заменили экран на самсунге, сенсор так чувствительно в жизни не работал. Теперь за ремонтом только сюда👍👍👍
Кристина Пилипас
Хороший мастер, делает быстро и качественно!
Ольга Казарницкая
Очень хорошая мастерская.Дмитрий мастер своего дела.Обращаюсь не в первый раз,всем советую,быстро,качественно и не дорого.
Alex Coutie
Сломался телефон, решил зайти к этому мастеру, остался доволен, всем советую
Tatiana Molodchenko
Обращаюсь не в первый раз с различной техникой. Ремонтируют быстро, объясняют проблему! Цены приемлемые, качество работы на «5»
Андрей Васильев
Находясь в командировке, столкнулся с необходимостью ремонта планшета. Девайс было почти невозможно зарядить из-за поломки гнезда usb. Поэтому требовался срочный ремонт, а не 2-3 дня, как предлагали мне до этого. В 2гис нашел данную мастерскую. И небыл разочарован! Никакой канители, через 30 минут все было готово, за адекватные деньги. Поэтому всем рекомендую!