Ферратек-Юг

Компания по утилизации отходов
Приём металлолома, электролома, макулатуры, пластика. Утилизация
РекламаООО Ферратек-Юг
ООО Ферратек-Юг
ВБ
Владимир Белобородов1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ИД
Илья Далдабанов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ЮХ
Юрий Худой1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо что оценили. Мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Сергей Сергеевич1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Андрей Александрович26 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Просим прощения за доставленные неудобства. По данному адресу пункт приема не р…
СШ
Сергей Шпильной1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за сотрудничество. Ждем вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
СФ
Савва Фоменко1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Алексей Бондарьков1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за теплые слова. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Сергей Скачек1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Н
Наталья1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Виктор Маховский1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
в
владимир1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Александр Руснак1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо что оценили,мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ДО
Дмитрий Озеров1 отзыв
РХ
Руслан Хазиахметов1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Александр Жандаров2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Ваш отзыв - отличная мотивация для всей команды! Мы стараемся ради вашего комф…
РГ
Руслан Горобец1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Сергей Козинкин2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Вадзім Бенюх1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили. Ждем снова. С уважением компания "Ферратек"!
Igor Kapoor2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ТМ
Тимур Муравлев9 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тимур! Рады что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Павел Моторный4 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Благодарим за сотрудничество. Всегда рады вам, ждем снова. С уважением компания "Ферратек"!
Татьяна Енукова3 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Сергей Кропа84 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за вашу оценку. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Алексей Реутов15 отзывов
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады! С уважением компания "Ферратек".
Николай Радин1 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Николай Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!!
RR
Ruslan Ruslan1 отзыв
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением компания "Ферратек".
АХ
Александр Хут3 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением компания "Ферратек".
СЛАВА3 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
RD
Ric Duster1 отзыв
Антон Бойко2 отзыва
11 февраля 2019, официальный ответ
К сожалению, утилизацией градусников мы не занимаемся, из ртутных отходов мы утилизируем только люминесцентные лампы.
Алексей Столяров3 отзыва