Комсомольский
Центр по ремонту аудио и видеотехники
3.6
3.6
Светлана Смирнова
Уже несколько лет этот ремонтный центр спасает. Чинили телевизор и микроволновку, помогли даже с гирляндой перед Новым годом - припоять проводок. За это вообще отдельное спасибо, потому что знаю, что таким они не занимаются. Очень довольны и обслуживанием, никто нам никогда не грубил, все быстро, стоимость тоже была такой, какой сказали изначально в день приема.
Виктор П
Отремонтировал телевизор 55 диагональный LG. Работает уже 2 года, проблем нет. Микроволновку вчера отвозил, сегодня забрал полностью рабочую. Класс.
SS
Super Stasik
Один раз попробовал зайти в этот центр и был не приятно удивлен хамским отношением персонала (по моему это был даже хозяин мастерской), даже не стал сдавать на ремонт ТВ, отнес в другую мастерскую. Крайне не рекомендую этот сервис.
Наталья Егорова
Видимо, качество обслуживания зависит от того, на кого нарвёшься! У нас в телевизоре полетела подсветка. Сначала мы отнесли тв в другую мастерскую. Там его ПРИ НАС вскрыли, установили поломку и причину. Но помочь не смогли, т.к. не было нужной запчасти. И мы привезли тв сюда. Много лет назад мы ремонтировали здесь другой тв, и тогда ремонт был качественный!.. Принимал тв молодой человек, разговаривал корректно, претензий нет. Созвонился с мастером и нам пообещали всё отремонтировать. Спустя пару дней, супругу позвонил мастер, подтвердил "диагноз", сказал, что всё сделал и можно забирать. О том, что "всплыли" другие дефекты никто ничего не говорил. Получала тв я. Заплатила за ремонт 3000 руб, включили его и я увидела, что на экране появились какие-то пятна - яркие и тусклые в большом количестве - которых до поломки НЕ БЫЛО! Человек, который выдавал тв, на мои возражения сказал, что я "технически безграмотная и объяснять мне бесполезно", и эти пятна устранить НЕЛЬЗЯ. Я забрала тв, но смотреть его было невозможно! На свой страх и риск мы разобрали его. На светофильтре были пятна, как брызги, но явно не вода. Мы аккуратно помыли, просушили и собрали всё. Изображение восстановилось! Сегодня я позвонила мастеру. Не знаю, чего я ожидала? Наверное, хотя бы извинений! Взяли за ремонт по максимуму (по прайсу от 2 до 3тыс), а работу свою не доделали. Пятна эти мастер видел (не важно уже их происхождение!), устранить их было возможно. А вот с мастером разговаривать было НЕвозможно! Постоянно перебивал, говорил на повышенных тонах, даже после того, как я ему сделала замечание. И ещё сказал, что я должна быть благодарна ему за то, что он взялся за ремонт нашего телевизора! Я, конечно, была бы благодарна, если бы получила до конца отремонтированный телевизор, который можно смотреть. А отдать 3 тыс за то, что он включается - сомнительное удовольствие! Хозяину мастерской надо бы объяснить своим работникам, как нужно разговаривать с клиентами. Возможно тогда не будет таких отзывов.
Виталий Исаев
Настоящий ремонт Телевизоров с гарантией. Не дешман, но качество ремонта на уровне ГОСТов.