Элитмед
Стоматологическая клиника
3.7
3.7
Jul ***
Будьте внимательны, диск с КТ не читается ни в одной клинике, кроме как в этой! Используют программу для записи, которую больше никто из других клиник не использует. КТ лучше делать в независимых центрах.
ЮЧ
Юлия Чернявская
05.05.2025 Звонила записаться к врачу,с утра ответила очень приятная девушка объяснила все по времени сказала что перезвонят подтвердят запись,очень редко встретишь в последнее время вежливых сотрудников в сфере обслуживания 😊Спасибо сделала мой день
Анна Ивановна
Приезжала на рентген . Все быстро и качественно. Единственный минус расположение, парковка рядом всегда занята. Идти пришлось квартал пешком, потому что около клиники припарковаться нереально.
юс
юрий суменко
Врачебный персонал, оборудование и препараты на отличном уровне, клиника в этом плане классная. Но общение через ватсап не работает(написать можно, но не известно, ответят или нет, и когда). Хотя в 2гис указана такая возможность.
V
VLODCHER
Хорошая стоматология улиника, доктора квалифицированные, персонал так же внимателен, цены не дорогие, но качество на высоком уровне. Желаю Михаилу только процветания!
Tixiy Tt
Записался на приëм к ортодонту, очень вежливый персонал. Отдельное спасибо хочу выразить ортодонту Горбунов Анатолий Валерьевич, который грамотно подошёл к лечению моих уже уставших от сладостей и печенек зубов, он не только выполнил всю необходимую работу, но и дал рекомендации, по дальнейшему уходу и поддержанию эмали.
Виктория Виктория
Отвратительно организована запись, еще и обвинили. Сегодня 29 марта 2023г я впервые посетила эту клинику, а из-за того что у них очередь на КТ я не успевала на лечение и мне пришлось выписаться. В ответ девушка за ресепшен недовольно сказала что я заняла чужое место, мог бы кто-то записаться. В смысле чужое??? Я записалась за несколько дней, при этом я пришла раньше, сказала что я на КТ, меня просто усадили на диван и 15 минут я просто прождала хирурга чтобы он заглянул мне в рот и послал на КТ. Я и так знала и записалась на КТ сразу. Почему сразу не направить? Оказывается у них кт в другом помещении с другого входа. Я спустилась объяснила что записывалась , приехала раньше на кт, но мне сказали «ничего не знаем ждите у нас очередь». Я опять пошла на ресепшен чтобы сообщить что опаздываю и не успеваю на лечение, а в ответ недовольство и обвинение. Конечно мне пришлось уйти. Мои пожелания к этой конторе: научитесь организовывать запись клиентов, тем более кто приходит впервые.
Иван Кевларов
11.01.22г. в 9.15 обратился чтобы платно удалить зуб, цену озвучили от 1000р. до 2000р. и ждать 2 часа!!! Это точно Элит Мед????? Платную услугу ждите два часа!
АЯ
Алла Ярцева
Обращаюсь в клинику не первый раз, не могу не оставить положительный отзыв. Персонал очень вежливый,внимательный ,начиная с ресепшина и заканчивая специалистами. Врачи мастера своего дела. Благодарю Хакимову Светлану Анатольевну и её ассистентку за выполненную работу, осталась очень довольна. Большое спасибо, всем рекомендую
Николай Лысенко
Супер херург Семёнов,мастер своего дела.