Частные стоматологии
Дана М
Хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Анатольевне и всему персоналу стоматологии за профессиональное и комфортное лечение пульпита! Процедура прошла совершенно безболезненно.
ОС
Ольга Сумарокова
Очень современная клиника, в ней можно полечить зубы, поставить брекеты, импланты и многое другое. Аппарат КТ современный. Вежливый и главное профессиональный персонал. Отдельно хочу сказать спасибо Бочкареву Сергею Валерьевичу и Никифорову Евгению Олеговичу, за мою прекрасную улыбку и 2 импланта, которые вы мне поставили быстро и качественно! "Золотые руки" это точно сказано про Вас!!! Спасибо вам огромное! Буду ли я рекомендовать вашу клинику? Однозначно ДА! Потому что в ней работают профессионалы своего дела. Начиная от руководителя, врачей, медсестер и конечно администратора! 💕 Ольга С.
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Петрова
Клиника очень понравилась. Удаляли сложную восьмёрку, врач с ассистенткой были максимально нежны, насколько позволяла ситуация :) В клинике есть аппарат для КЛКТ, врачи работают не наобум. Приём вёл Бочкарев Сергей Валерьевич, буду обращаться теперь только к нему
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку 🙏
АЕ
Анна Ермишкина
Самая лучшая стоматология в ст.Динской. Вежливый персонал, удобное территориальное расположение. Елена Анатольевна самый внимательный и доброжелательный врач! Всем советую именно эту стоматологию.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие!
Наталья Асабина
Рекомендую всем данную клинику. от лечения до имплантации все в одном месте, снимки прямо в кресла, МРТ никуда ходить не надо. отдельное спасибо Аделине за гигиену ротовой полости.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие!
ДГ
Дарья Гришко
Самая лучшая клиника! Спасибо большое Елене Анатольевне за её профессиональную работу!
5 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Дарья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие!
НД
Наталья Дацюк
Очень поравился доктор хирург Сергей Валерьевич, внимательный, квалифицированный врач, помог сохранить больше зубов, чем предполагалось изначально, теперь нижнему протезу будет на чем держаться. Оромная благодарность доктору!
3 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Наталья! Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень ценно мнение наших пациентов)!
ИТ
Ирина Трембач
Спасибо большое Бочкареву Сергею за внимательное отношение, качественное и квалифицированное удаление большого количества зубов.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие)
Ю!
Юлия !!!
Раскололся зуб, разлом ушел в глубину десны… Спасибо огромное!!! Сразу записали на прием. Удалили обломки и поставили красивый имплантат! Не отличишь от настоящих!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благо…
ИБ
Ирина Боркина
Очень хорошая клиника,современное оборудование,очень хороший коллекти.Спасибо большое Сергею Валерьевичу,хирург от Бога.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Нам очень ценно мнение наших пациентов)
Марина Базалук
Лучший стоматолог на свете!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте Марина Александровна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно пере…
СЗ
Софья Зуева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне, очень хороший, грамотный специалист. Адекватные цены, очень вежливый и грамотный персонал, просто мастера своего дела, рекомендую!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Софья! Спасибо вам за положительный отзыв! Нам очень ценно мнение наших пациентов)
ЮК
Юлия Крепчук
Хочу выразить Благодарность Елене Анатольевне. Очень быстро и безболезнненно а Главно качественно.... Мастер своей работы. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Юлия! Спасибо Вам за положительный отзыв ! Нам очень ценно мнение наших пациентов )
Анастасия Беленок
Отличная стоматология!
Добрый день Анастасия! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику
Анна Леонова
Выражаю благодарность Сергею Валерьевичу за отличный подход к своему делу. Удаление сложного зуба.
14 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие)
Марина Антипенко
Очень хороший профессионал. Пломбы стоят много лет. Доверяю только Елене Анатольевне здоровье своих зубов и зубов дочери. Спасибо большое.
14 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Марина! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику и добрые слова!
ЛС
Людмила Сурмина
Хороший доктор Евгений Олегович. Профессионал. Ставил имплант ,нареканий нет.Советую.
13 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие)
SU
Sberid User
Евгений Олегович классный.Я не успел испугаться.Молодец.
13 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
НВ
Наталья Василенко
Вежливый персонал, обращаюсь уже не первый раз, сегодня удалили зуб мудрости за 3 мин. 🙏
13 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие )
ИП
Ирина Поспелова
Хочу выразить огромную благодарность, Бочкаревой Елене! Я много лет мучалась с передними зубами( были темные пятна) и в двух известных клиниках г. Краснодара говорили о том, что в моем случае ситуацию исправят только виниры! Но золотые руки Елены, за одно посещение спасли мои зубы от виниров)))
30 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие)
Нф
Наталья федурина
Уже не первый год лечу зубы только в Семейном стоматологии. Нравится всё. Начиная с порога, поподаеш в уютную атмосферу где тебе встречает всегда улыбающий администратор. Все врачи высокой квалификации знатоки своего дела. Особою благодарность хочу выразить Сергею Валерьевичу всегда окутает заботой и пониманием. Большое спасибо вам за ваш труд.
26 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Наталья Леонидовна! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адр…
Александр Страмаус
Отличный стоматолог, делает все аккуратно, быстро и качественно!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору Сергею Валерьевичу!
АЗ
Александр Зубков
Все понравилось 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте , Александр Константинович! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!
Анатолий Солевоевич
Евгению Олеговичу, за его прекрасную работу! Уже не первый год лечит мне зубы и всё проходит прекрасно! Обращаясь к нему я всегда уверен в качестве и квалификации данного специалиста! И спасибо всей клинике «Семейная стомотология» в Динской! Так держать!
25 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Анатолий ! Спасибо за то, что выбираете нашу клинику и добрые слова!
Ирина Кирпа
Всему коллективу говорю Спасибо Вам большое. Вы — безупречные специалисты своего дела. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни. Спасибо С. В. Бочкареву - хирург от Бога.
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень ценно мнение наших пациентов!)
ТМ
Татьяна Морозова
Выражаю огромную благодарность Сергею Валерьевичу за квалифицированный подход к своему делу .удаление сложного зуба без последствий и осложнений 💯
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Леонидовна, благодарим вас за отзыв! )
Михаил Агапов
Я рад, что открыл для себя эту клинику, ставил тут импланты, теперь наконец то я доволен, что все проблемы решены 💖! Буду вас рекомендовать, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественная установка и то, что ценник не задираете!
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
МД
Марина Давыдова
Здесь работают замечательные доктора. Благодаря им я полюбила лечить зубы и перестала бояться стоматологов! Особая благодарность доктору - Елене Анатольевне. Всех благ и процветания!
НГ
Наталья Горбунова
Отвратительная клиника! Наглый, непрекрытый развод на деньги. Сомневаюсь в профессионализме врача Екатерины (отчество не помню). Очень не советую.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья.. Мы прекрасно помним данную ситуацию, только она происходила не совсем так, к…
Alexandra P
Отвратительный сервис. За такие деньги лучше найдите стоматологию получше, где общаться умеют и знают что такое этикет. Зашла чтобы запломбировать зуб. Мне в наглую с пренебрежением стали втирать, что мне нужно ставить брекиты. А то я без неё не заметила. Если бы я пришла с этим вопросом, дело одно. Но их дело молча выслушивать проблему и решать её, а не давать "наставления". Я не её подружка чтобы так со мной общаться. Ещё и спрашивать стали далеко ли я живу от Динской, что не смогу приехать к ортодонту. 🤦♀️ Какое их дело? В общем лучше обходите стороной эту шарашкину контору. Иначе явное навязывание услуг, пренебрежение и отсутствие этикета вам обеспечено.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра. Уж и не знаем, чем вам там не понравилась полная, развёрнутая консультация…
Anastasia Kopceva
Спасибо огромное Вам. Мне очень понравилось...Все очень профессионально и качественно.Рекомендую всем!!!