Банки
4.3
АО ТБанк
4.3
Игорь Быстров9 отзывов
Худший банк из всех, с кем сталкивался! Взял кредитную карту — думал, всё прозрачно. Платил каждый месяц по 4 000 ₽, решил закрыть карту полностью. В приложении есть кнопка «Закрыть полностью» — жму, деньги списали, баланс обнулили. Думаю — всё, свободен. Через несколько дней захожу случайно в приложение — на карте снова ДОЛГ! Звоню, спрашиваю: «Вы вообще в своём уме?». Отвечают: «Это процент». Какой ещё процент, если я всё закрыл?! Плюс влепили списание за СМС-уведомления, про которые я впервые услышал. Это какой-то театр абсурда: условия мутные, комиссии прячут, проценты появляются «из воздуха». Такое ощущение, что модель работы банка построена на том, чтобы запутать клиента и вытащить максимум денег. После этого закрыл все счета, предупредил всех родственников и знакомых. Потеряли они от этого куда больше, чем «заработали» на мне. Если не хотите разочарований, нервов и потери денег — бегите от Т-Банка как можно дальше!
Анатолий Васильев14 отзывов
ЗГ
Зоя Гаврилова3 отзыва
Т
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно, чтобы вы всегда чувствовали нашу поддержку. Спасибо за ваш отзыв!
ЮА
Юлиана Алексеевна З5 отзывов
Т-банк вводит в заблуждение несовершеннолетних! Ни в коем случае не оформляйте дебетовые карты! При получении мною дебетовой карты мне в устной форме было озвучено, что никаких списаний по дебетовой карте не предусмотрено. Но через два года в истории транзакций увидела, что с меня каждое 19 число без подтверждения с моей стороны происходят списания в размере 99 рублей за смс оповещение. Услуга мне абсолютно не нужна, т.к. оповещения и так приходят в push-уведомлениях. На моё законное требования прекратить списания и вернуть нелегитимно удержанные денежные средства в размере 99 рублей в месяц за последние два года мне ответили, что я сама виновата – не убрала галочку о платном оповещении в договоре при получении дебетовой карты от курьера. Еще раз: курьер озвучил, что никаких плат за списание нет. Обмануть несовершеннолетнюю девчонку – вот, с моей точки зрения, стиль работы Т-банка! Официальный ответ от Т-банка по претензии по договору 5054769099: Как вижу, у вас была встреча с нашим представителем, вы получали карту, и подписывали договор, где не отметили в чекбоксе не подключать платную услугу оповещение об операциях. Поэтому она была подключена.
ЛМ
Лариса Морозова2 отзыва
Т
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем. Всегда стараемся принимать решение по кредиту в короткие сроки! Спасибо за отзыв :)