Борзая
Ветеринарная клиника
ЕЕ
Елена Евтеева
Приезжаем сюда для лечения кота, которого взяли в Краснодоге. Компетентные доктора, вежливый персонал, уютное помещение после ремонта. Очень рекомендую доктора Руслану Сергеевну
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. ❤️Руслане Сергеевне передадим, ей будет очень приятно🐱
Александр Бужор
Хорошая клиника, были на приеме с щенком, все понравилось, врачи очень компетентные и грамотные!
Благодарим вас за отзыв. Мы очень стараемся. ❤️
ДТ
Дарья Т.
Современная клиника, много оборудования, врачи очень грамотные, относятся с вниманием и заботой к каждому пациенту. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, мы стараемся, что бы нашим пушистым друзьям и их владельцам было у нас комфортно.❤️
Ольга Наумова
Все прошло отлично, я довольна обслуживанием в ветеринарной клинике. Здесь оперативно и качественно помогли моей кошке после автотравмы челюсти. Персонал был очень внимателен и тщательно осматривал животное, лечение идет по плану, животное чувствует себя замечательно. Особая благодарность стоматологу Ольге Сергеевне, которая ставила и снимала конструкцию, а также проводила повторные осмотры.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть…
ОТ
Ол Тк
Обратилась в клинику по совету, что здесь есть дневной стационар и кровь переливают. Моей кошечеке стало плохо кровь плохая была, гематокрит 17,4 и лейкоциты 2.63. Нам назначили капельницы поддерживающие причём почти каждый день менялись врачи мы ездили каждый день, через два дня перездали кровь лейкоциты улучшились, а гематокрит упал до 11, нам добавили витамины и продолжали ставить антибиотики и поддерживающие капельницы. Лечили нас ещё 3 дня в итоге кошечка погибла. Клинику не советую. Переливания мы так и не дождались...
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в деталях ситуации, чтобы учес…
Елена Сивкова
Делали кастрацию кабелю 7 лет. Стал намного спокойнее. Перестал тянуть поводок, лизать метки. После операции Воротник постоянно снимал поэтому сделали комбез
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатления…
Анна Пасик
Хорошая клиника, внимательные врачи и адекватные цены. Всегда обслуживаемся только здесь. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.🙌❤️
IV
Ivan Volkov
Добрый день всем, начнем с того , что никому и никогда не посоветуем лечение в данной клинике. Во первых, за все время лечения нам не дали четкой информации о том что происходит и что они будут делать. Нас «пытались» лечить 4-6 врачей , которым мы снова и снова говорили одно и тоже, они ведь не могли посмотреть историю болезни, которую они кстати не выявили , потому что анализы были готовы почти через неделю и такие « опытные» врачи , которым мы доверили жизнь нашего ребенка не знают, что в Краснодаре есть клиники с собственной лабораторией, которые делают анализы за 1,5 часа , когда почти во всех клиниках врачи об этом осведомлены. Его пичкали кучей лекарств , из за которых он умирал в итоге в судорогах и мучениях , не зная от чего они его лечат и даже не говорили нам какие могут быть прогнозы, все разводили руками и слонялись проходя мимо, будто не понимая что они делают в целом , «стандартное лечение» , по сути сложилось впечатление что всем по большей части все равно. Мы привезли кота с инфекцией от которой не умирают за 4 дня в таких муках, и в итоге едя к другим врачам просто не довезли его до клиники.Мы от себя делали все возможное, мы готовы были потратить все что есть и даже больше , но вся инициатива исходила в основном от нас и мы зря доверились этим людям. Чтобы понимали люди, которые будут читать этот отзыв, врач другой клиники уже после его смерти , делавший нам заключение изначально, за 20 минут рассказал нам намного больше и четче, чем «врачи» в Краснодоге почти за неделю.Возможно, есть там отдельные специалисты, которые работают хорошо, но те к кому мы попали, просто безразлично убили нашего кота, а потом не понимали что сказать, хотя анализы были готовы. Чтобы вы понимали! Мы приехали в клинику после смерти, нам промычали что то невнятное и через дня 3-4 нам звонила наш «лечащий врач» и спросила « А почему вы больше не приезжали»!!!Серьезно!! Неужели так сложно узнать информацию о пациенте? Он умер, 3-4 дня назад!!! Мы подаем в суд с экспертизой.
Николай
Позвонил ветеринару почти в восемь вечера перед закрытием, и меня не торопили, несмотря на позднее время. Врач спокойно ждал, пока я согласовывал с женой удобное время для визита. После этого супруга отвезла кошку на стерилизацию. Перед операцией дали подробные инструкции о том, что питомца нельзя кормить и нужно подготовить попону. После процедуры все объяснили подробно, сказав, что попону нужно носить десять дней, а кошку в этот период нельзя сильно брать на руки или таскать, с ней надо обращаться очень осторожно.
ТБ
Татьяна Бондаренко
Сегодня были на стерилизации.🤯 СПАСИБО 💐Терновый Ольге Павловна за, внимание, грамотный осмотр и заботу к нашему питомчу.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Алена
Доктор оказалась внимательной и заботливой. Мою кошку прооперировали аккуратно и без осложнений, всё прошло отлично.
Надежда
Терапевт уделил нам максимальное внимание, у меня был целый список вопросов на бумажке, а врач ответил на каждый, дал подробные рекомендации. У меня собака очень боится людей, но доктор проявила к ней отличное отношение, пёс даже лапу подавал и тянулся к её руке. Мы недавно взяли собаку из приюта, у меня было много вопросов, у песика была проблема с лапой, непонятно, болит или просто капризничает. Нам посоветовали сначала обратиться к зоопсихологу, а если не поможет, то к неврологу.
Ольга
Приходила в клинику на консультацию для животных. Меня впечатлило качество предоставленных услуг, внимательность и профессионализм сотрудников, плюс недавний ремонт помещения: светлое, красивое, чистое пространство, где комфортно находиться.
Дарья
У моей собаки порезались лапы, но в клинике нас быстро приняли, грамотно осмотрели и выписали лекарство, оно помогло, лапа зажила. Я регулярно обращаюсь сюда для прививок или если питомец заболевает, персонал всегда вежливый, в самой клинике чисто.
Лариса
Врач проявил компетентность, дал понятные рекомендации, а главное, он спас нашего кота, который был фактически при смерти. В других клиниках предлагали дорогую операцию, а здесь назначили адекватную терапию. Также приходили с золотистым ретривером к дерматологу и доктор нам назначил доступные по цене препараты, эффективное лечение и дал понятные объяснения. Цены не запредельные, в отличие от соседних клиник. Теперь всем рекомендую, потому что здесь действительно любят животных и заботятся о владельцах. Кот сейчас здоров и объедается, а собака в порядке, вот что важно!
Марина
Мы каждый год делаем прививки и всегда ходим к врачу Вороновой, которая очень компетентна и является отличным дерматологом. Она точно назначает лечение, не назначая лишних процедур, внимательно следит за состоянием питомца на повторных приемах. Ветеринары клиники относятся к питомцам очень хорошо, с пониманием и профессионализмом. Мы давно ходим в клинику - на прививки, на консультации к разным докторам, в том числе к офтальмологу. Клиника нас полностью устраивает, я рекомендую её всем своим друзьям с животными.
Екатерина
В клинике всегда поддерживается чистота и порядок, при этом цены остаются доступными, а врачи действительно квалифицированные специалисты. Всё было организовано точно по расписанию, без задержек. Я посещаю это место уже пятнадцать лет, чаще всего обращаясь к Ольге Сергеевне, которая отлично знает моих котов и внимательно за ними следит.
Елена
На днях привели собаку на кастрацию. Врач аккуратно осмотрел питомца и спокойно объяснил все детали процедуры без лишних назначений. После операции он подробно расписал уход за швами, выписал лекарства и был готов ответить на любые вопросы. Цена за услугу оказалась адекватной, а качество работы меня полностью устроило.
Дарья Я.
Хочу отметить отличное отношение к нам и сервис в целом, разумную стоимость услуг, а также вежливость всего персонала - начиная от ресепшена и заканчивая врачами. Мы сейчас находимся на стадии лечения моей кошки. Изначально думали, что проблема с зубами, но оказалось, что дело в почках.
Наталья
Врач, который назначил лечение моему питомцу, очень понравился, ему стало лучше уже на следующий день. Обращались с острой сердечной недостаточностью у кота сфинкса, нам выписали лечение, расписали всё до обследования и сказали наблюдать. Сейчас питомец чувствует себя бодрее.
Вг
Виктория грицаева
Приходила 22.02 на приём в эту ветеринарную клинику с щенком.Жалобы на периодический кашель.Шла туда чтобы сдать общий и биохимический анализ крови,сделать УЗИ сердца,рентген грудной клетки и шейного отдела.На приёме предложили сдать ПЦР анализ на вирусные заболевания.Рентген просила сделать, их ответ на это"сейчас он будет не информативен"можно будет сделать после изучения результатов анализов.Почему так было решено,непонятно.Через пару дней мне скидывают результаты анализа,про ПЦР сказали что произошла ошибка и нужен перезабор.Важно,что у моего щенка была первичная вакцинация 18.02,о чём было сказано врачу на приёме.Обговорив эту ситуацию со знакомым ветеринарным врачом стало понятно,что врач у которого я была на приёме,не особо понимает даже как работает ПЦР анализ.В этой ситуации бесполезно было почти сразу после вакцинации его сдавать,так как анализ покажет положительный результат в отношении заболеваний из за антител выработанных организмом при вакцинации.Этим утром(25.02)кашель стал на много чаще.Я приехала в эту же клинику для того чтобы сделать рентген,от ПЦР я отказалась и потребовала возврат средств.В этот раз согласились по моей просьбе сделать рентген.Сказали что снимки,назначение и описание рентгена скинут в телеграм.Просила врача скинуть назначение при мне на телефон что бы я увидела и сразу начала лечение,ведь после прошлого приёма я ждала результаты анализов больше суток и то прислали их вечером,хотя говорили что придут на следующий день.Снимки,их описание и назначение я прождала 2 часа,но так ничего не скинули,по телефону говорили что врач еще не прислал снимки.В итоге через 3 часа скинули только снимки,и в 1 проекции не было видно шейного отдела.Как так получилось не известно,хотя обговаривалось с рентгенологом,что сделают снимки грудной клетки и шейного отдела.Назначение с рецептом и описанием рентгена мне смогли прислать только через 5 часов после того как я дозванивалась раз 5,то сбрасывали трубки то просто не отвечали.Делайте выводы сами
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, вакцинация щенка тем более однократная не является стопроцентной защитой…
Клавдия
Нашему котику полностью поменяли лечение и ему теперь намного лучше. В другой клинике ему ставили астму и сердечную недостаточность, но здесь сделали рентген и УЗИ, исключили эти диагнозы и изменили лекарства. Доктор-кардиолог Чредниченко Нафисет Ромазановна была очень внимательна, изучала все документы и подробно все объясняла. Лечение было правильным, к животному и к нам относились с заботой.
Ольга
Моя кошка сейчас проходит процедуру удаления зубов в этой клинике, и я довольна уровнем обслуживания. Персонал очень заботливый и внимательный к животному, а также доброжелательно относится ко мне и моей питомице.
Дамир
Мне повезло найти эту клинику, когда понадобилась помощь для моей немецкой овчарки с рабочими корнями - она агрессивно реагировала на любые контакты. Врачи сумели подобрать к ней ключик, провели обследование аккуратно и сделали все необходимые процедуры: проверили сердце, желудочно-кишечный тракт, взяли анализы на волчанку, биохимию, а также осмотрели у офтальмолога. Мы были у них 2 раза и оба раза получили грамотную помощь. Еще они стерилизовали несколько собак по волонтерской программе. Я очень благодарен за их профессионализм и чуткое отношение.
Олеся
В клинику я обращалась с кошкой, страдающей от проблем с почками. Врач Дарья Никонова показала себя как внимательный и ответственный специалист. Нам дали ценные советы, назначили успокоительные средства и капли для профилактики цистита и других заболеваний. В самой клинике созданы комфортные условия и используют современное оборудование.
Елена
Врач-уролог Дарья Борисовна установила точный диагноз, который оказался редкостью у собак, несмотря на то что мы обращались в несколько клиник без результата. Она провела полное обследование, включая катетеризацию под седацией и рентген в реальном времени, благодаря чему исключила цистит, камни и песок. Благодаря ее помощи состояние нашего щенка значительно улучшилось, и я искренне желаю ей всего самого доброго за её профессионализм и поддержку.
Ангелина
Консультация с дерматологом прошла отлично, а процедура забора анализов у моих котов была проведена аккуратно и без дискомфорта для них. Врач и медперсонал отнеслись к животным с пониманием и заботой. Результаты анализов пока ждем, но первое посещение клиники оставило приятное впечатление.
KV
Kirill Vishniakov
Благодарность всему коллективу КРАСНОДОГ. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, квалифицированные врачи + объясняют и показывают что и как делают во время приема. Очень приятная атмосфера. Сегодня (16.01.2026) моим усатым была проведена стерилизация/кастрация. Большая благодарность Терновых Ольге Павловне и ассистентам за быстро проведенную работу, нежное отношение к питомцам, консультацию в период восстановления. Очень радует, что посещая КРАСНОДОГ/БОРЗУЮ, ты помогаешь хвостатым, которые ищут свою любящую семью.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши…
Елизавета Карханина
Сегодня была очередной раз в клинике , спасибо Никоновой Дарье за качественную консультацию 🙏 Рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
АО
Але О
Всю жизнь, будем благодарны врачам этой клиники!!!! Замечательные специалисты спасли, нет вытащили нашу собачку с того света!!! Спасибо Вам огромное!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады что у вас все хорошо. Здоровья и долгих лет 🐕❤️
ВГ
Владимир Глибкович
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данной клинике. Недавно кошка заболела. Поехали в Краснодог. Результаты анализов показали, что у нее начала отказывать печень + выявили панкреатит. Заболевание не из легких. Врачи давали нужные рекомендации, помогали советом. Также, кошку оставляли в стационаре на лечение. Муру выходили! Отдельная благодарность врачу Нафисет Рамазановне, врач по зову сердца. Со своими животными я всегда обращаюсь только к ней. В этой клинике есть ВСЕ для лечения животных. Спасибо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здоровья Мурочке. Спасибо за отзыв 🐱😍
Наталья Соболева
Это клиника, где работают врачи с большой буквы! У меня много животных и я обращаюсь только сюда. Есть практически все узкие специалисты, оборудрвание. Доктора никогда не назначают лишних анализов, чтобы взять побольше денег, всё четко и только необходимое. Это специалисты с бесценным опытом и золотыми руками, много раз спасавшие жизнь моим питомцам. Спасибо за ваш труд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, от всей души благодарим вас за такой теплый отзыв. Здоровья вашим питомцам 💕
Елена Игоревна
Неоднократно обращались в эту клинику и остались очень довольны. Очень грамотные и внимательные специалисты. Спасибо большое докторам Дарье Алексеевне, Нафисет Рамазановне и Надежде Юрьевне за помощь нашим котикам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, 🙌наш коллектив постоянно развивается, повышает квалификацию, что бы стать максимально…
Мl Ktt
Ужасная клиника,поставили неправильный диагноз,в итоге прописали препарат который только ухудшил состояние кота,никто даже не сказал проверить органы кота или сдать какие-то анализы!В итоге кот умер! Проверяйте своих питомцев в нескольких клиниках,чтобы у вас тоже не случилось такое!
Ната Камбала
Всем привет. Своих питомцев лечу и обследую в этой клинике давно. Только хорошие впечатления , врачи клинии с большой любовью относятся ко всем животным .
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова.
ОТ
Ольга Табачник
Адекватные цены. Первый прием с щенком был здесь. Все было понятно и комфортно.
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья С.
По гранту стерилизовали свою хаски! Большая благодарность врачу, администратору и другим работникам вет. клиники! Все прошло хорошо, встретили доброжелательно, дали рекомендации по уходу… В здании чисто, уютно, спокойно… Вет.клинике 5 звезд! Пока ждали операцию понесли корм в приют. Согласна с предыдущими отзывами.., нас также встретили там со взглядом безразличия, сказали оставить пакеты у входа на полу и даже не посмотрели что там…
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️
РИ
Роман Иванов
Врачи в Краснодоге просто спасли нашу собаку. В других клиниках ставили рак 4 стадии, отказывались оперировать опухоль на животе и давали максимум 2 месяца на химии. В Краснодоге же сделали все необходимые анализы, успешно провели удаление опухоли - и уже больше полугода собака абсолютно здорова и счастлива. Онколог Надежда Юрьевна - наша спасительница❤️
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, передадим Надежде Юрьевне.🙌
ЛС
Людмила Симонова
Очень довольны клиникой. У нашей собаки в ноябре прошлого года обнаружили опухоль на молочном пакете. В другой клинике на осмотре сразу поставили онкологию 4 степень, сделали рентген легких и сказали, что там метастазы. Собаке назначили химию, и предсказали максимум 6 месяцев. Операцию делать не стали, сказали, что удаление опухоли бесполезно. Мы решили обратиться в клинику Краснодога за вторым мнением и тут нам настоятельно рекомендовали сделать операцию по удалению опухоли с дальнейшем исследованием, так же врач в Краснодоге не подтвердил метастазы. Для проверки легких мы поехали в Ростов на КТ. Никаких метастаз, операция прошла успешно. Собака прекрасно себя чувствует спустя вот уже 8 месяцев. После операции из ран собаки было небольшое протекание кровяной жидкости и на второй день собака плохо себя чувствовала. Мы поехали в клинику, сделали укол, обработали шов и назнали дополнительные лекарства. В остальном послеоперационное лечение проходило нормально. Большое спасибо данной клинике, онкологу и хирургу
ОЧ
Оксана Черная
Стерилизовали собаку по гранту (бесплатно) у врача ЧЕРНОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА. На следующие сутки у собаки выпал подкожный жир!!!! Как сказали в другой клинике на осмотре- плохо зашили, слабо затянули нитки, посоветовали обратиться в эту же клинику, чтоб врач увидела свою ошибку и исправила (по идее, должно быть бесплатно, тк не по нашей вине это произошло). С утра поехали в краснодог, так на ресепшене администратор на меня наехала, будто это моя собака виновата, что нализала себе живот. Только вот собака этого вообще не делала!!!! На ней был бандаж, сухой и хорошо завязанный!!!! После моего вопроса об оперирующем нашем враче, о продолжительности ее работы в данной сфере, мне сказали, что это я за собакой не следила, она нализала сама, а врач у них высоко квалифицированный и с большим опытом. Да, возможно врач опытная, но это не отменяет факт плохо проведенной операции!! В итоге, мне администратор начала хамить, я ей указала на это. Естественно, бесплатно никто ничего не переделывал, заплатила за все манипуляции, которые провели вновь. Причем заранее никто не предупреждал, что это будет платно, хорошо, что хоть деньги всегда с собой вожу. Теперь у собаки подтекают швы, а точнее, проколы с нитками (на этот раз сильно затянули нитки и у собаки, туго натянутыми нитками, разорвало кожу), о быстром восстановлении речи не идет. Складывается ощущение, что специально плохо провели операцию, чтоб мы каждый раз к ним приезжали и «оставляли» деньги. Отдали за исправление, лекарства и обработку шва уже столько, сколько бы отдали за стерилизацию в нормальной клинике. Данного врача категорически не советую!!!!!!!!!!! Оказывается, у моего папы псу тоже закосячили кастрацию, только делали они ее платно, но в этой же клинике! Да, может быть спасают тяжелых, но и здоровых могут покалечить, как у нас!!
Анастасия Михеева
Отличные врачи! Лечимся у онколога, очень грамотный! И лишнего никогда не навяжут. Цены адекватные
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Наталья Солоха
Прекрасная клиника! Очень отзывчивые внимательные человечные доктора! Приехали экстренно с йорком в тяжелом состоянии, задыхалась, слабела на глазах. Было страшно что буквально не довезу! Нам очень повезло, приняли без очереди, посмотрели на УЗИ, сделали рентген. Врач Чередниченко Нафисет Ромазановна- Доктор с большой буквы, кардиолог, после обследования сразу назначила терапию и облегчила состояние малышки. Все быстро и оперативно и очень демократично по цене. Все лечение доступное, врачи всегда на связи, консультируют. Теперь с моей малышкой только в Краснодог, к заботливым и чутким докторам профессионалам! Спасибо огромное за спасение моей девочки!
Евгения Косенкова
Были у нефролога с мололым котом в Краснодоге. Доктор Дарья Алексеевна Никонова обозначила перед обследованием риски. Уверенно и деликатно провела процедуры. Заранее обозначила расценки. Подробно поясняла каждый этап исследований и назначенного лечения, за что отдельная благодарность от неопытной котоматери
Алла Сысоева
Отличная клиника, профессиональные врачи! Отдельная благодарность врачу Астаховой Еатерине Владимировне! Всегда внимательна к своим пациентам. Проконсультирует и поможет в любой проблеме по лечению кошки и собаки. Спасибо за сердечность и профессионализм!
НХ
Найля Хакимова
Качественная диагностика, оперативно принятое, правильное решение проблемы. Особая благодарность, Астаховой Екатерине, благодаря ее труду наша собака жива и здорова👌🏼 Обращаемся не в первый раз, и всем советуем💫 Еще раз спасибо за ваш труд💚
Огромная благодарность Астаховой Екатерине Владимировне за внимательное отношение к нашим собачкам и профессионализм. А также приятно радуют цены на услуги клиники.
ИТ
Инесса Трегубова
Хочу оставить положительный отзыв о Астаховой Екатерине Владимировне за теплое и профессиональное отношение к моему питомцу. Получили много грамотных советов по уходу за котейкой ❤️
SU
Sberid User
Благодарим ветклинику и врачей за высокий профессионализм! Водим своих животных уже около 10 лет! С какими только проблемами не сталкивались и всегда врачи делали все возможное и даже невозможное! Нашу Грустноглазку вытягивали 6 раз! А кошка Мышка победила тяжелейшее заболевание! Стерилизация, вакцинация всегда только в Краснодоге. Доктора очень серьезные, но отзывчивые, меня успокаивали, когда котик был в тяжелой стадии. Что приятно - ты видишь на что идут деньги за лечение, которые кстати по сравнению с другими клиниками просто мизерные - на кислородные боксы, рентген, ремонт отделений и строительство новых, на препараты для приютских животных. Всегда едем к вам как к хорошим друзьям. Сил, терпения и дальнейшего развития! Вы спасаете столько жизней, а мы поддержим вас, чем можем ❤️
Паша Соломатин
Лучшая клиника, из всех куда обращался. Компетентные и вежливые сотрудники. Очень переживал как пройдет операция по удалениию яичек моему коту. Но на утро кот даже не понял, что с ним сотворили. Продолжил жить обычной жизнью