Поликлиника №4
2.6
ГБУЗ Городская поликлиника №4
2.6
Анастасия Швед
Здравствуйте. В первые проходила мед, комиссию в данной поликлинике. Прошла всех специалистов за час. Весь персонал доброжелательный отзывчивый, все рассказали, показали. Единственный минус, врач которая берёт анализы, совсем не умеет брать кровь. После забора крови образовалась шишка и сильная боль в руке.
ia
iu ames
Худшее место где я когда-либо была. Люди не идите сюда!!!! Проходила мед комиссию, хаос, бардак . 5 дней проходить врачей - это пипец на мед комиссию и всё благодаря этой больницы
Изабелла А
Отвратительное место, проходила мед комиссию для детского сада, кровь брать не умеют, шприцом воздух набирает мед сестра и пуляет, ищет вены, орёт что вен не видно,две руки иглой расковыряла, врачи ужасного вида , 60+ все,орут, хамят ,за деньги плаченые, 5600 , не так уж и дёшево. Направили сюда именно проходить комиссию, видимо договорённость с дет.садом. Не приведи господь сюда придти по доброй воле.
И
Ильич
29.04. Не работают вопреки графику работы, дежурные телефоны не отвечают, зав отделением тоже. Ни объявления на двери, ни информации на сайте. Очевидно, что тут работают так, как захотят. Чтобы получить мед.книжку лучше обратитесь в любую платную клинику. Дешевле и в разы быстрее.
Даша А
Пора уже этих пенсионерок отправить на заслуженный отдых. Орут, хамят, со всеми на «ты» и это за ваши кровные денежки. В сфере услуг такие персонажи не должны работать! Прохождение здесь медкомиссии больше похоже на семь кругов ада.
Аида Салманова
Ниъматова Ирина Багомедовна очень грамотный специалист, отзывчивый, внимательный человек! Всегда правильно подбирает лечение и это не только мое мнение, а мнение многих пациентов ! Выражаем огромную благодарность Ирине Багомедовне! Нам очень повезло, что такой врач работает именно в нашей поликлинике!
НХ
Наталья Хайрулина
Никто не работает, очередь во всех кабинетах, в регестратуре 20 минут на человека ,треш вообще
Кирилл Климов
Очень не культурная женщина ответила на звонок в регистратуру, попросил немного подождать что-бы я записал номер, который она мне дала, ужасно было её слышно, в ответ нагрубили и сбросили трубку.
MR MR
Это ужас
ОВ
Око Всевидящее
Терапевту в приоритете поболтать с подружками ,чем работать, сидишь и слушаешь эти сплетни и очередь стоит!!! Называет себя хозяйкой, унижает и закрывает рот,жаль видео нельзя тут приложить. Надеюсь администрация откликнется и поговорит с "Татьяной Васильевной" .
ОТ
Ольга Тимошенко
Анна Павловская
Проходила медкомиссию на все ушло ровно 25 минут, прошла всех врачей, очередей нет,благодарю всех врачей и персонал за чуткое и внимательное отношение! Всем здоровья!
ЮБ
Юлия Беликова
Просто отвратительно отношение персонала к пациентам .Пришла делать платно мед.книжку хуже еще шарашки не встречала .Направление на анализы должны заполнять самостоятельно оказывается ,только об этом даже ни кто не говорит ,а персонал начинает орать почему не заполнили ,мы вам что ли писать должны ?!?Про осмотр докторов вообще молчу ни кто даже и делать вид не собирался .А получить заключение этого чудного мед .осмотра -это нечто я прождала 1,30 при том что очереди не было .Что же было бы если бы была очередь я даже представить боюсь .Больше никогда в это клинику точно не обращусь и не порекомендую знакомым .
ИС
Иван Свет
По неопытности своей пришёл сюда чтобы сделать медкнижку. Отстоял час в очереди в регистратуру, потом очередь к каждому из врачей. В итоге так и не попал на экг, врача не было, видимо у неё свободный график, придётся ехать второй раз. А чего ради? Ради 30 минут в очереди и 1 минуты приёма? Про то что здесь «самая дешёвая» медкнижка- забудьте. Чушь полная. Отдал я за эту чудо комиссию 4 000 рублей. +/- За те же деньги делают в платных поликлиниках без очереди, за один день и с нормальным отношением! Мне ещё никогда не было так жалко своих денег и времени. Настоятельно(!) не рекомендую.
Джульетта Еганова
Два номера телефона, ни один не отвечает около 2 часов дозвониться не…. Ужас !!!
ЛВ
Лидия Варкина
Сегодня проходила м/о, ни каких очередей. Приехала в 9.30, в 11.00 была уже свободна. Единственное, с собой сразу нужно взять анализы (моча и пр.) и ФЛГ, остальное на месте.
Светлана Авдеева
Проходила мед комиссию, отношение отвратительное, предлагают просто поставить печать, состояние здоровья проверять не хотят, попросила сделать ЭКГ, так как есть проблемы с сердцем, врач пеленку не дала, вся недовольная, облила водой так, что с меня текло, мне кажется что и расшифровку она не делала, просто выдала заключение что здорова и все! УЖАС!
Марина Пугач
Написано *терапевт, кабинет 1, работает с 8.00 до 15.00*...заранее прозвонила в регистратуру, чтоб зря не ждать..по итогу уже 8.50, а никто не знает когда она будет и будет ли.....зачем вешать график работы, если у врачей свободное посещение?
Наталья Г
Советская поликлиника и хамоватым персоналом! Есть хорошие врачи, все расскажут и объяснят, разговаривают как с человеком! А есть хамки, тыкают в твою сторону, постоянно по телефону разговаривают по личным вопросам! Больше обращаться сюда не буду.. И вам не советую! Цены на услуги мед. осмотра как и везде!
Отстояла очередь в регистратуру около часа. После этого, заняла очередь в 6-й кабинет ( сбор анализов ), и пока дождалась своей очереди успела пройти всех врачей. Никто не предупреждает, что к психиатру надо справку из ПНД на комсомольском ( она кстати тоже платная ). О ней я узнала уже по факту в кабинете у врача, а к терапевту вы не попадёте без флюорографии, которую надо проходить в своей поликлинике. Флюорографию заставили меня делать новую, хотя сделана она была 1.5 месяца назад по причине болезни. А это все таки излучения, которые не желательно делать чаще одного раза в пол года. Конечно не назвать это медосмотром - стоматолог провела проверку так: расстояние между мной и ей 1 метр, открыла рот, закрыла рот, печать поставили, свободны. Но может оно и к лучшему, не так долго возиться. Очень хорошее впечатление оставила после себя врач гинеколог - вежливая, очень аккуратно работает, нежно - что не мало важно для меня, как для девушки. Очень не понравился врач на КТГ. Решила присоску дергануть просто так, а не нажать перед этим. В итоге над грудью синяк. Не самая худшая больница, но и не самая лучшая.
Виктория Жданова
К медкомиссии вопросов нет,все быстро,четко и по делу. А вот к заведующей будут вопросы,вы для чего там вообще сидите? Чтобы болтать с сотрудниками,пока у вас возле двери стоят люди и ждут пол часа вашей драгоценной подписи?! Неужели нельзя было поставить подпись и дальше заниматься своими делами, вместо того,чтобы грубить "девушка,вы что не видите ,я занята",нет,извините,я не увидела. Но извинилась и молча вышла,ждала.. в итоге терапевт спустя 15 минут сама пришла и ей быстро поставили подпись на мой документ ,ее заведующая запустила почему-то сразу.
Юлия Першина
Проходила медкомиссию, отношение врачей радует, все вежливые и приветливые готовы помочь, чтобы вы быстрее все прошли! Главное иметь ввиду, что анализы нужно успеть сдать до 13-00!!! Врачей пройти можно в течении часа, в отсутствие очереди.... Пришла к 12 и коридоры были пустые, в регистратуре тоже очереди не было! Поэтому ничего плохого про данную поликлинику сказать не могу!!!
Анастасия .
Медленно работают работники регистратуры, по хамски общаются врачи, я понимаю, что у людей могут быть одинаковые вопросы, но это не повод по хамски разговаривать с теми, кто платит за мед осмотр. Для студентов колледжей и вузов нужно выделять отдельное время осмотра или вообще отдельный день, а то получилось так, что люди пришли раньше них, а их пропускали, потому что они должны идти друг за другом у врачей в записях. Если бы для работы не нужен был медосмотр, развернулась бы и ушла.
Диана suxvno
мне пришлось отсидеть 2 часа что бы мне сказали что они не выдают больничный, только по месту прописи, хотя по закону они должны были меня принять, а так же дать написать заявление на главврача что бы меня временно прикрепили к их поликлинике. Наше российская медицина самая конченная
ДУ
Дарья Ухина
Прошла медкомиссию примерно за 3 часа,да есть очередь, но без этого никак,персонал адекватный,если где то и нагрубят, то как мне кажется только из-за усталости, одно и тоже повторять каждую минуту тоже тяжело. Просто надо быть терпеливее и уважать друг друга. Всем добра.
Евлампий Шиляев
Отвратительная поликлиника! Я заплатил почти 4000 за продление медкнижки и я четвертый день уже катаюсь в эту шарагу убогую, потому что они анализы своевременно проставить не могут! Отвратительно просто
Мисс Ббб
Хорошая поликлиника.Врачи вежливые.Люди,не нужно переться с утра.Вы думаете,что придете с утра и быстро все пройдете и из-за таких как вы очереди утром километровые.Советую прийти к часам 12,пройти врачей,которые принимают,сразу берите анализы ,без них кровь не возьмут.Потом на следующий день приходите то,что только с утра можно сдать,Узи с 8 до 12.
Денис Виденин
Прождал 1,5 часа, так и не попал не в один кабинет. Не сколько не организовано . Бардак.
Алена Максимова
работают до15:00! хотя написано на сайте до18:00 вводят в заблуждение ложной информацией
MP
Marina Prokopenko
Сдавала анализы. Все быстро и врачи очень приятные
Ekaterina Shapovalova
Надо запастись терпением и идти туда с хорошим настроением и тогда удасться все легко пройти . Шикарный персонал , очень приятные , добрые врачи))) все лабораторные манипуляции проводились очень нежно спасибо огромное за вашу работу ! В этом месте дешевле всего обошёлся полный мед осмотр на санитарную книжку( до этого обзвонила все частные организации по мед осмотрам )
Natalya Kuznetsova
Очень помогли с прохождением всех врачей для поступления в медучреждение моей дочери. Оказывается, не нужно ездить и бегать полтора месяца по всем специалистам - достаточно просто знать, что в Краснодаре есть Орджоникидзе 69,где и советом подскажут, и на деле помогут. Людмила Михайловна - заведующая, наидобрейший человечик! Спасибо, что ВЫ есть!
Баклашов Валерий
Ужасная поликника врачи не справляются с клиентами очень долго ждут пока регистратура одублится
Линочка Сапронова
прошла мед.осмотр в течении минут 40. Врачи брали анализы очень аккуратно. Буду только здесь проходить мед.осмотр❤
Nastya Lykyanova
Сдала все анализы за час. Врачи прекрасные дамы! Вежливые и культурные))) ВОСТОРГ!
Спасибо!!!!хоть и очереди, но никто не грубит!!!!
Татьяна Королева
Медосмотр дороговат... Но я прошла всех специалистов и сдала все анализы за пару часов. Очереди небольшие. Понравились добрые и вежливые сотрудники. У меня не хватало наличных денег на оплату медосмотра, так мне сама предложила одолжить деньги Надежда Петровна, чтоб я не бегала, не искала банкомат. Я потом бегала за ней, чтоб перевести ей деньги на карту))) За допуском я вынуждена была прийти с 2х летним ребёнком. Меня в кабинеты приглашали без очереди, врачи завлекали ребёнка, были очень приветливы!
Таня Зайкова
Мне срочно нужно пройти медкомиссию, но мне трудно ходить. Поэтому приходится звонить. Жаль, что телефон у них все время занят. Хотелось бы узнать цену на медкомиссию.
П№
Поликлиника №4
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! По интересующему вопросу обратитесь по телефону 2623406 заведующая профмедосмо…
Елизавета Юсупова
Хамский персонал, особенно женщина, которая сидит в регистратуре-грубит, повышает голос, если приходишь с вопросом-отвечает на "отвали". Врачи нормальные попадаются через раз, особо не парятся при осмотре. Наталья-единственный здравый человек в этой поликлинике. Вежливая, объясняет все спокойно и подробно. Дорого выходит как медкнижка, так и паспорт здоровья. Еще и терминал берет комиссию, что для меня вообще непонятно(в другом месте оплатить просто нельзя)
Отзовик Реальный
Очень быстро прошел всех специалистов за минут 50.... Вежливые сотрудники...Помещение кондиционированное
Арзу Хидирова
Отличная, больница. Вежливые сотрудники. Проходили медкомиссию. Принимали вне очереди так как с ребёнком.,что очень приятно. Очень вежливые сотрудники на регистратуре, которые готовы помочь, объяснить и ответить на все вопросы.
Ирина Ханина
Осмотр у терапевта, буду проходить диспансеризацию. Надо отметить, что очереди все же есть и очень долго приходиться ждать не взирая на то что запись по талонам, мне попадались только вежливые сотрудники, всем довольна!