Очаг
3.9
В здании
3.9
Пандок
Делали поминальный обед ,спасибо ,все понравилось и по ценнику нормально вышло
АРЧИ АРЧИ
Еда ужасная
ВХ
Валерия Харитонова
было вкусно !
АЧ
Александр Чертыковцев
Хорошее место, вкусное мясо.
Артем Башкуров
Кафе супер,блюда не сухие,приносят быстро и тёплыми, всё досолено,все прекрасно,цены соответствуют
KP
Kirovabadskiy Production
Часто обедаем с друзьями. Все очень вкусно и цены хорошие
константин иванов
Не советую, совершенно! Первый раз обманули с шашлыком (сказали мясо отдельно, зелень отдельно,соус отдельно(хотя блюдо называется шашлык,а не мясо),это два года назад. Вчера хотел поесть шашлыка,(100 грамм)водочки,сто грамм и салат из помидоров и огурцов сто граммов. Итого 950 рублей. Шашлык не дождался(жарится ещё)30 минут ждал, деньги отдал и ушел. Категорически не советую.
Ольга Петрова
Лаваш сухой, в свином шашлыке много жира. Раньше заказывали, было вкусно, сейчас испортилась готовка.
Арташ Хачатрян
Отличная еда , все вкусно и доступно !
Оксана Вандышева
Чистое и уютное место,вкусно готовят
Вадим
Кто все эти люди что пишут хорошие отзывы? Место максимум на троечку, а то и два балла. Обслуживание плохое, хотя цены близки к ресторанным. Шашлык из баранины жесткий, овощи на мангале... как будто из микроволновки по консистенции. Лаваш в виде лепешки холодный, позавчерашний. Чай в пакетике. Больше пробовать здесь ничего не буду и вам не советую.
СИ
Серж Иванов
На удивление действительно все вкусно. С остальным беда. Грязновато. Половины блюд нет в меню ,а на самом деле есть. А те что есть в меню в действительности их нет. Но вкусно покушать крайне рекоменду.
Дмитрий Косицын
Ехали по трассе из Краснодара. Нашли по пути замечательное кафе. Быстро обслужили. Вкусные супчики, плов, кебабы. Летом на улочке, наверное, ещё приятнее. Мы были в октябре.
Денис Исабаев
Вкусно и недорого. Рекомендую
ГГ
Габиб Гусейнов
Приятные цены, вкусная еда! Советую!
Маргарита Болотнова
Звезда за приятный персонал и приемлемую цену. Остальное всё оч плохо, блинчики со свиной шкуркой и салом буду мне до конца дня аукаться.
Юлия Ширяева
Ужасно острая шаурма, невозможно есть, и сухая, без соуса. Большая, но очень острая. Со свининой 150р . Кафе симпатичное.
Саша Вкров
Так себе не впичатлен
Наталия Немыкина
Отличное место с очень вкусной едой!
22 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Наталя , спасибо большое за ваш отзыв , нам очень приятно , ждём Вас каждый день с 10:00 до 23:00
Андрей Серов
Приятные цены, вкусные горячие блюда, вежливая девушка официант, будем в Краснодаре заедем еще раз, спасибо, отлично пообедали, рекомендую данное кафе всем! 👌 Удачи вам и процветания!
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день , спасибо огромное за отзыв , нам очень приятно , ждем Вас каждый день с 10 утра до 23 ч…
Анастасия Лободина
Заказывали здесь окрошку и солянку. Всё на высшем уровне! Обалденно вкусно! Повара знают и умеют готовить! Девушка официант очень вежливая! Спасибо вам за хорошее настроение и вкусные блюда! Будем рекомендовать всем знакомым посетить вас!!
Александр Чертыковцев
Вкусный шашлык и картошка на гриле,вкусные салаты
Александр Иванов
Каждый раз когда бываем в Краснодаре кушаем здесь, и всегда все очень вкусно и отлично! Вежливый персонал и отличные цены! Процветания вашему заведению!
21 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв , нам очень приятно что вы нас так высоко оценили , мы всегда…
АХ
Арташес Хачатрян
Шашлыки очень вкусные самые лучшие в Краснодаре )
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо , приятно !
Vladimir Vitt
Шашлык: взвешивают и считают по сырому мясу, а не по готовому. То есть кило сырого шашлыка на выходе это жалкая пригоршня, а цена как за килограмм.
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста когда это было? Дело в том, что шашлык у нас взвешивается после…