Очаг
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Надежда Апросимова
Очень вкусно 😋 спасибо. Соотношение цена-качество 👍.Меню ресторанное, цены приемлемые, супер. Супчики, паста 🍝 отличные. 👍 порции приличные. Душевная обстановка, приятный, вежливый персонал. Рекомендую всем 👍
ПН
Полина Никитина
По приезде в Краснодар, зашла покушать в это место! Была приятно удивлена соотношением цены и такой замечательной кухни! Персонал приветливый! Зашла второй и раз и опять не пожалела! Спасибо 🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эдуард Громоздов
Пирожки с вишней просто бомба: тесто слоистое, начинка с кислинкой. Обслуживание неторопливое, но душевное, будто ты не клиент, а гость. Минус - вечером бывает шумно из-за компаний. Но если хочется домашней еды без пафоса - то самое место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
ОТ
Олег Туренко
Шашлык хороший, но овощи на углях были куплены в соседнем магазине в банке. Не советую это кафе вас будут обманывать.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег спасибо за отзыв , овощи как и мясо и все остальные продукты мы покупаем ежедневно…
Екатерина Пушкин
Очень сухая баранина, жёсткая, жевать тяжело, шея сплошной жир, овощи на мангале - каша без капли соли, тем временем баранину напичкали солью так, что на языке и зубах хрустит. Очень недовольный персонал. Первый и последний раз тут.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , спасибо за ваш отзыв, в следующий раз если будете выбирать баранину если да…
DS
Den Sem
Официанты вежливые Готовят вкусно Порции большие.
16 июля 2025, официальный ответ
25 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
СУ
Сергей Усалко
Очень все умная еда и обслуживание на высоте
ДТ
Дмитрий Тулуша
Отличное место чтобы вкусно покушать.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, ждём вас в гости снова 😉
Лидия Ю.
Все очень вкусно, кофе отличный, стоимость очень демократичная
15 июня 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Leo Leo
Ну такое себе. Лампы над столами - часть с нейтральным светом. Холодное освещение не уютно для приема пищи. Пересели. Но лампа висит на таком уровне, что чуть приподнимешь голову - режет глаза. Бо́льшая часть барного меню отсутствует. Пришлось есть всухомятку. Мясо было не до конца прожарено, некоторые кусочки сыроваты внутри. И, видимо, уставшая под вечер девушка-официант. Здоровья ей и улыбаться. Терминал по приему банковских карт не работал.
МО
Марина Овчаренко
Все вкусно
19 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Apple 🍎 Честный отзыв здесь
Очень вкусно готовят 🤌
Любовь Гольц
Добрый день! Хочу поделится впечатлением о доставке и шашлычках из кафе «Очаг». Заказала шашлык на свой день рождения с доставкой к двери и была приятно удивлена вкусным, горячим шашлыком. Все было тщательно упаковано, ничего не забыто при упаковке( ни один продукт не потерялся, не рассыпался, и даже не протек). При оформлении заказа получила рекомендацию ,что лучше бы было заказать на мою компанию ( сколько и в каком количестве). Затем прозрачный расчёт, согласование и удобная оплата. Все было доставлено в срок и очень горячим. Спасибо большое. PS: скидка к дню рождения приятно порадовала. Процветания вашему кафе
Зоя Кротова
Неплохое место, можно зайти покушать
ЕТ
Екатерина Терехова
Очень уютно! Такой кайф когда ты из любимого салона можешь заскочить в такое приятное заведение с вкусной едой🤤 как реснички и брови сделаю на Северной 100, сразу к вам захожу🫶 и всем советую!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать ваши отзывы и теплые слова ! Ждем вас снова 😉
Софья Зафириди
Самый любимый ресторан нашей семьи.Все юбилеи и свадьбу мы проводили в этом замечательном заведении. Персонал очень вежливый, внимательный.Кухня просто "бомбическая"все очень вкусно. Хочется сказать Спасибо всему персоналу и в частности руководителю.Вы лучшие!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁 Очень приятно…
София Калина
Очень вежливый персонал, уютно, тихо, чисто. Готовят быстро,а самое главное, что быстро. Самое вкусное жаркое здесь☝🏼. Латте вкуснее, чем во многих кофейнях. Советую
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Олеся Ким
Пришли голодные ,по 2 гис -нашли ,но очень расстроились…Отвратительный цезарь с ужасном запахом у курицы ,один помидор черри на весь салат , соус тоже явно не для цезаря -надо проработать!!!!накидали в салат « на отвали» …пельмени заказала ребенку -сырое мясо внутри -не доварили -вернули и салат и пельмени. Пицца более или менее,но масла хоть …жуй …еще и грязная уборная …короче не столовка ,а забегаловка -нижнего уровня ,персонал даже не извинился ,за счет оплатила полностью -хотя пельмени и цезарь -вернула …больше не зайду и данную «сетку» не рекомендую никому!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте учтем ваши замечания приношу вам извинения если действительно вам подали не то что вы х…
ЮХ
Юлия Хорева
Очень вкусно, уютно! К настроению +1000 Чувствуется любовь и уважение к клиенту!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады слышать что вам понравилось ждем вас снова!
ВФ
Вова Филоненко
Ужасный персонал
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте по поводу персонала учтем замечания а по поводу еды хотелось бы услышать она заслуживает положительных оценок от вас?
ЭЛ
Эл Л
Очень вкусно !!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Эля, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Итэн
Вкусно, быстро - то что нужно!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень рады что вам у нас понравилось
Илья Балеевских
Хорошая еда, приятная подача. В целом - само место особо не выделяется чем-то, но с сервисом и вежливостью персонала можно поработать.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗 Учтем Ваши замечания.
Лера Евдокимова
Были проездом. Захотели перекусить и заехали в Очаг. Интерьер самый обычный. Но! Были приятно удивлены еда здесь очень вкусная. Персонал вежливый. Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Константин Тимофеев
Хорошее кафе
22 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Денис Баширов
Все как всегда. Агонь
Святослав Уралов
Из плюсов хорошие цены, вкусная, но жирная еда. Больше похоже не на кафе, а домашнятина, но для завтрака это неплохо. Из минусов долгая подача и слабое освещение в зале, сидишь в темноте
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Святослав спасибо за отзыв учтем ваши замечания по освещению Рады что вам понравилась н…
Ирина Алексеева
Очень вкусная еда,большие порции,хорошее обслуживание.Не дорого!Рекомендуем!
10 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Михаил Афанасьев
Хорошее заведение. Вкусно кормят!!! Отличное обслуживание!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил рады что вам понравилось у нас . Будем рады видеть вас вновь!
Айгуль Ахмерова
Уютное кафе. Еда вкусная. Заказали спагетти болоньезе, пюре с бифстроганов, окрошку и долму. Все было очень вкусно. Детям сразу принесли раскраски. Спасибо. Одно пожелание- музыку бы потише. Очень громко.
25 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤ Учтем ваши замечания…
Юлия Алфёрова
Отличное место! Маленькое кафе, но по-домашнему всё очень вкусно. Приемлемые цены, приятное обслуживание, быстрая подача. Молодцы! Не теряйте качество!
1 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼 Будем стараться и дальше ра…
ИЕ
Ирина Евгений
Были уже не раз в этом кафе, нам очень нравится, шашлык вкусный, не сухой, не меняйте шашлычника пожалуйста 🫶😅хорошее обслуживание, подача блюд Красивая,в общем нам очень нравится, цены хорошие, не дорого и вкусно, спасибо 🙌 P.S. Единственное замечание по поводу интерьера... Точнее освещения . добавьте несколько лампочек чтоб было светлее, уж очень мрачно когда сидишь вечером у вас.( Над столом лампа то есть, а в целом ощущение как будто в пещере сидишь(
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Учтем ваши замечания Будем рады видеть вас…
РС
Рустам Снахо
Заказали шашлык из баранины и люля Все очень понравилось Приготоволи достаточно быстро
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
Анастасия Титова
Очень вкусно, есть блюда на любой вкус, при этом лояльные цены, рекомендую, случайно нашли это место и не разочаровались
11 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
OS
Oksana Sharapova
Очень вкусно, красивая подача, приятное обслуживание! Спасибо большое, будем тут кушать!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады что вам понравилось !
КЮ
Константин Юрист
Мясо тут просто божественное)) Даже отзыв отставить не сложно когда все так вкусно
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть снова !
ЮК
Юля К
Постоянно делаем заказы пиццы на день рождения в офис, пока все без нареканий
Nikita Kozyrev
Заказываем еду в офис минимум раз в неделю тут Все очень вкусно
NN
Nick Nicklowski
Повар у них просто супер, был приятно удивлен. Доставщик очень уместно попросил оставить отзыв о заведении, вежливость и своевременна доставка приятно удивили
ЕТ
Елена Трофей
Заказали доставку еды с офис, привезли все за 40 минут. Все горячее и очень вкусное. Доставщик был очень вежливый
Григорий Филиппов
Просто вкусно и сытно
Арина Смагина
Заказала шашлык из свинины,он из хряка!!!!!!!Поверьте я знаю какая вонь у мяса хряка!Это жутко!0 баллов!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина очень жаль что кто то испортил вам настроение невкусной пищей , но спешу вас заве…
Роман Третьяков
Великолепная кухня!!!!!!! Шашлык просто тает во рту!!! Хинкали выше всяких похвал!!! Обслуживание на высоте!!! Рекомендую всем!!!
Владимир Драч
Очень милое место, хорошая кухня, быстро готовят. Соотношение цена/качество отличное.
Ольга Романова
Это в первый раз, когда качество и вкус выше цены!!!!
Юлия Пинчукова
Очень вкусно кормят, спасибо!
Татьяна Разумовская
Приятное место, быстрая подача блюд. Солянка на 5*, долма преимущественно из баранины, листья не жёсткие и много зелени. Картофель по-деревенски подают с жареным чесноком. Порции большие. Место однозначное в избранное!
Настя П
Ужасное заведение! Приехали с семьей пообедать по рекомендации знакомых. Цирк начался с самого входа с QR-кодом. У мамы не было возможности зайти на госуслуги и показать его, но был скриншот. Никакие слова не подействовали на официанта. Пришлось танцевать с бубном, чтобы поймать интернет в этом заведении, но ура, у нас получилось. Ну да ладно, эта претензия обоснована, а ситуация неприятна, но дело не только в персонале, но и в действующем приказе. Хотя разницы между скриншотом с госуслуг и «нет, вы при мне зайдите на сайт и покажите»(с) официант, я не вижу. Интерьер здесь мягко говоря не очень. Он неприятен. Создаётся ощущение грязного помещения и грубости в каждой детали. В целом, заведение типичный образец пережитка 00-х. Та же колхозная подача блюд, тот же налёт нафталина на всем, куда упадёт глаз. По вкусу блюд, тех восторгов мы не испытали. Салат из семги и угря - крах кулинарного искусства, похожее на остатки и обрезки того, что осталось после приготовления основных блюд(фото этого салата я прикрепила), а кисло-сладкая заправка в корне не сочетается с рыбой и полностью заглушает ее вкус. Извините, но сладкую семгу есть не привычно. По блюдам на мангале вопросов меньше. Понравился хачапури, менее - свиная шея, а вот баранина и люля разочаровали также как и салат. Наш заказ готовили более 50 минут. Хотя было заявлено 20-30. Оказалось, что повар и официант друг друга не поняли, а наш заказ просто стоял все это время упакованный за барной стойкой. К слову, посадка в зале отсутствовала. Были только мы, чуть позже зашёл ещё один столик. Обслуживание - это отдельная история. Если вкратце, то его тут просто нет. Совсем нет. Даже элементарного. Ценник не соответствует ни заявленному качеству блюд, ни сервису, ни уж тем более вкусу. 500₽ за салат довольно высокая стоимость за листья и пару кусочков рыбы
Кристина Рыжова
Очень уютное заведение с роскошным харчо ❤️❤️❤️