Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.2
4.2
ГД
Георгий Джугашвили
Остался очень доволен покупкой в вашем магазине. Выбирал холодильник и столкнулся с огромным ассортиментом — было из чего выбрать. Отдельно хочу отметить работу консультанта Евгения Любченко: он подробно рассказал о моделях, помог подобрать вариант с нужным объёмом и функциями под мой бюджет.
Леночка Аватария
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Артёму за профессиональную помощь в подборе телефона. Он учёл все мои пожелания и предложил оптимальную модель. Очень добрый и отзывчивый человек, руководство цените!
Спасибо большое сотрудникам магазина за хорошую работу, помогли с выбором, сделали скидку.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Виктор
Отличный магазин, квалифицированный персонал, который всегда подробно расскажет про тот или иной товар. Рекомендую к посещению данного магазина.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Валерия D
Отличный магазин, спасибо консультанту Евгению за уделенное время!
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Ольга Кирилина
Хорошее обслуживание , все понятно рассказали о товаре , помогли сделать правильный выбор
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Саша Дьячков
Покупал телевизор, продавец Сергей помог сделать хорошую скидку. Телевизором довольны.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ИН
Илья Никонов
Покупал смантфон сделали дополнительную скидку советую.Вежливый и хороший персонал.
ВБ
Виктор Белов
Хороший магазин, понравилось обслуживание, и как бонус, сделали скидку, что очень неплохо. Рекомендую этот магазин для посещения.
ЛД
Людмила Дильман
Отличный магазин. Компетентные продавцы-консультанты. Покупала телефон. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
ПК
Павел Кузнецов
Классный магазин, покупал там не раз, дружелюбный и профессиональный персонал, помог определиться с выбором, подсказал нужную технику по хорошему качеству и цене, однозначно рекомендую этот магазин.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
МЛ
Мария Лазарева
Была в магазине, выбирала подарок мужу, меня встретил консультант, и мы с ним искали самый лучший вариант подарка ! Тютюнников Сергей помогал мне выбрать клавиатуру наверное час .я очень привередливая 😊 Но,он смог, выбрал мне лучшую клавиатуру в моём бюджете, спасибо ему большое 🙏
28 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Скориянтова
Евгений, огромная благодарность за профессионализм, внимательность и оперативность !!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Покупала наушники Все супер Сделали скидку
26 февраля 2026, официальный ответ
Андрей Волосков
Выражаю большую благодарность за качественную помощь в покупке колонки менеджеру Евгению Все рассказал, показал и продемонстрировал Выбор был большой Спасибо
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Очень хороший магазин, опытные сотрудники, всегда помогут, отдельное спасибо Сергею, помог с выбором телевизора, не знаю, почему люди пишут, что в выходные продавцов нет, часто посещаю этот магазин, консультанты всегда на месте и готовы помочь.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Очень хороший магазин, всегда вежливый персонал, при покупке расскажут всё, объяснят и сделают скидку, что очень понравилось
18 февраля 2026, официальный ответ
СТ
Сергей Тютюников
В магазине хороший выбор товара, а ещё предлагают скидки, что понравилось.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо продавцу Сергею за то, что помог подобрать отличный телевизор для игровой приставки. Семья довольна. Также сделал скидку, благодаря которой взяли сразу ещё и кронштейн.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ЕТ
Елена Тумасьян
Приятное качество обслуживания, помощь в выборе техники и организации самовывоза.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Анна Кеттинен
Отдельное спасибо Евгению сотруднику и консультанту магазина.Помог подобрать телефон,объяснил все,ответил на все вопросы.Помог именно с моим отдельным запросом. Вежливый и внимательный. Оформил все быстро уделил время. Спасибо рекомендую к консультациям именно его.
Ольга Кондратова-Кетруш
Отличный магазин, достойный выбор товара. Сотрудники помогли выбрать фен, пользуюсь с удовольствием.
ЕЛ
Евгений Любицкий
Большой выбор товара, также сотрудники могут помочь оформить товар под заказ, если его нет в магазине.
ВБ
Валентин Бондаренко
Отличные цены и великолепные консультанты . Быстро и качественно подберут товар по запросу . Покупал недавно смартфон poco x7 pro дали скидку , помогли отмести конкурентов .
Марина Кудинец
Хорошие цены, приветливые сотрудники. Все понравилось
Лера Смирнова
Хороший магазин, консультанты отличные все подсказывают и помогают выбрать нужный товар.
ИГ
Илья Гоц
Хороший магазин, всё обьяснили и показали, покупкой доволен.
НБ
Николай Божко
Есть класный продавец в TV отделе зовут Николай
Qwertswagg .
Хороший магазин, вежливые консультанты, сделка состоялась)
Антон Габаткин
Супер магазин!!!
ВД
Виктория Дьяченко
В выходной день 1 консультант на весь магазин! Не удивительно, что все переходят на онлайн покупки Полчаса пыталась дождаться, чтобы купить товар (был под витриной, самой не взять), в итоге так и не дождалась
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
ВЗ
Валерий Зарубин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DL
Dr Livse
Вау , просто отпад , техника высокого качества , персонал на высоте , качественная консультация.
ES
El St
Любимый магазин! Много ассортимента , цены приемлемые ,насчет сотрудников особая благодарность ,всегда помогут подскажут, расскажут ,5+
Ekaterina
вежливые сотрудники, хороший ассортимент техники
ИЗ
Александр Федосеев
Понравился магазин, хороший выбор. Грамотные консультанты
КА
Кристина Архипова
Приветливые консультанты. Большой выбор техники. Недавно совершила здесь покупку. Очень довольна
Сергей Смирнов
Хорошие скидки, акции, сотрудники хорошие)
madstack.ut
Отказали в оплате, помимо этого обвинили в мошенничестве. Потратил 30 минут времени! Какое право ваши сотрудники имеют давать оценку действиям клиентов? За это у нас в стране есть наказание! Буду писать в Роспотребнадзор и соответсвующие органы.
ЛЛ
Лиа Лоу
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Андрей Д.
Купил в Эльдорадо колонку, всем доволен
Данил С.
Мне нравится скидки и когда дарят баллы
Alexander
Купили духовой шкаф, витринный образец, в этом магазине, сделали доставку на адрес. В день доставки, доставщики разбили шкаф, он был упакован хорошо. Мы конечно же отказались. На следующий день пришли в данный магазин за возвратом денег. Деньги вернули только за доставку, а за сам товар не могут сделать возврат, сотрудник говорит система не позволяет вернуть, около часа ждали, возврат денежных средств так и не оформили. Даже директор магазина не помог ничем. Написали заявление, которое скорее всего не поможет. Сказали ждать звонка или самим им звонить. И конечно же за возвратом денежных средств нужно снова приехать в этот магазин, который находится за 1.5 часа от дома. Сам товар уже находится в этом магазине (как нам сказали). Ужасный магазин где мы проторчали часа даа ради возврата денежных средств, который мы даже особо не видели. Крайне не советую данный магазин, в красной площади покомпетентнее сотрудники чем тут.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
СГ
Сергей Г.
Не понравилось долгое ожиданте заказа на кассе, т. к. было всего 2 менеджера, а остальные сказали уволились!! Теперь в Эльдорадо пойду в крайнем случае!
Стефан Кондратенко
пришли купить видеорегистратор и позвали помочь консультанта, по итогу никто так и не подошёл. Ждали в течении 20 минут и ушли
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Alena Ash
24.07 пришла в магазин Эльдорадо и хотела приобрести кронштейн на телевизор и подписку на год на Яндекс на общую сумму 7139 руб. Когда пришла на кассу оплачивать товар меня настойчиво просили оплатить по qr коду ( ну чтобы сэкономить на процентах по эквайрингу) Я оплатила по qr коду и программа зависла. Я 20 мин ждала пока пройдет у них оплата, с моей карты деньги сняли . Товар мне не отдали и сказали в течение 10-15 минут мне вернутся мои средства. Решение проблемы которое поступило от них: оплатить товар еще раз. Конечно я не стала этого делать и купила кронштейн уже в другом магазине. Я ждала возврата средст, но они так и не вернулись. На звонки они не отвечают. Прошло уже 3 суток, но деньги так и не возвращаются. Вот так не за что Эльдорадо списал с меня 7139 руб. Поэтому подумайте несколько раз прежде чем у них приобретать товар. Можете остаться и без товара и без денег!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬
26 июля 2024, официальный ответ
ЭГ
Элина Г.
Очень странный магазин, консультанты отвечают на отвали, товар есть на витрине, на складе его найти не могут, что хорошо, так это бонусная система и сами товары хорошие, а обслуживание жуткое.