Ракberry
Магазин раков
К
Ксения
Заказывали раки и креветки 🦐 Просто нет слов как вкусно,рассол и сам рак с креветкой бомба 💥 Пиво тоже класс 👍🏻
Катерина Минцева
Несправедливо, что у таких талантливых и ответственных ребят мало хороших отзывов! Дело было пару недель назад. Захотелось безумно раков, но (естественно) не по цене крыла самолёта. Обзвонила кучу аккаунтов инстаграм и несколько "своих, рекомендованных". У половины нет в наличии, у другой половины цены от 2к (в январе). " Ракберри" сразу же взяли трубку ( что очень приятно) , вежливо рассказали про ассортимент, стоимость и маринад. Лично для меня - открытие: можно добавить больше чеснока, сделать острее - это очень круто! Привезли бесплатно в течение 40 минут. Искренний восторг! ведро горячее, аромат шикарнейший! Свежесваренные раки, для меня, со специями и чесноком 😍😍😍. Мне очень понравилось то, что укроп был сушеными ветками (а не пыль из пакетиков ашана), много нарезанного чеснока, соль, перец - всё в меру! Раки очень вкусные, хоть я и выбрала самый эконом-вариант. Зато всем теперь рекомендую) Спасибо Вам, за Вашу работу! Очень приятно быть Вашим покупателем!
ЕГ
Елена Горбунова
Мне было очень вкусно, спасибо!
svetlana_ka
Печально, но самодурство персонала (или кого-то из руководства) зашкаливает... Подъехали к магазину, выскочил неадекватный мужчина, с воплями: "убирайте машину на х...й отсюда" ...Ешьте сами своих раков с таким отношением!!