Краснодар водоканал
ООО Краснодар водоканал
Вакансии
1.6
Екатерина Шевченко
Была проблема с загрязнённой холодной водой, желтого цвета. Дозвонилась по номеру 8 (800) 200-36-46 чтобы узнать в чем дело. Сотрудники вежливо создали жалобу, и на следующий день приехали специалисты, провели чистку труб и вода стала прозрачной. Спасибо за оперативное реагирование на жалобы жителей 🙏🏻👏🏻
Ilya Khatkutov
Давайте начнём с того что у нас нету с вами заключённого договора на обслуживание . И далее так как вы являетесь в монополистом в данной сфере это не даёт вам никакого человеческого ни юридического права грабить населения всеми доступными вами способами в такое тяжёлое для страны время. Я думаю ваши действия попадают под статью 159 ч.4 мошенничество в особо крупных размеров с применением государственной власти и далее статья 11.02 часть 1 гражданского кодекса российской федерации незаконное обогащение, далее возникает естественный вопрос в условиях военного времени что вы делаете для населения вы его грабите вы его оставляете без копейки семью из из пяти человек с тремя с тремя детьми двое из которых являются несовершеннолетними. Какие для себя выводы в дальнейшем я делаю возможно это и не так но по моему мнению Вы являетесь потворником вражеских иноагентов и ваши действия направлены на ослабление государственного строя, при этом вы начинаете с малого грабите народ на громадные суммы денег ссылаясь только на внутренний распорядок не принимая во внимание никакие доводы. В то время как все усилия людей направлены на помощь фронту всё для войны всё для победы чем занимаетесь вы ??? Это наводит на определенные мысли...
ИХ
Илья Хаткутов
Анна Миллер
Не верьте услуге "Всё включено", "Мы всё сделаем за вас" Ничего у них не включено. А то, что делают -с ошибками. В итоге - проект самой надо согласовывать ! Лучше бы заказала проект на водопотребление и водоотведение в другой организации!!!
ВБ
Вячеслав Бондарьков
Компания негодяев , начислили 10 тыс за воду кот я не потреблял, и на личной встрече мне говорят "да мы знаем что вы ее не потребляли но заплатите нам эти деньги" еще сидели втирали мне про клиентоориентированность компании )))..... и управы никакой на этих негодяев нет, государственные органы просто беззубые вафлежуи все в частные руки пораздавали и могут только отписки строчить ..... короче зла нехватает
Д. П.
Сбор людей , которые просто приходят на работ посидеть и уйти- все ходят с сонными глазами
Игорь Кузьменков
Деньги за услуги берут и ни чего не делают не найдешь ни конца ни края
Маргарита Воронина
Без мата тяжело выпадать свои мысли относительно вашей работы, но я попробую. Ужасно абсолютно все. Ноль компетенции у всех, ноль понимания, как вообще общаться с клиентами. Про состояние воды даже и говорить не стоит, да? Просто филиал Ада на земле. Плюсов ноль. Просто желаю вам аналогичного вашему отношения от всех
Екатерина Минеева
Очень, очень плохая организация. Если выражать эмоции будет мат, а писать его нельзя. Не дозвониться, не дописаться, начисления непонятные.
web punk
тв@ри блть когда воду дадут звоню на номер за минуту пиздежа о новостях от робота списалось 50 рублей сууки
Ольга Орехова
Отвратительная организация! Которая всех достала своими отключениями воды с вечера и до утра! При том, что утром всегда дают воду не в те часы, в которые обещают, а на 2 часа позже!!! Наведите порядок у себя там! Шарашкина контора!
Анастасия Хромова
А я хочу сказать спасибо! Возможно, из-за того, что приехала я рано(около 9 утра) - не было очередей, зал был свободный и прохладный, что немаловажно, когда на улице +30° Есть детский столик с головоломками, карандашами и раскраска и. Это помогло почти в спокойной обстановке сделать все дела - дитя был занят целых 7 минут😁 При входе сотрудница помогла мне взять талончик электронной очереди. Сотрудница в 3 окне(не помню имя, к сожалению) очень вежливо и доступно объяснила какие документы нужны и даже подсказала, как заказать справку егрн(у меня была старая) за 2 минуты на госуслугах. Чем избавила меня от дополнительной поездки к ним в офис. Отзыв этот самый настоящий и тем, кто хочет крикнуть, что заказной, отвечаю - НЕТ! Это действительно именно тот случай, когда я благодарна сотрудникам и довольна сервисом
Анастасия Аспиринова
Украли воду, горячей воды нет уже 15 дней, обновлений о причинах нет.
Mario Marco 😎
Не компетентные сотрудники. Не информируют. На официальные письма не отвечают. Письма с жалобами идут в Роспотребнадзор , из -за их некомпетентности.
Alexei sam
Не компетентные операторы девочки. Не дают полную информацию. Всего один офис на весь город,позорники.
Екатерина Л
Отвратительная организация вместе с её работниками, которая получает свою зарплату, а обязанности не исполняет, невозможно дозвонится, максимум с кем можно поговорить - это автоответчик, а когда все таки удаётся дозвониться и то в другой отдел, не тот который нужен, вам ответит мерзкая, грубая женщина, которой вообще по ю на то что ты хочешь, даст тебе номер телефона (2170333) который не работает, а далее и она перестанет отвечать на звонки, дозвонилась в бухгалтерию 31.05.22. Ул. Ставропольская, 15 дней нет воды, обещали дать 2 дня назад. С периодичностью идёт Coca-Cola 👏🏽 из под крана. Очень хотелось бы чтобы глава этой "организации" посидел столько же дней без воды👍🏽
ВЧ
Вадим Чёрный
Пиздаболы... Где вода???
Анна К
ГДЕ ВОДА??? НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ПО ОДНОМУ ТЕЛЕФОНУ! Хоть какую-то информацию людям дайте! На сайте обновлённой информации нет! По телефону не дозвониться! Отгородились от людей в конец, отвечают только роботы. Одни оградительные меры вокруг!
Ксения ✨
Отдел кадров принимает только по предварительной записи, имейте ввиду!
ИИ
ИРА Ира
Отличный новый офис. Очередь электронная. Прошла минут за 7-10. Работает кондиционер. Всё комфортно.
Tatiana Potrizaeva
Операторы не компетентны ни по одному вопросу!
Dum krasnodar
Те кто отвечает за чистоту воды из крана, наверняка не пьёт её. Особенно когда она невооружённым глазом выглядит от светло-зелёной до цвета Пепси. Я уже не говорю что остаётся в фильтре! И это Краснодар город миллионник !
Геннадий Филоненко
В Кубане вода чище чем в кране
Вячеслав С.
Поставлю 3, хотя с бооольшим авансом. Сломался у нас водосчётчик, пришлось воду перекрывать. Если в справочной заявку оставлять, то до 14 дней считают нормой на замену. Жили два дня без воды, т.к. аварийной службы оперативной нет. Дали телефон якобы своего аварийного отдела, но по факту приехал какой-то ИП (в квитанции на оплату написано) , при этом у него были бланки Росводоканала и пломбы. Тройка всё-таки положительная оценка, т.к. устранили неполадку, но нервы потрепали. Кроме того, установленный счётчик в магазинах стоит 1900р., а они с людей дерут 5500р. Я понимаю, что должна быть наценка на работу, поездку, но не 200% . К.Маркс писал: "Капитал... при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами. " --- Получается, по классике, торговая наценка Росводоканала стоит между готовностью попирать законы и торговлей рабами.
Александр Невский
Не компетентный персонал. Не знают свою работу. Очень медлительны, создают огромную очередь, которая не двигается, а накапливается. Окошек у "специалистов" много, а работают только кассиры, это видно по говорящему табло. Из плюсов только оповещатель на улице
Tishko
Не компитентный персонал!несколько раз переделывали проект.на врезку приехали 4 лба,почесали затылки и сказали проект неправильно сделали,оказалось они не на ту страницу посмотрели🤨всё оплачено и даже врезка!вода и канализация!год прошёл,но успакоили что до 18 мес.на врезку!это издевательство!начальник цеха по телефону ответил угрозой что долго мы не дождёмся врезки,некий Иванов Олег.шаражкина контора,в которой каждая техничка мнит из себя директора👎
Ратибор Хатамов
Приготовьте копии всего вообще что у вас есть, а еще на всякий случай копии копий, одна копия у них стоит 6 РУБЛЕЙ, у вас в принтерах чернила Паркер??? 6Рублей!!!
☑️ Евгения
Персонал отвечает по телефону крайне не корректно!!! Отвратительно где такое «б..о» набирают.. говорю нужно показания воды передать, а мне хамят да еще и «д..й» выставляют. Раньше без л/с передавала-проблем не было. Только адрес диктовала. А тут нарвалась на .... х..о «умное» не нравится если ваша « работа»- то валите тогда на другую!!! Я так понимаю звонки руководство не прослушивает, зря ребят, зря.. будем жалобу писать вам, может тогда прослушивать начнете и наказывать недобросовестных сотрудников!
Дарья Темирханова
Отношение к людям хамское. Не хотят работать, концов не найдёшь!
wooosiaka
Пожалуйста, если Вы наверняка не знаете, не надо советовать делать анализ воды по 3-6 показателями. Голову всю сломали, нашли превышение PH, в конце концов. Хотя Вы посоветовали не делать. То же самое с окисляемостью.