Фотостиль-Краснодар
Цифровая фотолаборатория
Попробуй онлайн печать - качественно, быстро, удобно и выгодно!
Онлайн печать
ЯБ
Яна Б
Супер сервис. Все очень вежливо. Цены очень приятные и сотрудники тоже. Работают до 19.00, что тоже очень удобно
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪 )
Качество фото хорошее, соответствует. НО… Скинула на печать много выпускных фото, ярких и красочных. Что по итогу: мне напечатали на отшибись. Фото все мрачные, тёмные, никак не передающие цветопередачу. Перепечатали только некоторые, остальные нет. Бюджетно, но никому не посоветую печатать у них в большом количестве.
СВ
Сусанна Видяева
Пришли сделать фото на документы, сказали ждать 30 минут. Пришли за фото чуть больше ,чем через 30 минут. Фото даже не начали печатать. Далее, в течение 30 минут каждые 3 минуты говорили пожождать и сейчас все будет готово. В итоге спустя час фото были готовы. За задержку фото просто извинились..
Dmitry Yakushin
Всё супер. Цены приемлемые. Помогли проявить и отсканировать засвеченную пленку и выудить оттуда кадры. Большое спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дарина Кияница
Все понравилось , обслуживание и качество фотографий. А главное что все это можно сделать онлайн. Плюс порадовала скидка, от 50шт фото-6%, от 100шт-12%.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
КС
Кристина Сумова
Можно было бы поставить 0,поставила бы минус 0,отвратительное обслуживание,распечатать фотографию одну сказали 40 минут,по итогу фотографий по истечении 40 минут нет,об ожидании сказали после оплаты!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Химическая фотопечать занимает минимум 30 минут,но в связи с большим количеством заказо…
Маргарита Макарова
Поситила на днях Фотостиль Очень приятная девушка всё подробно и доступно рассказала Все качественно
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Ж
Женя
Хорошее место
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Валерия Казакова
Комфортное обслуживание, быстрое оказание услуги ⭐️
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Дк
Даниил кураков
Хорошее обслуживания, вежливый персонал, рекомендую))) 👍👍👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Галина Шевченко
Заказывал холст с натяжкой, сначала побоялся заказывать на сайте, цена не маленькая и оплата сразу на сайте, но всё таки решился и результат получился отличный, однозначно рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Людмила Иванова
Заказала фотокнигу на годовщину свадьбы на сайте. Сделано очень аккуратно, согласовали макет и в срок изготовили. Бумага качественная, шаблонов много. Класс
11 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Станислав Белозёров
Делал здесь футболку с нашей фотографией. В тот же день футболка была готова. Жена в восторге! Сделано всё качественно
Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Илья Сидоров
Принес старую пленку с отпуска, думал, кадры уже испортились. Но тут проявили её просто отлично! Все фото чёткие, яркие. Очень доволен, что решил попробовать.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Елена Сорокина
Нужно было срочно фото на визу. Зашел сюда по пути. Всё сделали быстро, результатом доволен, фото качественные.
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы!
ОБ
Ольга Бровина
Постоянно распечатываю здесь, все всегда быстро, видно, что установлена скоростная и качественная техника и цены приемлемые, печатаю фотографии, тоже здесь, отличное качество
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Хурамова
Печатал здесь фото на кружке. Сделали быстро, даже ждать особо не пришлось. Подарок удался.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Баскова
Хорошее место, где можно сделать практически всё, частенько попадаю на очередь, все замечательно, когда очереди нет! связанное с фото/полиграфией, делают быстро
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Вожеватова
Быстрое обслуживание, делала фото на документы в разных размерах для гос.услуг и визу сделали за 30 минут. Всё четко понравилось, показали перед печатью на мониторе и без заморочек, распечатали и отправили на почту
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Егор Субботин
Нужно было срочно распечатать цветные документы. Зашел, сделали всё оперативно и по нормальной цене. Качество хорошее, остался доволен.
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь 💛
Тимофей Степанов
Печатал диплом. Всё норм, цены высоковаты, но качественно
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем вас ждать.
Екатерина Потапова
Понадобилось срочно распечатать документы на учебу курсовую и несколько презентаций. Всё сделали быстро, цветопередача отличная, ничего не смазано. Теперь буду знать, куда обращаться, если снова будет нужно что-то напечатать.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Любимов
Нашла дома плёнки с детства, давно хотела их превратить в цифру и напечатать для альбома. В этом фотостиле сделали всё быстро и качественно. Фотки вышли на удивление хорошими, хотя плёнки были очень старые.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Вероника Латушкина
Отличный салон. Осталась довольна качеством предоставленных услуг, а также приветливостью и доброжелательностью персонала)
1 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ГБ
Григорий Булатов
Оцифровала старые видеокассеты, молодцы оцифровали большой архив, теперь наслаждаюсь просмотром. Все грамотно, по времени. Спасибо за большую, хорошую работу
1 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Стася Ермолаева
Никогда не нравились фото на документы, но здесь получилось хорошо. Фотограф помог выбрать удачный кадр, результат меня устроил.
Добрый вечер, Стася. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
АЕ
Андрей Ермакович
Хорошее место. Качественно, недорого и оптимальный набор услуг. Удобная локаци. Вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиенту.
1 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥
Татьяна Островская
Не первый раз приношу на проявку фотопленки, всегда оперативно и качественно
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
Иван Герасев
Проявка лучшая в городе, пленка чистая, заказ выдали, отсканированными в высоком разрешении кадров. Проявили быстро, сканы отправили на почту, спасибо, приятная цена.
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
Андрей Филюта
Отличный копировальный центр, быстро распечатали нужные документы и сделали фотографии. Работают приятные и вежливые сотрудники
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Ивченкова
Отличный место, чтобы сделать замечательные фото, сотрудник внимательный, добрый.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
ПФ
Паша Федюков
Прекрасное обслуживание! Сшили диплом быстро и качественно. Удобное расположение. Хороший персонал, разбирается что к чему! Советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 💛
Леонид Лагута
Любимая точка для печати. Быстро, вежливо, дешево, душевно. Спасибо, что вы есть.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ЛБ
Людмила Бровченко
Там профессионалы...чудесные подсказки и неожиданные советы творческие ,скажем, художники в своем деле. Впервые встретила такие предложения, очень благодарна. Работают быстро .
Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ДТ
Дарья Тузкова
Сверхскорость и супер качество - вот что вы получите, обратившись к ребятам! Благодарю каждого сотрудника за выполнение, казалось бы, не выполнимых заказов 🤌🏻❤️
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Екатерина Кизинова
хорошее расположение, приятные цены и приветливый персонал, хожу сюда уже не раз
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам.
Алексей Макоед
Отличный центр. Когда не успеваешь распечатать документы дома - сильно выручает
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть ❤
ЕЕ
Елена Еромова
Оформила печать фото. Девушка очаровательная. Большой ассортимент предоставляемых услуг. Если хотите сделать фото на документы,то вам сюда
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Людмила Шукюрова
Мне очень понравилось обслуживание! Сотрудники приветливые и вежливые! А работа выполняется быстро и качественно. Учитываются пожелания, что приятно. Видно. что делают работу хорошо, а не спустя рукава 🔥 Всем советую!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 💛
ВГ
Владислав Гаврош
Срочно нуждался в услугах сканирования документов. Дело было срочное и боялся, что не успеем. Потому что была очередь из 3 человек. Но нет, долго ждать не пришлось, сделали быстро и четко. Благодарю 🤝
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
SS
Sofia S
Проявляла пленку в этом филиале, без задержек и качественно выполнили свою работу. Цены доступные. Рекоменду идти к этим профессионалам 100%
Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 😁
КП
Кира Путинцева
Хороший сервис, пришёл под закрытия дня с непростой задачей, ребята полностью справились с работой и оставили прекрасное настроение!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
КР
Кристина Русанова
Отличное место! Быстро распечатали диплом, записали на диск, отбрушировали доклад и главное не дорого. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
Анюта Белякова
Делала тут печать чертежей, и заодно заламинировала свои документы
Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Светлана Силина
Все в ногу с современностью. Немного дороговато
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
НУ
Настя Уварова
Услуги оказали в срок и качественно.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь!
ИС
Ирина Симонова
Быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Благодарим за высокую оценку 🙏
Настя Кошкина
Качество печати фотографий хорошее
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НИ
Наташа Ибрагимова
Очень часто бываю в этой фотолаборатории. Максимально быстро, качественно, приятное отношение к клиентам.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за отзыв!!! Мы старались!
НН
Наталия Непомнящих
Печатаю много, никогда не было проблем. Цветокоррекция идеальная по сравнению с другими салонами. Цены приемлимые, имеются скидки от количества
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам ещё 💛