Бигуди
Магазин профессиональной косметики
Продавец не смогла проконсультировать по красителям в данном магазине, сначало она вообще сказала, что у нас не консультируют, потом нехотя встала со стула открыла политру и ответила, что ничего в этом не понимает. Зачем такой продавец, вы теряете клиентов и продажи. Ранее такого обслуживания не было, всегда консультировали и выходили из магазина с пакетом покупок, а сейчас у вас пустой магазин без покупателей и продавец, которая отсиживает рабочие часы на стуле, как можно работать и не разбираться в товаре?! Неприятно удивлено и естественно больше не пойду к вам, конкуренция сейчас большая.
ЕВ
Елена Вязанкина
Есть всё необходимое для мастеров )
Анастасия Семержиди
Отличный магазин, нашла что искала😍🙏🏼 Подобрали бальзам под тип и вид моих волос, и нашла любимые амбровые ароматы в геле для душа и лосьёне для волос👍🏼🔥
Кира Зенкова
Замечательный магазин!) Много всего полезного по уходу за телом, лицом, волосами!) Очень качественная продукция!
Stas Sabinin
к качеству товара и обслуживанию претензий нет. всё достойно.
LO
Luiza Orris
Приходила за косметикой для волос. Получила все ответы на интересующие вопросы, консультацией помогли принять правильное решение и не взять то, что не подходило. Спасибо большое, ваш профессионализм покорил)
Оля Чижина
Люблю этот магазин. Жаль не всегда выходит в него попасть из-за несовместимости моего и рабочего графика магазина. Но это меня не останавливает))) Всегда вежливые продавцы-консультанты и всегда в наличии вся моя любимая косметика. Спасибо! С уважением и пожеланиями успеха Ольга.
Дарья Холодок
Наш местный профессиональный магазин косметики... Рекомендую к посещению... Очень хороший и приветливый персонал. Удовлетворят ваш запрос на 100% и что важно, много известных и популярных фирм!, есть мужская косметика тоже! парфюмерия, макияж..
Диана Ренд
Местечко доступное ,продавцы вежливые и внимательные ,ассортимент 🔥, с удовольствием здесь покупаю всегда.
Руслана Лижичко
Качественная продукция и большой выбор. Всегда могу найти здесь то, что мне придется по душе. Люблю косметику LONDA, здесь она есть) Очень довольна этим местом. Спасибо! Успехов вам!
КН
Катерина Надточий
Обожаю "Бигуди" за то, что всегда можно купить все, что нужно, особенно люблю лаки Orly, именно здесь отличный ассортимент. Советую магазин. Недорогой и привлекательный.
Аля Тарань
Уютный магазин-хорошая продукция-качественная и радует, что цены приемлемые. "Бигуди" зарекомендовали себя как приятное место для покупок любимой косметики) Спасибо коллективу!
Соня Одесская
Как постоянный клиент могу сказать, что магазин всегда радует обслуживанием и ассортиментом, без исключения.
Жанна Казнеева
Мне магазин понравился, накупила кучу всего)) Менеджер вполне даже приятная и не навязчивая, что встречается не часто...Буду приезжать сюда ещё)
Алёна Минкевич
Очень хороший выбор проф косметики , приятные цены , и дружелюбные продавцы
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Очень хороший выбор профессиональной косметики доя волос. Девочки консультанты очень компетентные, всегда помогут и все расскажут.
krasnodar li
Мне нравится как консультируют девочки. Прихожу за маской для волос, а ухожу и с бальзамом и с шампунем) рекомендуют то что в тренде ) я довольна ❤
Krasnodar. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
TM
Talia Moon
Мой самый любимый магазин по косметике для мастеров и для себя лично. Приятный персонал, отличный ассортимент. Благодарю.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 😁
Оксана Литвиненко
Всегда качественные и грамотные консультации, большой выбор профессиональной косметики для волос, отличные цены и различные скидки.
ОШ
Ольга Шевченко
Отличный магазин. Большой ассортимент на любой вкус и кошелёк. Внимательные продавцы без покупки не отпустят👍👍👍
Вероника Антипова
Приятные, внимательные. Сориентировали и предложили восстанавливающую маску, мне подошла, спасибо. Очень довольна покупками, буду приходить ещё.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова в нашем магазине.
ТС
Татьяна Стех
Магазин пришёлся мне по вкусу, оригинальная косметика представлена в большом ассортименте. Вся покупаемая продукция нравится, пасибочки ;))
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Наташа Северина
Забежала за 15 минут до закрытия. Приветливые продавцы помогли найти то, что искала. Я довольна. Многое зависит от персонала.
Добрый день. Спасибо, Наташа, за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Владлена Жизникова
Классная косметика, нормальные цены, вежливый консультант, недостатков на сего нет, популярность магазина оправдана.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
ТГ
Татьяна Гром
Являюсь постоянным покупателем уже довольно давно. Отличный магазин косметики, с актуальными новинками.
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Вера Прокузина
Обожаю...всегда найдешь ,что ищешь!!! Прекрасный персонал,многообразие товаров и качественная продукция!
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
AT
Arina Tarasenko
Спасибо вам за ассортимент, ненавязчивое внимание и качество конечно же ;) Постоянно беру маски, никогда не было замечаний. Мне нравится магазин, располагает к себе атмосферой и ценами)
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Арина. Ждем вас в нашем магазине.
Галина Кокурина
Вчера покупала в данном магазине краску для волос и была разочарованна поведением Вашего продавца. Во-первых, девушка даже с нами не поздоровалась, во-вторых, прекрасно видела, что мы искали палитры с красками и тут снова полный игнор, вместо того, чтобы предложить помощь и консультацию, спрашивается, - зачем она там "сидит"? Ещё неприятный момент был, когда мы уже самостоятельно выбрали нужный товар и пошли оплачивать, продавец попросила рассчитаться именно наличными, сумма вышла 920, дали купюру 1000 рублей, она попросила найти 20 рублей, но когда услышала, что у нас их нет она уже была готова вернуть нам наши деньги, заявив, что у неё нет размена, а чьи это проблемы???! Почему нам с сестрой пришлось рыскать по сумкам, чтобы найти эти 20 рублей и получить желаемый товар!? С таким продавцом не удивительно, что в магазине нет ни души. Научите персонал вежливости и технике продаж, так как Ваш продавец к покупке ничего предложить не смогла или не хотела. Больше к Вам ни ногой.
Олеся Третьяк
Вроде магазин хороший, но есть там одна продавец... Девушка блондинка не очень приветливая, высокомерная мадам...Я там частый клиент, но из-за вот этого продавца- и идти иногда не хочется. Надменно отвечает, будто я ей что то должна. Никогда не посоветует, даже отказывает в неприятной форме. Как то попросила её посоветовать краску - на что услышала, что тут девушки приходят со своими колларистами, такие деньги им платят, а вы хотите, чтоб я вам тут сама всё бесплатно подсказала?! Ну можно было в пределах своих знаний или возможностей ведь, ну или хотя бы по корректные... 🤔🤨!
12 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Олеся! Спасибо за ваш отзыв. Проведем беседу с продавцом и будем стараться улучшить обсл…
Тёма Коржевский
Написано, что работают без перерыва и без выходных с 10:00 до 22:00 Пришёл сюда 20.03.19 в 18:20, дверь закрыта, на телефон никто не отвечает, стою уже 20 минут - тишина и пустота.