Бигуди

ЕВ
Елена Вязанкина8 отзывов
Алёна Минкевич1 отзыв
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
krasnodar li61 отзыв
Krasnodar. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
TM
Talia Moon8 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 😁
Вероника Антипова16 отзывов
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова в нашем магазине.
ТС
Татьяна Стех14 отзывов
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Наташа Северина11 отзывов
Добрый день. Спасибо, Наташа, за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Владлена Жизникова14 отзывов
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
ТГ
Татьяна Гром16 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Вера Прокузина10 отзывов
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
AT
Arina Tarasenko11 отзывов
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Арина. Ждем вас в нашем магазине.
Галина Кокурина17 отзывов
Вчера покупала в данном магазине краску для волос и была разочарованна поведением Вашего продавца. Во-первых, девушка даже с нами не поздоровалась, во-вторых, прекрасно видела, что мы искали палитры с красками и тут снова полный игнор, вместо того, чтобы предложить помощь и консультацию, спрашивается, - зачем она там "сидит"? Ещё неприятный момент был, когда мы уже самостоятельно выбрали нужный товар и пошли оплачивать, продавец попросила рассчитаться именно наличными, сумма вышла 920, дали купюру 1000 рублей, она попросила найти 20 рублей, но когда услышала, что у нас их нет она уже была готова вернуть нам наши деньги, заявив, что у неё нет размена, а чьи это проблемы???! Почему нам с сестрой пришлось рыскать по сумкам, чтобы найти эти 20 рублей и получить желаемый товар!? С таким продавцом не удивительно, что в магазине нет ни души. Научите персонал вежливости и технике продаж, так как Ваш продавец к покупке ничего предложить не смогла или не хотела. Больше к Вам ни ногой.