Птичка Тари
Семейная стоматология
Филиал временно не работает
Настя Боркова
Очень довольны лечением в этой стоматологии! Отличный специалист Шеин Мария Николаевна. Прошли лечение на брекетах, результат просто супер, довольны на все 100%. Так же всей семьей лечим кариес, делаем регулярно отбеливание, никаких претензий. А еще в клинике супер дизайн, прям порадовали атмосферой и отношением к клиентам!
vasina.julia777
С нетерпением спешу оставить отзыв, пока свежи впечатления. Ставили пластинку и как рады результату! Постоянный контроль, настрой на результат и вуаля) Вобщем делали все как сказала Мария Николаевна. Сначало не поверили в прогноз, а зря! ВСЕ супер!
Julia
К сожалению, в нашем случае не удалось получить желаемого результата, диагноз и применённое лечение оказались неверными, затраченные средства ушли в напрасно потерянное время. Обратились к другому специалисту, диагноз наконец был верно установлен, проводится другое лечение и уже есть положительный результат.
chema2000
Наше здоровье доверили, по рекомендации, новому стоматологу Шеин Марии, стоматология Птичка Тари. По расстоянию конечно далеко от нас, но это стоит результата который мы получили!!!
kareg777
Спасибо огромное. Поставили брекеты прозрачные, очень рады началу. Как же сейчас сложно найти хорошего специалиста, скоро придем к вам снова
orva1985
Огромное спасибо! благодарны Вам за Вашу работу. Спасибо что экстренно нашли время нас принять. Зуб цел и здоров, в отпуск без боли и забот!
ankape82
ВЫсококласный специалист. Спасибо Марии Николаевне за индивидуальный и чуткий подход. Результат на брекетах не заставил себя долго ждать. Рекомендуют друзья и я Рекомендую
artem.stepanoff
Пришли по рекомендации и не пожалели. Спасибо Марии Николаевне за профессиональную консультацию, брекеты нас ждут.)
kraiopt
Спасибо Марии Николаевне, у моего ребенка теперь красивая улыбка, каппа помогла и фото на память осталось до и после!УРА)
floorball23
Лечение достойное похвалы!!!Огромное спасибо Марии Николаевне за кропотливую и профессиональную работу!
mixax
Цена/качество сегодня редкость! Я доволен результатом, консультацией и общей атмосферой! Рекомендую всем и приду снова!) Михаил