Мелодия здоровья
Аптека
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.3
Лина Д
Необоснованно дорого. Дороже чем в любых аптеках в два, а то и в три раза
SU
Sberid User
очень дорого. дороже чем во всех аптеках. пользуются тем ,что монополия на Красной Площади
Виталий Компаниец
Необоснованно дорого! В 3 раза дороже, чем в других аптеках. Крайне не рекомендую!!! Не поленитесь, сходите в Апрель или Лаки фарма, они во дворах недалеко от ТЦ, 5 мин идти.
ЕА
Екатерина Аппакова
3.10.25 на смене даже женщины, одна темненькая, другая пожилая. Не первый раз, сталкиваются с темной женщиной, которая ведет себя максимально неуместно. Меньше 5тыс у меня не было, на что я услышала фразу: «как так в 21 веке ходить без карты», «это не жизненно важный препарат, чтобы я искала вам сдачу», на мои слова о том, что я работаю на КП и у меня максимально раскалывается голова, мне дали знать, что это мои проблемы. Мне пришлось оправдываться перед ней, почему же у меня нет карты, хотя это ее никак не касается ) этот сотрудник считает, что ей все обязаны и она самая видимо незаменимая, клиентоориентированности — 0.
НФ
Нелли Фишер
Очень дорогая аптека. Если вам как сотруднику КП с графиком 2/2 12ч и стало плохо, а это ближайшая доступная аптека, то вам не повезло. Переплата в 2-3 раза за средства, что стоят копейки. Я работаю явно не для того, чтобы платить накрутку за доступность.
Откорней Докончиков
Цены как аэропорту
Виктор Соломин
Дорого
Галина Шеховцова
Ужасные фармацевты, вечно с недовольными лицами, спросить ничего нельзя нормально, еще большее недовольство! Думала, что просто не повезло, но повторялось каждый раз, когда заходила туда! Плюс ценник самой аптеки ужасен, вообще неадекватные! Очень грустно!
Елена Волчанинова
Все хорошо, нормальная аптека, но цены не самые бюджетные
ЕШ
Евгений Шу
Не рекомендую! Ужасная аптека, цены х1.5-х2 от средних по рынку. Ничего там не покупайте. Это не Мелодия здоровья, это скверный звук опустошения вашего кошелька.
ЛИ
Лайф Из Кайф
Высокие цены.
Оплата Сбер
NW
Nnja Wrr
цены х3 работают хамоватые бабки, вообще не советую эту аптеку, совершенно не знают, где они работают и как нужно относиться к людям
Альберт Сатыбалдиев
Там цены х2 🤣🤣🤣 никому не пожелаю, чтоб та покупали, я понимаю, что ТРЦ аптек рядом нету ((( но цена не обоснованно выше, к примеру: Мне надо было купить кестин 20мг в аптеках от 580-620р стоит, в среднем 20-30% наценка на лекарства, а тут ☝ стоит на 01.09.2024 980р 🔥😂 боже 120% наценки
Слободан Милошевич
Пришёл в аптеку за пустырником. Женщина в возрасте посмотрела на меня как на гов** и пошла искать. Искала долго, нашла, расплатился и ушёл. На следующий день открываю коробку, а там пустой флакон с треснутой крышкой, сложилось впечатление, что это была не случайность. На следующий день вернулся и другая женщина поменяла на полный, ей спасибо. В целом аптека веет каким то тёмным вайбом, больше не вернусь
Сайтама Сайтамович
Очень дорогая аптека. Накрутка цен в три раза! Не покупайте тут лекарства!
Ариана Ма
Просто ужас, накрутка товара в 3 раза, купила здесь 2 лекарственных товара, зашла в другую аптеку и поняла, что я переплатила более 800 рублей за них. Не рекомендую
GingerDemonessa 🦊 😈
Желание работать у провизора Нелли нет от слова совсем, клиентоориентированности нет, смотрит на всех свысока, с пренебрежением. Была несколько раз и каждый раз одно и тоже. К сожалению другой аптеки в ТЦ нет, а так ходила бы в другую аптеку.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за Ваш отзыв, Прошу, сообщить город где находиться аптека и название ТЦ
K.
Kirilv63 .
Цены больше пиз*** но она меня спасла
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас ежедневно с 09 00 до 22 00
Виктория Иралина
Работают женщины в возрасте, но такое хамло я нигде не видела, 06.04.2023 пришла в эту аптеку, нахаммли нам с подругой, мы даже покупать ничего не стали. Читаю одни негативные отзывы на этих женщин. Почему не примете меры и не уволите??
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виктория Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда благодарны за помощь в улучшении наш…
Вадим Кочетков
Мега оверпрайсная аптека. Никому не рекомендую! Лизобакт, который везде стоит 350-380 руб +- тут вышел ровно в 500. Поздно среагировал, иначе пошел бы ругаться. Купил два тизина, один стоит 99 руб, другой 105. На вопрос почему, ответили, что «разная поставка». Смешно. Только в случае резкой необходимости сюда. Больше никогда! 👎
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой нашей аптеки была совершена покупка. Город, адрес, примем…
Оксана П
Не хорошая аптека, заказали через аптека.ру. В статусе заказа написано, что заказ в аптеке, но в аптеке его нет и сказали что даже искать не будут! Хамят. Телефон в смс не работает. Да и вообще не один телефон не работает.
Екатерина .
Не дозвониться по указанному номеру.
Авэ Мне
Для чего вам телефон? Если вы его не берёте
Лила Ермакова
Женщина на кассе смотрит и говорит с пренебрежением. Не стали ничего покупать. Пошли в Доктор Столетов.
Влас Чин
🔴🔴🔴 на кассе 10.10.19 в 20.20 обслуживала женщина вроде в возрасте но грубая капец на простой вопрос отвечает сквозь зубы мерзость столько пафоса - наверное она доктор мед. наук 😂🤷🏻♂️🤦🏻♂️ хотя доктора таким образом себя не ведут ☝🏻 руководство аптеки «мелодия здоровья» в трк красная площадь - не оставляйте пожалуйста без внимания мое сообщение разберитесь с указанной женщиной она так и другим клиентам грубит если не не устраивает работать в аптеке и она себя считает выше всего этого пусть идёт в академию наук в склифосовского итп ☝🏻🤦🏻♂️ бесят такие люди позорят наш город ведь и приезжие могут зайти ☝🏻 разберитесь пожалуйста накажите рублем такие только рубля боятся ☝🏻🔴🔴🔴
Dar Seleverstova
Не отвечают на звонки