Чемодан сервис
Мастерская по ремонту багажа
ГК
Галина Коршунова
Отличный сервис! Долго искала замену колесиков на caprisa, здесь мне помогли и отремонтировали старые! Цены совершенно адекватные, я очень благодарна мастеру!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь!
Анастасия Клёмина
Безумно благодарна ребятам за оперативность и понимание! Срочно необходимо было отремонтировать чемодан перед поездкой, отправила с другого района города курьером, забрали всё сделали и вернули в течение одного дня! Обращалась к вам много лет назад и нисколько не пожалела, что не стала искать поближе, а вновь обратилась к вам! Спасибо огромное от души🤗
Сергей
Индивидуальный подход. Качественный ремонт
ЛБ
Лариса Башкардина
Отличная мастерская! Специалисты своего дела. Пошли нам навстречу. Чемодан отремонтировали в течении дня. Огромное спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Отличная мастерская! Колесо на большом чемодане заменили за 20 минут. Рекомендую!
Евгений Ежков
Отличная мастерская! Самая лучшая в Краснодаре! Всегда относятся с вниманием к клиенту и к его проблеме, в смысле поломок. И всегда стараются исправить поломку, даже иногда каким-то не стандартным способом и индивидуальным подходом.
ОБ
Ольга Бондаренко
Сломали колесо на чемодане , увидела только в 16-30 вечера , все бы ничего но на след день рано утром уезжать . Нашла на 2 гис адрес Ремонт чемоданов, позвонила , поднял трубку молодой человек Дмитрий - доброжелательный , вежливый , а главное сказал что не переживайте привозите я сделаю 😊 Дочка откатила , через 2 мин все было готово , урааа и респект Дмитрию 👏👏👏
e
egor
Мастерская отличная! Обращаюсь с любыми вопросами по ремонту чемодана. Всегда выполняют работу качественно.
Светлана Боркова
Покупала пластик листовой. Вежливый менеджер, покупка успешная. Рекомендую.
Елена Гранатова
Всегда приношу свои чемоданы именно в этот ремонт , выполняют работу качественно и быстро , нареканий никогда нет, отличное место , советую
Елена Борисова
Заменили колеса на чемодане. Теперь как новый! Качественная классная работа. И быстро, как раз к поездке 👍Спасибо! Бонусом прикрепили частично оторванную ручку у чемодана. За это отдельное спасибо! ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ПП
Парам Пам
Отремонтировали чемодан и сумку. В дороге обе показали себя хорошо - ручки и колёса. Так что спасибо за хорошую работу.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
ОМ
Олег Малина
Были поломки чемодана.Посетил чемодан сервис.И запчасти там приобрел и посоветовали да же как сделать самому.Рекомендую.Достойный сервис.
ИД
Игорь Д
Очень клиентоориентированные ребята . Купил колеса , сам заменил . Все подошло и отлично работает . Рекомендую !
Ирина Синдеева
При мне разобрали и починили выдвижной ручки механизм в чемодане+сделали микро ремонт корпуса. Приезжала в субботу, предварительно уточнив по телефону время работы. Благодарю🙏
Настя Чуприна
Хорошая мастерская
Fedor Fedin
Отличная мастерская.
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Мария Ишина
Хотят-работают, не хотят-не работают. Приехали через весь город, так как указано что суббота рабочий день. Магазинчик в цоколе, там никого, по телефону отвечают что работать сегодня не будут.
13 июля 2020, официальный ответ
Мария, приносим свои извинения, действительно 11 июля мы не работали. Коллектив у нас пока маленький…
Карина Катеринюк
Здравствуйте. Спасибо вам большое за колеса они идеально подошли вы меня очень выручили , буду рекомендовать вас друзьям ))))
11 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь!
Fedor Verentsov
Отличный сервис! Цена-качество! Быстро, качественно и не дорого. Несколько раз уже обращался и всегда очень хорошо делают. Один раз нам нужно было отремонтировать механизм выдвижной ручки за пару дней до вылета так ребята отремонтировали наш чемодан вне очереди, огромное спасибо!
20 мая 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Мы работаем чтобы вы отдыхали!
G. C
Отличный сервис. Позвонил,уточнил на счёт ремонта чемодана конкретной марки,отправил фото неисправности на Whatsapp,получил подтверждение о ремонтопригодности и приехал. Очень удобный подход к работе с клиентами. Не нужно ездить лишний раз ,просто показать неисправность. Обратился с поломанным колесом на чемодане Delsey. Предложили разные варианты фурнитуры. Починили за один день за очень скромные деньги(с учётом работы и фурнитуры) относительно стоимости чемодана. Сотрудники очень вежливые,пунктуальные и профессиональные. Чемодан выдержал первый полет ,я доволен, потому и оставил комментарий и рекомендую этот сервис.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Такие слова стимулируют к дальнейшему развитию.
Аноним .
Отлично. Перешивали петли на сумке. Сделали аккуратно и быстро.
Иоганн Мирославович
При ремонте колёс сломали застежки и порвали дно тряпичное дно чемодана, приклеили какую-то заплатку не скорую руку и скрыли этот факт
15 января 2025, официальный ответ
Это ошибка, мы не делали такую работу.