Нужные люди
Кадровый центр
ДД
Джульетта Джульетта
Благодарю за быстрый и качественный подбор персонала ! Рекомендую!!!
ЕВ
Елизавета Вальсович
Благодарю Вас за быстрый и качественный поиск сотрудника, а именно начальника участка в строительную компанию. На всех этапах поиска - обратная связь, все оперативно и качественно. "Нужные люди" рекомендую.
Дарья Лубежникова
Очень довольна, помогли мне с заместителем, не могла найти сама, приходили люди совершенно не заинтересованные.. После общения в кадровом центре, дело сдвинулось, мне начали поступать предложения и я нашла нужную кандидатуру, хороший работник оказался, трудолюбивый) Благодарю!
Дмитрий Парфёнов
Компания отличная, нашли 10 сотрудников для нашей организации в оговорённые сроки. Спасибо вам за оперативность! Рекомендую данную компанию!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное. Наша работа-это профессиональное решение ваших кадровых задач.
Житеоь города Ru
Нет такой фирмы тут, в этом здании, только цезарь сотелит и все, вывески нет и поэтому не нашел, сотрудники цезаря сказали не работает
Карина Италкина
Самая достойная организация, с лучшими специалистами и востребованными предложениями по подбору сотрудников
Елена Молчанова
Удачное, выгодное сотрудничество с ожидаемо хорошим результатом. Второй сотрудник у меня уже работает от этого центра, я довольна. Правильно оценивают и возможности, и требования, и даже характер кандидатов на работу.
VR
Vitas Rigin
Как представитель иностранной компании выражаю вам благодарность за содействие в формировании нового коллектива в недавно открывшемся нашем филиале в Казане. Имели опыт работы с вами в Краснодаре и вы для нас стали надежными кадровыми партнерами! Спасибо вам.
Сергей Сергеевич
Пятью звездами врят ли оценишь уровень помощи кадрового центра. Мне кажется, они делают намного больше, чем мы может оценить или выразить свой позитив словами. В любом случае, при необходимости буду обращаться без колебаний.
Ирина Маркина
5 звезд! Благодаря вам получилось вовремя открыть филиал в Нижнем Новгороде! Четыре новых сотрудника, которых вы нам порекомендовали, оказались способными и имеющие соответствующие навыки в нашей сфере работы. Это так всё облегчило! Спасибо. В будущем рассчитываю и на дальнейшую вашу помощь ;)
Лариса Керова
Мне понравилось взаимодействовать с агентством (как соискателю кадров). Обратная связь отлично налажена, сотрудник кадрового центра держал со мной связь и согласовывал все этапы взаимодействия заранее. Заметила опытный профессионализм, увидела решительность в поиске людей по моим характеристикам и это удалось) Спасибо большое Вам!
Тимофей Никоноров
Как руководитель компании благодарю кадровый центр "Нужные люди" за успешную совместную работу. Полная согласованность действий, личный контакт, восприятие информации и поиск кандидатов, дали свои плоды, пол года успешной работы и ни одного увольнения! Ещё раз благодарю. С уважением Тимофей Сергеевич.
Юля Щепилова
Работаем уже два года, ни разу нас не подводили. За это время сэкономили уже более одного миллиона, а сотрудники сработались очень хорошо во всей наших филиалах фирмы по Самаре.
Георгий Самотин
Быстро нашли нам в офис программиста 1С и web-разработчика. Спасибо! Рекомендуем это агентство. Выгодно работать с теми, кто стремится предоставлять качественные услуги.
Сергей Сёмин
Благодарю вас за возможность найти отличную для себя работу. Самостоятельные поиски мало к чему привели, а вот ваше участие помогло всё сдвинуть с мертвой точки) Фирма отличная, взаимопонимание нашел со всеми, в принципе то, что и искал.
Илья Сапчик
Хорошее агентство. Рекомендую. Если есть желание найти классных спецов для своей фирмы – это точно к ним.
Маргарита Рыбчина
Самое эффективное решение по проблеме с кадрами. Не затратно, но как выгодно! Находят сами людей, присылают, город практически не важен, работают везде..Выполнение договора со стороны центра полностью соответствует обещаниям. Спасибо, дружим с Вами дальше))
Андрей Бахмат
Реально стоило сюда обратиться и найти нужных фирме людей. Пусть это заняло время, зато прислали проверенных специалистов, готовых работать.
Илья Хохлов
Профессиональные менеджеры, которые подберут работников, подходящих именно Вам. Все четко и прозрачно с условиями и оплатой. Я уже полгода работаю с ними. Полностью доволен. Рекомендую!
Саша Саврасов
Спасибо, ваш опыт в сфере кадров дал о себе знать уже через несколько дней. В бизнесе время самое важное! В штат я взял уже двоих предложенных вами, надеюсь ещё двоих в скором времени найдем ;) Кадровое агенство это как раз тот островок спасения, на который возлагаешь надежды и они оправдываются!
МЗ
Мария Зарубина
В мае открыли фирму в Волгограде, кадровую компанию знаю по прошлому сотрудничеству, поэтому вопрос подборки кадров на большую часть должностей прошел очень организованно и квалифицированно. Снова Вам моя благодарность, настолько проникаетесь всеми пожеланиями, что сложно представить, кто может лучше сделать такую работу) Спасибо! Продолжаем сотрудничество с Вами и далее.
Наташа Скляр
Продуктивно работают, с вниманием к клиенту и его предпочтениям. Рекомендую.
Елена Часеева
Через "Нужные люди" удалось найти отличных людей для работы. Уже заключен контракт, все довольны, всё устраивает. Вообще отличный вариант сократить время поиска и получить действительно целеустремленный коллектив.
Евгений Вишняков
Быстро, качественно, в недельный срок были подобраны два сотрудника. Никаких неприятных моментов не было, а наоборот, мобильность и приятное общение я бы особенно выделил в кадровом центре. Спасибо, ещё посотрудничаем!
Felix Edincev
Профессиональные люди, которые подберут работника, который подходит именно вам. Все четко и прозрачно, бывают нюансы, но всё решаемо. Я уже полгода работаю с ними, отлично получается формировать свой коллектив.
Svetlana Pushik
Сотрудничали с агентством по подбору персонала. Искали торговых представителей.Работают профессионально, быстро. Была приятно удивлена, что обратилась здесь, а смогли нам закрыть вакансии сразу в трех городах. Это очень удобно.
Александр Похметьев
Заключили договор, сделали предоплату, через неделю показали первых кандидатов. Где-то через две недели сотрудники вышли на работу. Планирую обращаться и дальше, так более эффективно выходит решать кадровые вопросы.
tany_2807
НЕ рекомендую эту компанию! Никаких гарантий, но деньги вперёд. Сотрудник компании Инна так "сладко пела" о репутации и достижениях своей фирмы, а по факту оказался самый обычный развод на деньги.
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Я руководитель компании НУЖНЫЕ ЛЮДИ. Инна. Скажите пожалуйста когда вы мне звонили и я…
iurich44
Дурят людей профессионально и грамотно. Практически вымогают деньги, тихо и спокойно, за вымышленные вакансии!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста когда вы были у нас и мы Вам предлагали вымышленные вакансии? Кадров…