Пикассо
4.4
4.4
KF
Kristina Filipocheva
Прекрасная клиника, все очень быстро сделали. Очень комфортно что есть системность, обо всем заранее предупредят, расскажут, покажут. Я довольна данными услугами
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Марина
Самый вежливый и добродушный персонал именно тут😊 Спасибо девочкам за теплый прием и качественное обслуживание🤗 Процветание вам и вашему центру🙏💞
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
ОВ
Ольга Володина
Вежливый персонал, сделали скидку
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
ЕЕ
Елена Еф
Всё отлично
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
SK
Svetlana Kovalenko
Здравствуйте хочу выразить благодарность Светлане Шевченко за очень внимательное отношение к пациенту и решение и некоторых затруднений.большое вам спасибо за вашу работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Баженова
Очень понравилась отзывчивость персонала! Пришла не по записи, администратор любезно нашла мне ближайшие окошки, так как нужно было срочно. Сама очень боюсь подобных исследований , но девушка делающая снимок меня успокоила , и все прошло хорошо и быстро) буду обращаться снова!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра Литовченко
Пару дней назад делала КТ двух челюстей в компании Пикассо, филиал в ТЦ Оскар. В колл-центре девочки оперативно записали на ближайшую свободную дату, всё объяснили. Прием также прошел комфортно и быстро, даже ран ше назначенного времени получилось. Посещением довольна!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Наталья Красильникова
Были в ДЦ Оскар записывались заранее. Очень удобно пришёл к своему времени проходишь исследование персонал вежливый и приветливый. Исследование очень качественное делала к-т двух человек. И Внчс врачу удобно повернуть снимок очень формативное исследование.
Нина Медведева
Хорошие специалисты, все быстро и комфортно
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
ОД
Ольга Донги
Отличное место. Все четко по времени, администратор Екатерина максимально корректная , все ясно и понятно без лишних слов и эмоций. Рентгенолог мастер своего дела, все отточенно. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
Кирилл Тарасов
Хороший и вежливый персонал. Сделали все, что нужно. Результат радует
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Евгения Зяблова
Не очень вежливый специалист , которая делала снимок КТ 8.11.2024 в 10 утра) я будто попала в государственную поликлинику
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Ваш отзыв очень важен для нас!
Д
Дмитрий
Записался,опоздал.Моя вина что временем не располагал.Но клиенто ориентированность на нуле.Никаких компромиссов,ни уступок в плане перенести прием,их не волнует что я с работы отпросился у злого начальника и через город ехал по пробкам.Зайдя в 2гис написать отзыв не удивлен оценке в 3,7 балов.Люди правду пишут.А на слова что найду клинику другую с отзывчивым персоналом,девушка оператор даже не расстроилась.Советую начальнику постоять за спиной подчинённой и послушать пару разговоров,клиентов точно будет больше
Надежда Надежда
Очень странное место. Приходишь на процедуру, за которую платишь немаленькие деньги. И такое неприятное отношение. Администратор напоминает продавца в пятерочке, которую все достали. Никакой клиентоориентированности. На КТ более приятная девушка была, но тоже на троечку). Такое чувство, что тут всех работать заставляют, все с кислыми минами. Надеюсь не скоро ещё раз прийти придется
Juls Cat
Вежливый, приятный персонал. На все вопросы ответили и быстро обслужили.
22 ноября 2024, официальный ответ
Irene Stv
Все супер, процедуры можно пройти быстро (главное - по записи).
Ю0
Юлия 078
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об аднинистраторе Виктории в филиале ТЦ "Оскар" . были у вас 22.05 в 11:15, в самой клинике все понравилось , лаборант при самой процедуре КТ все понятно объясняла , была тактичной и внимательной , Виктория же почему-то при общении называла мое имя неполное и без отчества , и когда назвала мое имя, чтобы уже отдать результаты, и я не расслышала и переспросила, обо мне ли идет речь, то Виктория решила "улучшить сервис" таким ответом : "ну да , вы же тут одна Юля", это что за фамильярное общение? Также передо мной была женщина в возрасте , с ней Виктория тоже позволяла себе довольно грубо и нетерпеливо разговаривать , я бы свою маму сюда не повезла после услышанного Такого обращения даже в бесплатных клиниках не припомню , и, естественно, такое обслуживание не способствует хорошему впечатлению о клинике и повторному обращению Пожалуйста, примите меры и научите Викторию уважительному общению с клиентами в рамках делового этикета
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! От лица компании мы хотели бы принести искренние извинения за сложи…
Александр Алексеенко
Молодцы, хорошо работают.
ПЧ
Просто Человек
Супер) хоть и очередь но все равно классные)
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностику «Пикассо»!
Ольга Колосова
Записалась на прием заранее. 26 февраля приехала в центр, который в ТЦ Мандарин, а там не работает аппарат. Память закончилась... Время 16-30, прием окончен. 🤷♀️ Перезаписали на филиал в Оскаре, но нашли только одно окошко на 19-15, а у меня ребёнок на одну процедуру и я на две. Сказали, что мол попробуйте в порядке живой очереди пройти. Просидели 2 часа до закрытия, в 19-30 прием завершили... На стенде написано, что тех, кто по живой очереди, принимают в конце. Нет, не приняли. Зачем тогда это написано? (Прикладываю фото). Я сообщила, что у меня на завтра прием у врача уже назначен на 10 утра, меня смогли записать только на 9-30... Хорошо, перенесла врача, смогла договориться. К врачу запись на месяц вперед, пропускать никак нельзя. В положение не вошли, всем плевать. Говорят: ну это же не наша вина, что аппарат не работает... А чья, я извиняюсь?? Чья вина, что я вынуждена сдвигать свои планы? 27 февраля была небольшая задержка, но администратор и врач постарались сделать все быстро. Большое им за это спасибо! Тем, кто не хочет нервничать по поводу переноса приема у врача, я рекомендую сделать дней за 5 до приема несколько записей в Пикассо подряд на разные дни, чтобы наверняка успеть сделать снимки. Иначе вы потом будете бегать по филиалам и сидеть часами в очереди, а потом вам скажут, что "так получилось, мы же не виноваты"...
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы уже предприняли все меры, чтобы избежать таких ошибок впредь. С…
Ян Кулаковский
Если Вам нужно быстро это не сюда... Приехал за 10 минут до назначенного срока, 20 минут оформляли и ещё ждал пока подойдёт "моя очередь " хотя и спрашивал заранее могу ли я опоздать и меня заверили, что не в коем случае... Хотелось бы примой номер ресепшена каждого отделения. Возникли недопонимания процесса семки, что привело к 3 пересьемка, чего не желательно для здоровья. Надеюсь мои пожелания были учтены на будущие.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы уже связались с вами для уточнения деталей и решени…
Евгения Добрая
Врач дал номер, позвонила быстро записали на удобное время. Офис чистый, сотрудники все приветливые. Остались довольны.
22 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
Вера Саввина
Сегодня делала КТ впервые виденном центре - только положительные впечатления!!! Чисто, аккуратно и замечательный персонал❣️ Особенно хочу отметить администратора, очень приятна вежливая девушка, выдержке которой можно позавидовать (без лести!). Пока я ожидала снимок, наблюдала, как вежливо она держалась и грамотно всё объясняла клиенту, который вёл себя совершенно неадекватно и совершенно не воспринимал информацию, которую она любезно пыталась до него донести. Берегите её❣️
ЯЭ
Я Это Я
Деньги они берут своевременно, а вот результаты выслать нет! Отвечают, что отправляют день в день.. В какой день только не уточняют. Уже просрочка 4 дня, а они и не чухаются. Им неважно, что тебе уже на прием идти, а у тебя на руках нет результатов
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Вы правы, отправка исследований на электронную почту — одно из наших преи…
na
nnn arapova
Работают до 20:00, но принимать в 19:30 отказались, мол они уже закрыты. Тогда меняйте график, чтобы не вводить людей в заблуждение. Либо качественные работайте.
14 августа 2023, официальный ответ
Хотим разобрать неприятную для вас ситуацию и проверить работу нашего персонала, но не можем вас опо…
IK
Ilya K
Хорошая организация. Пользуюсь 2 раз. Все по записи, цены умеренные.
Алёнка Криворучко
Девочки-профессионалы своего дела! Приветливые, вежливые, обследование прошло быстро, качественно и с комфортом, очень рекомендую данный Центр)
Анна Бабанина
Добрый день уважаемый сотрудники! Хочу принести свою благодарность за вашу работу! Меня в ней всё совершенно устроило. Встретил меня приветливый и улыбчивый администратор( была суббота, время 16:30). Предложили бахилы, водичку, заполнили договор, и буквально через минуту пригласили на снимок. Врач был приветливый, обходительный, всё доступно объяснил, сделал снимок, проверил и отправил в комнату ожидания. Не успела одеться, как мне уже вынесли снимок. Не ожидала, что всё будет так быстро. Спасибо вам огромное за качество и оперативность. Всем рекомендую посетить именно это место!
ЮБ
Юлия Буханько
Надеюсь что мой отзыв будет полезен кто будет обращаться для кт . Администратор ужасный !!! Думала что я придирчива , но прочитав предыдущие отзывы поняла , что нет !!! Я понимаю что админ работает давно , отзывы для руководства данной клиники абсолютно не важны как и обслуживание ! Обращались сюда впервые по направлению. К работе врача который проводил кт нареканий нет , но администратор мягко говоря отвратительна по своему отношению к посетителям ! Приходя в клинику и принося вам немалые деньги , хочется нормального отношения ! Сегодня после посещения позвонила к вам и изложила всю суть сегодняшней ситуации. Хотела оставить отзыв и здесь чтобы люди которые будут приходить к вам и могут столкнуться с проблемой качества обслуживания были в курсе !
К Е
По рекомендации стоматолога записалась на КТ двух челюстей и ВНЧС. Очень удобна предварительная запись, приходишь к своему времени и не стоишь в очереди. Администратор доброжелательный, лаборант грамотный. Центр просторный и чистый. Процедура прошла быстро, на руки выдали диск. Спасибо, советую!
Вероника М.
Заранее записалась по телефону , пришла , все сделали за 15-20 минут. Девушки очень доброжелательны.
Ivis Ulw
Ранее обращалась сама, осталась довольна обслуживанием и качеством снимка и когда врач сказал маме сделать кт, то со спокойной душой обратилась именно в Пикассо. Удобно, что записаться можно день в день, не ожидая неделю своей очереди. Девочки на центре всё подробно объяснили, чтобы мама не нервничала, исследование сделали быстро и тут же всё отправили на почту врачу. Спасибо большое!
НН
Наталья Назаренко
Обращаюсь в Пикассо не первый раз. Операторы записали, подобрали удобное для меня время. Чистый светлый офис, приятный персонал, радует, что нет очередей, всех принимают по своему времени. Спасибо за такой сервис, рекомендую.
НВ
Наталья Владимировна
Обращаюсь в Пикассо уже не первый раз. Мой лечащий врач очень хвалит качество их КТ . Приятная атмосфера, чистый и уютный офис, уровень обслуживания на высоте! Запись предварительная, поэтому нет очередей, что для меня важно. Результат получила в течении 15 минут. Благодарю за вашу работу!
Люба Амирханова
Всё понравилось . Вежливый персонал, снимок сделали очень быстро. )
ЮШ
Юрий Шкуратов
Был 19.10.2022 на КТ в ДЦ Оскаре. Пришел по предварительной записи. Администратор помог заполнить документы, затем пригласили на исследование, лаборант доступно объяснил особенности процедуры. Выдали диск с результатом в течение 10 минут. В центре приятный интерьер. Всем рекомендую Пикассо, сделали все быстро и качественно!
. .
Делал снимок в этом центре 16х16, снимок сделали качественный, быстро, администратор и лаборант очень вежливые и отзывчивые, всем рекомендую этот центр
ТМ
Татьяна Маслова
Сегодня (19.04.2022) делала снимок в Оскаре. Очень вежливый персонал и на стойке, и за аппаратом. Довольна обслуживанием на все 100%. Побольше бы таких клиентоориентированных медицинских центров!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🍒
ИР
Илья Руденко
Клиника хорошая, но администратор оставляет желать лучшего. Зачем записываться на время приема, если администратор запустит только тогда , когда ему выгодно. Записывался на 19.00 запустили только 19.15. При этом пришел за 10 минут до приема. Мне сказали, что людей много ждите за дверью. Остался не доволен работой администратора в роли директора.
19 апреля 2022, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего центра, и мы понимаем, с чем…
ДЛ
Дарья Л
Делала недавно панорамный снимок в Пикассо, записалась на удобное для себя время. В центре персонал вежливый, доступно объясняют как заполнить документы и как правильно встать во время исследования! Всем рекомендую!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Armen Poghosyan
Ужасное отношение администратора, видимо не хочет работать, платная клиника а отношение свинское, был в 14.45 , 17 октября, на 40 лет победы в Оскаре, нехотя отвечает на вопросы,
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь о посещении нашего диагностического центра. Работу с сотрудником мы…
АХ
Анастасия Хеймо
Стоматолог порекомендовала сделать панорамный снимок зубов в Пикассо и дала номер телефона, удалось пройти в тот же день! В кабинете было чисто и пахло санитайзером, администратор и врач были приветливые и вежливые, все подробно объяснили как будет проходить процедура. Я подождала 10 минут и мне выдали мой снимок. Понравилось что все быстро, качественно и безопасно!
Екатерина Шевченко
Пока оставлю отзыв просто от звонка! Ощущение куда-то спешит и хочет положить трубку, меняйте администратора!!! Ведь вы должны соответствовать уровню!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нашей компании это лишний повод проконтролировать…
Ангелина Наумчик
Лечащий врач рекомендовал сделать сыну панорамный снимок и направил в центр рентгенодиагностики Пикассо. Позвонили, записались на удобное для нас время. Приняли без задержек, персонал доброжелательный все доходчиво объяснили и мне по заполнению документов и сыну как вести себя во время исследования. Сама обстановка очень уютная и располагающая. Теперь за снимками только сюда!!! Рекомендую.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашего сына в наших Диагностических центрах. Вы та…
Алексей Кур
Отличный персонал. Приятное обслуживание. Всё в исчерпывающие форме объяснили
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре 🍒
Дарья Зайнутдинова
Не понравилось отношение администратора. Вздыхает часто, как будто заставляют его работать. Весь измученный и несчастный. Приходишь в частную клинику чтобы получить нормальное отношение, а не вот это вот все.
Натали
Недавно проходила исследование именно в этом центре. Осталась довольна. Много плюсов: предварительная запись-принимают в точности в назначенное время. Снимки выдают качественные и не приходится долго ждать результат. Также, мне нужны были дополнительные услуги к снимку. Администратор все подробно объяснил, даже прозвонили, сообщили, о готовности моих доп.услуг, что очень удобно! Уютная обстановка, если вы придете с детьми, то их можно занять, в центре есть телевизор .Буду рекомендовать центр друзьям. Спасибо!
Татьяна Татьяна
Делала ислледование в этом центре. Записалась заранее, поэтому без задержек сделали КТ. Выдали результат на хорошем диске, качество записи на высоте. Очень приветливый персонал, любезный администратор. Рекомендую этот центр для посещения.
Роман Бурцев
Остался доволен посещением данного центра. Принимают по времени, очередей нет. Приветливый персонал. Цены средние по городу. Снимок врачу понравился.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
Евгения Кожаева
Ужасное обслуживание! Администратор меня записывала так же и она делает рентген, полностью работу со мной проводила администратор. Врача я так и не увидела Заключение по рентгену я не получила просто отдали снимок на ужасной бумаге, который оказался не действителен деньги на ветер Зайдя в кабинет администратора не было Он вышел только через 10 минут из какого-то кабинета по всей видимости в нем было очень весело, доносились громкие смех, вопли ,разговоры. На процедуре присутствовали посторонние люди. В общем предоставление медицинский услуг на нуле!
12 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Евгения, мы благодарим Вас за неравнодушие и оставленный отзыв. Благодаря Вам мы становимс…