Фотопорт
4.2
4.2
ЕВ
Елена Высоцкая
Индивидуальный подход, удобное расположение.
Оплата Сбер
ТН
Тамара Никулина
Супер! Быстро, качественно!
Джульетта Еганова
Просто лучшие
Людмила Ященко
Спасибо большое за услугу! Выполнили задание по кубановедению - фото для родословной! Хорошее качество и индивидуальный подход!
МП
Максим П
Быстро и качественно всё сделано, ценник радует, советую.
Анна' Павлова
девушка людмила настоящий профессионал, сделала все просто шикарно, теперь не стыдно за свои фотографии!!!
Валерия
Очень приятная и очаровательная девушка, профессионал своего дела. Помогла исправить плачевную ситуацию с фотографией на паспорт с прошлого фотосалона. Качественно и быстро, сердечное спасибо!
EA
Elina Abramyan
Цена на ксерокопию огромная! Пользуются тем что рядом МВД и ставят космические цены 👎
Сипан Карапетян
Просто ужас, на 1 лист копии взяли 45 рублей,
Jack Brown
Хорошее фото сделали и ретушь на документы цена 350. Всё хорошо спасибо.
Денис С.
Быстро и профессионально сделали мне красивое фото на документы, скорректировав мою физиономию без вмешательства пластического хирурга :))
Алиса Пасюга
Нам нужно было сделать ксерокопию паспорта, ждали пока сфотографируют девушку, потом пригласили на фото мужчину, который был в очереди ПОСЛЕ нас! Это что за приоритеты?
Мария Морева
Фотосалон-громко сказано
Дарина Грек
Прихожу 3 не работают то закрыть
Мария Чиж
Я в восторге! Это моё лучшее фото на документы! Рекомендую ❤️
Альбина Серова
Закрыли дверь перед носом, сказали очередь, ничего не объяснили… Даже не сочли необходимым поздороваться
Владимир Данилов
Это самый лучший фотосалон. Очень вежливый персонал. А главное ребята это очень демократичная цена! Всем рекомендую ! Очень быстро сделали фото на паспорт , сделали ретушь и всего за 250 руб. Дешевле я не нашёл в Краснодаре !!! Всем рекомендую ! Странно что за семь лет неодного отзыва!!!