Острова
2.6
2.6
ЗК
Зоя Кувалова
Хороший каток, но нельзя оставить свои вещи, когда переобулся в коньки
Я катался сегодня на катке , и за привышение скорости меня убрали с котка на всегда ,это чистый бред ,я им объясняю то что в правилах не запрешено быстро кататься и т д ,запрещено заниматься фигурным катанием во время сеанса и т д ,я правила не какие не нарушал.Сотрудники которые коньки выдают поведение их хамское прошу проверить их ,за котком не следят ,лёд убитый ,сидят постоянно в телефонах и т д ,говорят то что они там главные и т д ,сегодня я попросил книгу жалоб ,мне ее дали ,там вырваны листы были ,я им задал вопрос они сказали так надо и все ,попросил номер главного ,они дали мне номер сотрудника сказали он главный это бред
Сергей Сергей
Ужасный каток, грубый, уставший персонал делает это место не привлекательным 👎 Дмитрий неуважительно относится к посетителям, позволяет себе повышать тон.
Мы стояли 3 часа что бы покататься на ужасном катке и по итогу нас просто отшили по причине сотрудник не умеет считать сказали что 50 человек хотя было 30 мы сами считали было ну максимум 35 может погрешность но сам прикол что кассир послал нас буквально и сказал ждать еще полтора часа это полный кошмар больше никогда в жизни не поеду на этот каток
Андрей Серов
Маленький(((
А Ю
За безопасностью следите чаще!
KK
K K
Ужасный каток , и отвратительные сотрудники . Не образованные, не знают даже элементарных правил . Написала жалобу в книге жалоб , на мой вопрос ФИО кассира, мне сказали что они не скажут . Это бред полный, знаю единственное что ее зовут Юлия , так вот милая девушка Юлия , так как вы на тот момент являлись представителем данной компании , вы обязаны представиться !!! Будь то кассиром Иль дворником !!! Короче не советую этот каток , если не хотите испортить настроение себе и своим детям !
Инна Каримова
Ходим на каток не первый раз,на кассе всегда девушка вежливая,все объяснит, никогда не хамит, женщина,которая написала, что на кассе хамка сидит ,сама вела очень агрессивно,невежливо ,сотрудник выполнял свою работу задавая вопрос сколько ребёнку лет и здесь ничего такого нет. Все родители отвечают,никто не возмущается,а здесь женщина , видимо очень уставшая была.
Сергей Зорин
400р. за что берёте можно поинтересоваться? Борозды как будто плугом пропахали. Ни стыда ни совести. Просто закройтесь или сделайте бесплатно как раньше было.
АЧ
Александр Черников
Были первый раз и не понравилось каток не очень ровный лёд плохой, мокрый не успевает замерзать скорее всего из за чего очень много от каньков следов, коньки старые дали убитые мокрые и вонючие в общем первое впечатление ужасное больше не пойдем туда поедим в другие места пробовать и да сам каток детский маленький один плюс для новичков поручни есть и все.
Si
Очень дорого! Одно из единственных мест в городе где можно на коньках покататься, я люблю хотя бы 2 часа кататься это 800 рублей, со своими коньками!!! За что!? Вам что лед жалко, я считаю надо поднимать бунт! Снижайте стоимость. 250 руб час, норм цена!
CH
CRAZY HOUSE
Были в пятницу,есть прокат коньков,цены приемлемые,персонал приветливый,помогают подбирать необходимый размер коньков.В целом остались довольны.
Алана Неизвестно
Такие хамы на ресепшене, что даже не хочется посещать данное место! Спросить нельзя ни про расписание занятий для деток, ни какие-то другие организационные вопросы-отвечают нехотя и с пренебрежением!
P
PainKiller
Качество коньков на уровне дна, на катке через чур много людей как для такого маленького, коньке впиваются в ноги, самый дешёвый пластик, обувь выдали мокрую, хамский персонал, желаю скорейшего закрытия, ушел через 10 минут из-за того что неимоверно болят ноги и лезвие на коньках на столько тупое что как будто в кедах и то лучше скользить можно
EK
Elena Kazakova
Приветливый персонал,спасибо за отзывчивость и помощь🌷8.05.2023
ВБ
Вера Булавинцева
Отличный каток, были два раза. Никто не хамит и не грубит. И очередей ни разу не застали. Цена сеанса 400 р. А те, кто пишет об очередях, так а что Вы хотели 2 января? Что там все будут именно Вас ждать?! Пол города там отдыхает. Кто успел, того и тапки! Приходите 30 февраля! Там будет пусто) Всем добра!
Милана Дмитриева
Просторное и удобная для начинающих площадка для тренировок
MN
Masha Nedolugaya
ужасное место! покупка билета только за 15 минут до сеанса-худшее что есть в мире. отстояв 1,5 часа в очереди, мы не попали на каток. пришлось стоять еще столько же. персонал хамит, работает очень медленно, как сонные. никогда не вернемся!
Ужасное обслуживание, медленный персонал, ужасно невежливый администратор.Сказали продадут билет на следующий сеанс, оказалось так нельзя.В очереди простояли 2 часа(это нам ещё повезло).На ресепшене указано, что на катке может находиться 40 человек, по факту же было около 20.Продажу билетов закрыли в 17:27 по причине того, что уже есть 40 человек, но как я писала ранее их гораздо раньше.Сказали, что продажа начинается за 15 минут до начала объясняя это тем, что может не хватить размера коньков.Одна звезда для этого катка - много, но т.к. меньше поставить нельзя, подарю.
ЕР
Елена Рябова
Пришли в понедельник,коньки достались новые,лёд хороший,по выходным много народу,лучше в будни приезжать,по телефону вежливо ответили и скинули в ватцап расписание.
Мария Селегененко
Это просто кал, а не каток. 1. У нас почему-то потребовали подтверждение, что 10 летнему ребёнку есть 8 лет, впервые вообще такое слышу. 2. Если вы катаетесь "так себе", вам точно не сюда. Лед не чистят между прокатами, что очень сильно затрудняет катание, коньки выдают хоккейные, а это значит, что спереди нет резьбы для контакта со льдом(для новичков это очень важно). А затягивать их должен вообще сильный мужчина, ибо они дубовые. В общем я крайне не рекомендую. Настроение очень испорчено.
Нта Зайкина
Людей много в выходные.плюс 400р коньки(вонючие)
Anastasia Saddom
Хорошее место,вежливый персонал,правда лёд после тренировок по хоккею был немного убит,а так место хорошее
Анатолий Васин
Отличное место. Покатались на славу. Лед настоящий, если тормозишь Т-стоп можно даже снега нашкребсти. Катание похоже на ролики, но есть отличия. За катком ухаживают, что приятно. За час накатался вдоволь, ноги под конец перестали держать. Взяли на каток защиту для рук от роликов, но не пригодилась. Классное место очень рекомендую. Особенно для умеющих кататься на роликах или коньках
София Артеменко
Просто жесть, как этот каток вообще принимает посетителей, особенно детей, выделен всего час и цена 400 Рублей, ладно это я ещё могу понять, но когда мне выдали коньки, я чуть не умерла от ужаса, как говорит женщина ногу они вообще не держат, они все порванные, лезвие прикручено на ржавые болты, от их вида мне хотелось реально плакать😭 На катке вся середина поля занята тренировками, посетители катка тупо ездят по кругу Когда уже администрация Красной площади примет меры?!!
Андрей Платонов
Круто покатались мне понравилось
Яна Гетманская
В будние дни народу не так много, как в выходные. Безналичной оплаты нет, персонал хамит, фигурных коньков нет, лед в ужасном состоянии. Очень уж хотелось покататься на коньках, но оно того не стоит)))
КФ
Кристина Филина
Чтобы попасть на каток... нужно отвоевать место в боях))) отстоять 1,5 часа, заполнить максимально глупую анкету... а тебе скажут что оплата только наличными и что твоего размера нет. Да и персонал хамоватый. Хотите испортить себе настроение на весь день- обязательно посетите))) А если не принимаете карты, то нужно указать это так, чтобы это было сразу видно.
Анастасия Кулешова
3 раза пытались попасть на данный каток. Со своими коньками или без них разницы нет- 400 рублей. Только наличкой. Приезжать за 15 минут до начала. Ограничение катка 32 человека, но об этом вы узнаете только тогда когда простоите всю очередь. Персонал ужасный, только подливали воду в огонь. Дети плакали.
Roma Lav
Раньше со своими коньками бесплатно, а сейчас 300 руб. У нас как всегда из крайности в крайность.... :(
Анюта Грушкинова
Хорошо отдохнули тут, покатались на ура
Ирина Веселова
Были вдвоём с одной парой своих коньков. Взяли плату с двух человек 600 рублей. Если катание со своими коньками бесплатно, то почему взяли оплату??? Лёд отвратный, неровный, нечищенный, Музыки нет. Коньки после 35 размера только хоккейные, фигурных нет. УЖАС. Никакого удовольствия от катания не получили.
Анна Иванова
Ужасное отношение к детям. Мы с детьми много раз ходили кататься именно на этот каток, документы никто не спрашивал. А потом ни с того ни с сего сына грубо выгнал администратор, якобы ему нет 8 лет, довел до слез, документов с собой не было. Дело было в новогодние праздники, все настроение было испорчено. Надеюсь этот "добрый человек" там уже не работает.
Майя Романовна
Маленький каток и очень много людей. Меня пару раз с ног свалили, "любители скорости".Было не комфортно и неприятно. Про коньки вообще молчу,они были мокрые после предыдуших людей.
Михаил Бессонов
Всё хорошо, нам понравилось. Приветливый персонал. Хорошо заточены коньки. Со своими коньками бесплатно...👍
Елена Федотова
Ужас!!!!! Детей пускают с8 лет только!!!!! Это что за бред то
Серёга Татарченко
Для детей старше 8 лет
Сергей Окунев
Пришёл со своими коньками. Поздоровался и сказал, что я со своими коньками. Женщина-администратор нахамила мне, типа, я пришёл, как к себе домой, что свои ноньки не освобождают меня от не знания их правил. Я не понял, за что мне всё это досталось. Я ушёл и пока нет желания приходит туда снова.
Алёнушка А
Очень не довольна!!! Сегодня 10.02. 2019. Моя дочь 12 лет, со своей подругой хотели покататься на катке со своими коньками, они подошли к администратору Языкову Петру Александровичу, и спросили сколько будет стоить покататься на катке со своими коньками, Пётр ответил 500 рублей 😠 девочки развернулись и ушли с огромными тяжолыми сумками с коньками. Хочу заметить что каток со своими коньками БЕСПЛАТНЫЙ!!! Я позвонила по номеру телефона указанному в 2гис, чтобы узнать может действительно каток сделали платным, на что мне ответила менеджер Ковалёва Надежда Анатольевна что каток БЕСПЛАТНЫЙ, и такого не может быть чтоб им так сказали, затем перезвонила ещё какой-то администратор и сказала что он пошутил😠😠😠. Пошутил значит взрослый мужчина над детьми!!! Завтра поеду шутить над ним!!! И писать на него жалобу, чтоб не повадно было шутить так над детьми. И я так предполагаю что если бы у них были деньги, он бы без проблем взял с них деньги.