Аляска
Ледовый каток
3.3
Филиал временно не работает
3.3
Не понимаю плохие отзывы, люди просто не читают информацию что каток закрыт! Я была там много раз и очень суперский каток, но очень жаль что закрыт😔
лс
лия смит
в конце декабря будет ли открыт каток?
KL
King Luxury
Когда откроется каток?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Каток на текущий момент закрыт.
VP
Veter Peremen
Девушка, которая пишет что была там 12 октября. Это заказуха такая? Через весь город вчера тащились чтобы увидеть табличку "Каток закрыт на неопределенный срок
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. В наших социальных сетях и на нашем сайте было…
Дарья
УЖАСНО! нигде на сайте не указано что каток закрыт !!!! приехали и были ужасно расстроены!!! не тратьте свое время !
Евгения Овсянникова
Все прекрасно, мы счастливые и уставшие с ребенком. Народу было мало, лед отличный, приятная дама встретила . Спасибо , вернемся
Спасибо вам большое.
Елена Семенова
Лед — хорошо. Все остальное... Очень уж требует ремонта само помещение, а то ощущение, словно где-то в темном подвале находишься.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, ремонт у нас проведен. С уважением, ТРК "Меридиан".
Дмитрий Скифов
Каток закрыт и нигде это не указано. Фирма забила на информацию. Зря ехали через весь город.
ДВ
Дарья Веснянкина
Все супер, ребёнок был очень доволен!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Алёна 🤍🤍🤍
Ужасный каток. Маленький, неудобный. Везде зазубрины и снег, как будто его не заливали недели две или даже месяц. За льдом никто не следит. Нет инструкторов, хотя очень многие нарушают технику безопасности. Соотношение цена/качество минус, не советую.
ЕЖ
Евгения Жукова
Наконец-то в нашем городе появился каток, который действительно достоин внимания! Лёд идеально ровный, скользит просто замечательно. Получила огромное удовольствие от катания! Рекомендую всем любителям зимних развлечений.
27 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥Ждём вас снова.
Ах Ах
Здравствуйте. Очень хорошее место провождения. В стоимость входят коньки, супер. Персонал дружелюбный, коньки оказались чуть большие сразу поменяли при моей просьбе. Хорошая музыка, атмосфера уютная, все чисто и не воняют коньки как пишут некоторые люди. Не понимаю, как можно приходить в развлекательное место с настроем на полный негатив. Да ещё и оставлять при том плохой отзыв. Я думаю если приходить с позитивом, персонал в любом месте окажет взаимностью. Обязательно приду ещё раз, спасибо за хорошее настроение🙂
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Позднякова
Были тут первый раз. Цена 2Гис указана не актуальная 350р. 400р.-будни, 700р-выходные (час). На льду полно снега, лед не ровный. Картой оплата была невозможна (переводом или наличка только)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Возможно, были вопросы с интернетом, т.к. в помещении хол…
Антон Поварницын
Очень плохо стало, что значит одна цена со своими коньками и на прокат. Хотя тут написано по другому. На прокат коньки убитые. Раньше было адекватно. Сейчас нет, не рекомендую. Лед плохой, столбы на льду, ужас за такие деньги.
123 123
Каток средний по размеру. Лед хороший. Из минусов - не заливают каждый сеанс и дорого (700р в выходные)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Лед чистят по расписанию.
ЕГ
Екатерина Горькова
Были 02.02.25 компанией. Девушка администратор блондинка крайне неприятная! Вопросы просто игнорирует! Спросили у нее за цену в воскресенье,правильно ли мы все поняли,так как он нее ответа не услышали! Начала дерзить,что вообще сегодня суббота,хотя было воскресенье. Таким людям нечего делать в должности администратора и работать с людьми! Сам каток нормальный.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Учтем ваши замечания.
Виктория
На катке мало места, лед ужасный, коньки не наточенные и свою стоимость не оправдывают
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. В этом году мы приобрели новвое оборудование. Лед чистят по расписанию. Коньки так же проходят заточку.
GG
GeKos Gaming
Отличное место
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. ))
Светлана Б.
Лед не хороший, ямки везде и по бокам очень неровный. Сиденья все поломаны на самом катке. Столики грязные. Коньки хорошие. Но вот ящики, в которых их выдают-грязнючие. Камеры хранения не работают, сумку оставить можно только у администратора.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания.
Андрей Абаев
Мелкий ремонт не повредит. А так вообщем норм, бываем там периодически
РЛ
Роман Лысенко
Были в будний день, народу не много, дед хороший. Коньки только подушатаны, а так не плохо
Валерия Оглезнева
Настоящий лед. Но, немного уставший пункт выдачи.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. В этом году мы приобрели новвое оборудование и сделали ремонт. Учтем ваши пожелания.
Сергей Мельниченко
Качество льда плохое,также лёд не чистят после каждого сеанса,не фиксируется католичество посетителей на каждый сеанс,по итогу загоняют очень много человек на один сеанс для площади вашего катка и не возможно нормально кататься,фактическая цена не сходится с ценой в интернете,отдать 600 руб за час катания на своих коньках по такому льду это слишком дорого
ВО
Виолетта Обухова
Ужасные коньки лед не выравнивают , людей пускают кучу нет конкретного количества
Анна Статина
Ужасный каток, не контролируют количество людей на льду, после сеансов лед никто не чистит, приходится кататься в коньках не своего размера, полный кошмар, цена на праздниках не оправданно завышена
ВХ
Валентина Худяк
Я не видела хуже катка нигде. Пришли с сыном в первый раз , указано что можно детский тренажер взять в аренду , в итоге взять нельзя , только на льду в порядке свободной очереди. Было их на человек 70 всего 3 , два из которых взяли взрослые дамы, детские тренажеры!!! Лед возле бортиков с бугром по всему периметру, а на всем поле в ужасном состоянии и еще и мокрый! Ушли в мокрой одежде потому что не возможно, не то что бы кататься учиться , но и тем кто умеет кататься просто невозможно! Испорченное впечатление , больше туда ни за что. Денег дерут в два раза больше а услуга никакая !
Алиса Гурская
Лёд плохой и коньки тоже
Александр Кожицев
Сотрудники недовольны, старые коньки, на девушек даже нет фигурных, дали рваные мужские. Туалета нет, отправляют непонятно куда на улицу, холодно.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Учли ваши пожелания. У нас новые коньки в этом году. Лед чистим по расписанию. Туалет у нас рядом с Катком.
Галина Галина
сам каток хороший. из минусов коньки, недовольный персонал который обсуждает посетителей. А так спасибо за вечер, который провела с пользой , но лица сотрудников бесила будто я пришла за их счет.
ВА
Валентина Аристова
Приехали в новогодние праздники на каток. Цены на сайте катка не соответствуют с реальностью. Заплатили 1 600 руб. за два билета, пришли на каток со своими коньками. Желания больше нет возвращаться в это место(((
АО
Александра Олиферовская
Покрытие не чистят, есть дырки. Сидения тоже с дырками. Воняет не только коньки, но и помещение. Туалета нет, приходится идти в ТЦ. Самый главный минус нет медперсонала!!!
15 января 2025, официальный ответ
Лёд не чистят,каток весь в дырках и сидения тоже.Воняет везде а особенно коньки .Это 800 рублей не стоит
Светлана Пшеничникова
Каток не большой. Но все необходимое есть
Snezhka Makeup
Новогодний тариф 800 рублей. Условия катания так себе. Туалета нет. Разочарование 👎
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Учли ваши пожелания. У нас новые коньки в этом году. Лед чистим по расписанию. Туалет рядом с Катком.
Валера Буланов
Хороший большой каток для тех кто умеет. Но если вы идете с детьми которые не умеют кататься всего три пингвина на всех.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Учли ваши пожелания.
Офелия Ермашова
Сказать как мы разочарованы, ничего не сказать. Сделали ремонт и думаете всё, ничего больше не нужно? Туалета на территории катка нет, на 1.01.25 по крайней мере, что это вообще такое ? С ребёнком пришлось идти через весь тц комплекс чтоб закрыть основную человеческую потребность. Ужас! 800р в час, 200 за пингвина? Вы в своём уме за такие деньги такие условия? Люди работают хорошо ! Но руководство, вопрос к вам! Вы в своём уме? Где туалеты? Почему лёд в таком состоянии ? Кто и когда его чистит? Никто не чистит ничего. Буры и сугробы стружки на катке. 2 пингвина и 1 тачка на такого размера каток? Серьёзно ? Ещё и платно? Ужас! Молчу про ситуацию, в которую мы попали с вашими пингвинами.... 🙄 Ушли разочарованые, больше не вернёмся..... Огромное спасибо за отсутствие базового сервиса!!!!!
Юлия Юлия
Каток не оправдывает своей суммы, коньки старые, хоккейные, натерли мазоли за 20 минут.
СВ
Светлана Воробьева
Очень понравилось! Хорошая локация и каток отличный
Пушистый Пух
Коньки воняют, бумажки и стаканы повсюду, лед вроде неплохой, кое-где лужи, зато впечатления хорошие. Для нубиков пойдет
TN
Tema Nepochatyi
Ходили с коллегами кататься, очень понравилось! Приятный персонал, инструктор помог нормально встать на лёд, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ))
Влад Влад
Классный каток! Лёд всегда ровный, кататься одно удовольствие. Персонал доброжелательный, если что-то нужно – сразу помогут. Очень понравилась музыка, создаёт настроение. Отличное место, семье понравилось!
Спасибо за ваш отзыв ))
XX
Xana X
ужасный каток, коньки воняют потом и мокрые внутри, очень грязные. Лёд ужасный. Обслуживающий персонал встречает с лицами как будто я пришла в морг, а не на каток. полное 💩. цены абсолютно не соответствуют
ЕО
Егор Орлов
Коньки просто ужасные, не обновлялись несколько лет. Лед в ужасном состоянии, не обновляют. Такое ощущение, что залили один раз и вообще не обновляют. Цена 600 рублей за час абсолютно не оправдана
Евгения Куценко
Мне нравится этот каток! Хоть какой-то по крайней мере. Да, дорого за такое качество, но что поделать 😊 Это вам не Куршавель
Спасибо за ваш отзыв. ))
Pashaa Т.
Коньки govna. Внутри нет никакого утеплителя для ног. Ноги в коньках болтаються, даже если правильно зашнуровался и по размеру. Люди катаются по снегу, ничего не чистят.💩
ღОлеся Добрынинаღ
Неплохое место. Детям понравилось
Anastasia Ukolova
Здравствуйте. А почему вы пишите, что у вас все обновленное? Так обрадовалась, что теперь рядом с домом есть каток, но качество льда плохое, по крайней мере в обеденное время. Коньки детские тоже очень уставшие. Одни так вообще с застежками, которые уже не застегиваются. Коньки в следующий раз можем и свои принести, но что можно сделать чтобы улучшить качество льда?? Ведь это травмоопасный вид спорта, качество льда имеет значение… Очень хочется приходить к Вам чаще и советовать друзьям, но пока ушли разочарованными.
Сергей хороший
Класс все хорошо
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Наташа Гербрандт
Прям так себе
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) Мы открыты и работаем ! У нас все обновленное ))
ВР
Варвара Р
На самом катке было холодновато, на льду были бугры, впадины, лужа и немного мокрые сидения. Были там давно и несколько раз
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) Мы открыты и работаем ! У нас все обновленное ))