Магнит
Супермаркет
4.2
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.2
РГ
Руслан Г.
Что то ассортимент рядеет у вас,особенно минеральная вода
к
к
Пойду куплю молочку в другом магазине. В этом вечно все через одно место.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших магазинах…
ВТ
Валентина Т.
Акции "слетают", ценообразование меняется, а ценники неизменными остаются. Ссылаются на нехватку персонала. Но на покупателя это не допустимо перекладывать 🤷
Փոքր Տեմպ
Прошу уделить внимание обращение персонала к покупателям в разных ситуациях. 10.03.2026 21-58 зашел в магазин дабы взять попить пока магазин открыт пару минут, забегает с сигаретой в руке продавец или администратор ( мужчина лет 20-30) и начинает кричать в голос дабы я снял наушники, после на повышенном тоне говорит мне о закрытие магазина. Далее возвращается докуривать при входе сигарету, далее начался диалог с моей просьбой больше не кричать на посетителей и соблюдать какие либо нормы, на что получил ответ - ТЫ меня жизни учить будешь? как мне разговаривать будешь рассказывать? далее диалог заходил в тупик и спорить с данным лицом смысла не видел. Хоть и дали по рукам, но такие ситуации в край оставляют желать лучшего, ведь не я единственный мог стать «виновным» в таких ситуациях и быть подвергнутым этому событию.
17 марта 2026, официальный ответ
Простите, что пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника. Пожалуйста, напишите в чат-поддерж…
ЛБ
Лиза Бурмистрова
хороший магазин, всегда помогают с выбором товара, чисто и аккуратно
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МГ
Мария Гаспарян
Отвратительный персонал и обслуживание на кассе !!!
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. П…
Ева М.
Все круто, просроченные товары не попадались, сотрудники адекватные и цены отличные
Александр Семёнов
Очень вежливый директора Андрей, спасибо ему за оперативное решение сложившейся ситуации на кассе
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДГ
Диана Г.
Персонал быстро выполняет работу. Касаемо товаров: купленные были по срокам годности хорошие, ничего протухшего не попадалась. Морозильники каждый раз заполненные, есть из чего выбрать
АО
Айарпи О.
Ассистент есть, но обслуживание не очень. На кассе нужно ожидать. И беспорядок часто вижу.
Диана М.
Очень большой и не дорогой выбор, часто кушаю в магните после пар, вмегда сытно и очень вкусно, магнит намного лучше чем другие магазины
ТП
Тэрин П.
Вечно работает одна касса, на вторую подсаживаются с "цоканьем" только когда уже из толпы возмущаются. Так же именно на этом адресе магазин очень грязный, много жуков/мух летают аж противно. Вечно по среди прохода стоит не разложенный товар, что собственно мешает перемещению, т.к. итак магазин сам по себе тесный
Александр К.
Сетевые магазины все одинаково хороши , этот не исключение
ДШ
Дарья Ш.
Радом с домом, удобно. Приветливый персонал. Не всегда есть необходимые товары.
Анна Ш.
В целом магазин неплохой, но иногда расстраивает качество определенных товаров! Бывает просроченный товар
Светик Семицветик
После ремонта магазин преобразился. Пожилые уборщицы работают хорошо, продукты можно выбрать качественные, но одно но, продукты первой необходимости (мука, сахар, крупы, чай, кофе) подняли на второй этаж. Очень крутая лестница для пожилых людей. Надеемся, что администрация учтёт пожелания
ЮЧ
Генрих Ш.
Народный магазин
СМ
Сергей М.
Советую, ставлю лайк этому магниту
Михаил Б.
Сами все знаете
катенька 💗
вежливый персонал, всегда помогут
19 февраля 2025, официальный ответ
Иван Вагенлийтер
Каждое утро заходил сюда перед работой, взять в дорогу попить, часто цена не соответствовала ценникам. У администратора вечная война с некоторыми продавцами, на которых посмотришь и понимаешь, что в этот магазин отправляют провинившихся работать, в наказание - лица недовольные, еле двигаются, на кассе тормозят
Марина Акимова
Самый чм...ый магазин в сети, утром нет сдачи, кассирша на кассе с таким лицом, ей все должны. В зале не разобранный товар, к полкам не подойти. Ремонт сделан, но побегать по 2 этажам ещё тот квест...
blackcatmyr iks
После ремонта магазин преобразился, всё аккуратно теперь. На втором этаже теперь тоже сплит работает, раньше душно было. Работники все хорошие. Но когда же привезут шкафчики для вещей?..
26 января 2023, официальный ответ
Катерина Катеринина
После ремонта стало немного удобнее, но почему так и не поставили кассы самообслуживания?
КФ
Ксения Ф.
Магнит открылся) В магазине стало просторнее. Хорошее обновление!
20 апреля 2024, официальный ответ
РС
Родион С.
не знаю,магнит такая фигня,пятерочка лучше,но я поставлю 5 звезд чисто от души
АЧ
Алла Ч.
Скидки на продукцию колбас всегда есть приветливые продавцы очередей нравится
Анатолий Б.
Отличный банк меня всë устраевает!!!!!!!! Всë отлично
Вероника Астафьева
Хороший магазин. Цены как везде, но персонал оставляет приятное впечатление. Директор и товаровед вообще молодцы. Ещё бы и продавцов побольше)
Алла Зубко
Нормальный магазин,вы с улыбкой и вам ответят тем же.постоянно покупаю продукты,никогда не общитывали.персонал всегда покажет и подскажет.рекомендую!
Сергей Шелест
Хороший магазин, приветливый персонал, в целом магазин понравился. А ценники это беда всех магазинов, а не только этого. Спасибо за вашу работу.
ЕЛ
Елисей Л.
Плохо
РТ
Руся Ткаченко
Присоединюсь к остальным отзывам, три взятых товара оказались на 50% дороже чем в на ценнике
Александр Т.
Всегда нет очереди на кассах ,приятные касиры ,бывает попадаются просроченные товары (
ЕЛ
Елисей Л.
Не советую
Марина Акимова
Самый вонючий магазин в городе. Персонал набирали по отбору кто лучше хамит покупателям?!. Наведите порядок,уберите вонь и продуктового магазина.
НГ
Надежда Г.
Магнит у дома. Не ренновированный. Тесно, 2 этажа. Но неоьжолимую мелочь типа молока всегда можно купить
ВГ
Вадим Г.
Обынчый магнит у дома. Минимальный набор продуктов. Тесный внутри. Для купить молока и мелочевки - впонле подходи
КЧ
Константин Ч.
Хорошее место, всегда приемлемые цены и хороший товар.
МЯ
Милана Я.
Отличный магазин. Хорошие цены. Много акций , бенусная система.
Сеня Тимофеева
Ценики стоят одни, а пробивают по другим и все равно им, что они нарушают законы
АХ
Артем Х.
Спасибо Магниту то что всегда все есть и конечно же огромный выбор. Ценники не всегда актуальны. А так все нравится 😊
РВ
Роман В.
Дорого
ИБ
Игорь Б.
Хорошее обслуживание, по вопросу разъяснили всё хорошо спасибо вам.
ГТ
Георгий Т.
У меня в пешей доступности 5 магазинов <Магнит> и не так далеко <Семейный Магнит>, удобно и поэтому многое там покупаем.