Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
АЖ
Александр Ж.
Быстрое обслуживание, вежливые продавцы, практически не бывает очередей, чисто в магазине, 👍
ИБ
Ирина Безрукова
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди.
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Передадим ваши замечания в магазин: напомним сотрудникам прав…
Андрей Шаманский
Во-первых, магазин работает с 7:00 утра, то есть предоставлена неправильная информация. Во-вторых, магазин не очень, отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Не советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Простите за неверный график и что вы столкнулись с таким поведением сотруднико…
Женя Петров
питyшинный магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнулись…
AstaKo 27
Ценники имбовые берёте любой продукт а на кассе пробивает в 2 раза больше Всем советую у кого деньги не нужны, ставлю 5 звёзд
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что цена указана неверно. Проверим ценники на стендах, усилим контроль. В пр…
РР
Рауль Р.
отличное место
Александр Крутой
Замените карточку с ценами на кофе. Устарела. Написанно эспрессо двойной 49 руб, на кассе пробивается за 79 руб. Фото не делал.
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла путаница с ценниками. Мы проверим ценники…
ИЖ
Инесса Ж.
Овощи и фрукты по приятным ценам
Степан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
13 января 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Д.
магнит вкусный
Евгений
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгений С.
Отличный магазин, хорошие сотрудники готовые помочь если нужно чтото найти и создать карту магнита, хорошо понятно все объясняют.
КД
Кирилл Д.
Довольно таки крупная сеть магазинов в которой есть почти все что нужно
Александр Степанов
Зашёл за покупками-между стеллажами пара с собакой размером с пони, без намордника. Сделал замечание сотруднику-он сказал:"можно". Я против, ушёл в '5'-ку. А с медведем тоже можно?
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились отзывом. Мы ценим каждого покупателя и заботимся о…
Сергей К.
Все хорошо, быстро , удобно, круглосуточно, срока все в порядке, качество соответствует заявленным на упаковке, очень хорошие акции
ТР
Татьяна Резвухина
7 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина К.
Чисто, приветливый персонал, свежие продукты
Александр К.
Не всегда свежие продукты, часто на полках видишь просроченные. У многих товаров отсутствуют ценники, что доставляет неудобства и приходится узнавать цену на кассе.....А что ещё хуже цена указана одна, а в чеке гораздо дороже.
СЛ
Софья Левченко
Магазин хороший, но уборщица это ужас. Как человек, который работает в такой сфере, может так хамски с покупателями разговаривать?
Александр Г.
Хороший магазин, есть всё что угодно, надо продукты, пожалуйста, надо что то для дома, пожалуйста не магазин а просто сказка. Рядом живу и хожу туда постоянно, рекомендую и другим покупателям.
Александр Г.
Работает четко, всё что нужно есть в ассортименте, мне нравится.
ТН
Татьяна Н.
Приемлемые цены, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут .
НБ
Никита Б.
Как всегда радует приятной выпечкой
ТК
Тимур К.
Хороший магазин, полезные продукты есть
КА
Канатбек А.
Отличный магазин спасибо тошо тыйес нам очен крассивыйи чистый продукты и свежый все
Алексей П.
Магазин удобен ,но товара очень мало на выбор
Н
Наталья
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
23 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Всё понравилось
Всё понравилось
Сергей К.
Отличный магазин, выбор большой, цены норм.
Сергей В.
Всё очень замечательно, покупкой доволен, по срокам годности всё замечательно, претензий не имею
Артур
Этот магнит - хороший. Кассиры классные 👍
9 мая 2023, официальный ответ
СН
Сергей Н.
MRS-XZG5IH91 это промо код на мироходец . Ру там можно купит оооочень крутые вещи!
Марина Б.
Аккуратный и чистый! Не видела там ни разу на прилавках гниющих овощей и фруктов! Обслуживание на уровне, кассиры некоторые уже как друзья давние. Очень приятно ходить, спасибо!
Доволен покупкой
BK
Bronislav Kiznetsov
Я того сиську царапал! Магазин кефтеме. Продавцы всегда в тягах бархатных!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Динара М.
Прекрасные продавцы, улыбчивые и дружелюбные , товар на полках есть всегда
Марина К.
Ужасный .постоянно нет продовцов и цен
Ольга К.
Скумбрию брала по 209р отличная, акции про водят молодцы , кофе взяла по акции экономия 200р. Так держать.
ЛК
Любовь К.
Отличный выбор, всегда свежии овощи, спасибо 🤗
ОС
Оксана С.
Нормальный магаз,но обманывают ,не соответствие цены на ценнике и на кассе.Нужно проверять.
ОТ
Олеся Т.
Не так хорошо как могло бы быть. Цены на кассе иногда отличаются от ценников.
Александр К.
Магнит как магнит - везде одно и то же. Спасибо что есть такие. А кому не нравится в очередях стоять - заказывайте доставку на дом, при условии, что доставка почти бесплатная - вы ничего не теряете и не нервничаете.
8 декабря 2022, официальный ответ
ДД
Дарья Д.
Не всегда свежая продукция, но большой выбор товаров, за быстрыми покупками я пойду туда
ОТ
Олеся Т.
Постоянно ценники не совпадают на кассе
Мария
Большой магазин и отличный выбор
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Да Нет
Попадалась просрочка, работает 1 касса постоянно
Ксения Ред
Всегда приветливые кассиры, ассортимент хороший.
21 мая 2025, официальный ответ
Василий Фоменко
Всегда очередь на кассе по человек 10 и всегда работает одна касса.