Арт-Екатеринодар

13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
City spirit5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Игнат! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Надеемся, что вы совсем скоро забудете про негативный опыт в ДРУГОЙ мастерской. Ждём вас снова 💛
RC
Rockman Creed1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rockman, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Шраменко46 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 😊
Ксюша Китти1 отзыв
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
ЕН
Елена Немолочная5 отзывов
Обращалась в данную мастерскую с вопросом обрамления своих картин багетом, помогли выбрать то что нужно и подобрали идеальный вариант. Я принесла свои работы уже на готовом холсте, который оказался шире ( т.е. если приложить багет к холсту, холст будет выступать и если повесить на стену, то это будет видно, а хотелось чтобы багет полностью перекрывал холст и при этом смотрелось все аккуратно и как можно тоньше) чем выбранный и нужный багет, так испугалась что не продумала этот момент и изначально не купила потоньше, что придётся выбрать с широкой рамой и это будет смотреться не так как хотелось бы, НО мне предложили перетянуть холсты ( такую предоставляют услугу) и я обрадовалась, хоть и побоялась, я раньше такого не делала, ведь у меня уже написаны работы и мне отдавать заказчику их через 4 дня! Все сделали идеально и за короткий срок!!!!! Моему счастью не было предела, работа на высшем уровне!! Спасибо Вам за помощь, советы, скорость и сервис!! Всегда радостная выхожу из ваших дверей))) Ведь все эти параметры (скорость, качество и внимательность к каждому клиенту) очень важны для художника, так как вы являетесь конечным пунктом в оформлении и завершения нашей работы!
6 июля 2022, официальный ответ
Елена, очень приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам свои прекрасные работы.
СО
Спасибо за ваше доверие
ES
Eleonora Skibitskaya2 отзыва
19 октября 2018, официальный ответ
Мы всегда рады помочь. Теперь ваша прекрасная работа в новом обрамлении будет радовать вас и ваших близких.
П
Павел8 отзывов
19 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за краткий и четкий отзыв! 😊