Заправочные станции
ООО Уфимнефть
В здании
3.5
Владимир Костюк
Адекватные операторы, газ хороший. Всем доволен
GoArm
Что работники муdaки, что арендаторы, муdaк по имени xуялера постоянно забирает газовые заглушки у клиентов и продаёт их подороже другим заезжающим. Обьезжайте мимо эту gнилую "заправку".
Андрей Аксенов
Купил четырку, устроился в доставку. Первая машина. Сначала пробовал заправляться на самой дешевой заправке, проезжал 66 км на 10л 92. Мне сказали, что это очень мало и стал заправляться на другой сети. Уже проехал 80 с лишним км. Так прокатался около полутора месяцев, пока случайно не проезжал по дзержинке и не наткнулся на уфимнефть. Заправил канистру 20л, положил в багажник и стал выкатывать остатки в баке, пока не встал. Я так всегда проверяю. И на сухой бак залил канистру купленную тут. И что бы вы думали?! 191км, Карл! По пробкам, по Краснодару. 191км. Да, тут не так красиво, как на крупных сетях, но качество бензина на высоте. Только, что перед сменой залил еще 20ку, буду замерять. 5 звезд. Заслужено.
АФ
Алексей Фомин
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от АЗС. Заправлялся газом тут постоянно. Близко к дому, честный налив и низкий расход. Бензином заправлялся на других заправках, ибо тут он стоил как золото). Но теперь, цены сравнялись со средними по городу. Теперь беру тут и бенз и газ. Великолепно! Удачи Вам и процветания!
КО
Казанцев Олег
Заправляюсь газом до полного после каждой смены через приложение. Единственная заправка с пропаном на районе. Для меня, как для таксиста, очень удобно.
Владимир Костенко
Взял на пробу газовый баллон для отопления загородного дома. Оставил свой пустой, выдали подменный. Баллон тяжелый, сразу видно заправляют нормально. Цена подарок. Я уже знаю, где буду закупаться на отопительный сезон. Спасибо!
яндекс заправки работают и безнал круглосуточно!
И газ и бензин претензий не имею!
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Копылов
Бензин пахнет бензином. Прозрачный как и должно быть. Без всяких там присадок,убивающих двигатель. Лучше немного переплотить,чем попадать на ремонт двигателя.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте к нам ещё 💛
Удобное расположение. Заправляюсь по пути с работы. Радует большой выбор вкусняшек по нормальным ценам. Горячий шоколад обалденный!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады что вам все нравиться!
RT
Roma Tsarev
Каждый день заправляюсь Бензином и газом. Все устраивает.)
12 ноября 2025, официальный ответ
Roma! Большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше.
Заправляю мопед каждый день. 92 ракета
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Недозаправка. Цены на 12 рублей дороже чем на Лукойле и Роснефти. Колонки допотопные. Короче ужас. В довершение ко всему загорелся "Чек энджин". Шарлатаны редкостные.
МУ
Мадина Утогонова
Отличная заправка, очень приветливые ребята. Самый честный залив топлива, поменялось походу хозяева, потому что раньше был жесткий недолив. Так же есть зарядные станции и столики, где можно хорошо отдохнуть, покушать и выпить вкусный кофе. Рекомендую!!!
Диана Рогонян
Есть один минус, долго шел возврат по карте, поэтому всегда можно забрать сдачу наличкой на кассе
Оплату картой принимают даже тогда, когда в городе глушат интернет.Выручали и не раз!
Артём Павленко
3 Заправки объездил нигде не принимают карты, на 0 приехал сюда и оплатил, оператор сказал что у них круглосуточно принимают безнал, вы меня спасли!
отсутстви очередей недорогой магазин кофе с собой и зона для отдыха. Супер
Юрий Доронин
Хорошая заправка. Функционирует в круглосуточном режиме. Качество на высшем уровне. Отдельный привет персоналу, который всегда готов прийти на помощь.
Работаю в такси, неделю назад посоветовали тут заправляться пропаном. Минимальный расход газа. Теперь я Ваш клиент.
КМ
Ксения Маркова
Ужасная контора, обслуживание просто дно. Приехала заправиться газом, попросила полный, сказали, что у них нет такого понятия, либо сумма, либо литры. Я девушка и могу не знать какой объем остался и сколько по сумме. На других станциях мужчины помогали, а этот сидит и глаза закатывает. По итогу уехала.
Алексей Алексей
Заправился до полного по карте. Кассир прям в открытую сказал - транзакция в один конец, возврата остатка не будет. Ну может быть в лучшем случае в течении трёх дней придет. Естественно возврат не пришёл. Тупо кинули на деньги. Буду писать жалобу. P. S. Руководство заправки ничего не желает ответить о воровстве денег??
РО
Рубен Очеретлов
Вчера 1 мая заправили до полного газом, 31 литров зашло по ихнему счётчику, хватило 147км. Балон на 42 литра, не знаю руководство в курсе ихнего, очень мягко говоря обманывают людей, работали молодые парни, больше не заеду никогда, и не посоветую никому.
Дмитрий Штерле
Газ плохой и обман
AJ
Apple Jam
Круглосуточно же написано 🤷🏼♂️приехал закрыто а газ очень нужен был
ПЗ
Павел Золотарев
Сервис нулевой , заправка газом - заправщика нет. Лично я не умею например подключать пистолет , мы не говорим о качестве топлива - его тут конечно нет тоже, но даже в крайнем случае - заправится у Вас вряд ли получится. Спасибо за внимание.
КТ
Кристина Толочкина
Туалет закрывают на ключ. Кассирша возмущалась и говорила, что у нас не общественным туалет! Заправка это общественное место с туалетом! Кроме того, согласно Постановлению Министерства здравоохранения № 102 от 12 октября 2015 года, если общественный туалет отсутствует, то клиентам заведения должен быть разрешен доступ в служебный.
Артем Стахорский
Вечно неработающий терминал. Постоянно какие то проблемы. Обманывают с газом, заправляешься до полного. Хватает на 200 км, Хотя на других заправках 350
Савва Попов
Несколько раз заправился все понравилось персонал вежливый , бензин нормальный !
Сергей Сичко
Обманывают людей, не доливают газ, самая ужасная АЗС из встретившихся мне
КС
Кадэр Садыков
Жаба кассирша, чуть не побила за туалет
ИФ
Имя Фамилия
Платный туалет на заправке.🤦🏼♀️ Вы там что, газа перенюхали, ИП Хлопков Станислав Олегович?!?
Мария Балина
Хамят ребята, плохо
Антон Степаненко
Заправлялся газом, ужасный газ, обманывают на литраж Заправил 20 литров, хватило на 80 км, без комментариев…
Светлана Носова
Хорошая заправка, вежливый персонал
ЮЗ
Юрий Зотов
Приехал на заправку решил заправиться на 500 рублей, перед заправкой компьютер показывал остаток пробега 80 км после заправки 10,5 литров показания на приборке не изменились хотя на всех остальных АЗС компьютер и датчик показывают мгновенно изменения количества топлива, автомобиль новый 21 года поэтому врядли приборка будет обманывать никому не советую здесь заправляться! Прошу связаться со мной руководство данной АЗС
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! В некоторых случаях необходимо перезапустить двигатель или проехать несколько метров, ч…
Андрей Александров
Нормальное топливо, заправляюсь через день. Цена адекватная.
Natalia B
Платный туалет. Серьезно?!!! Ну ок, для клиентов free О, да ещё прикольная команда от вашего начальства кассиру: внимание едут ревизоры с ростовскими номерами (075, кажется) за 20 литрами 92. Заставляет задуматься…
Александр Семенов
Добрый день. Заправляюсь газом. Привлекает низкая цена, но грубо говоря наебу.... Т(обманывают) ! У меня бак на 42 литра, в жару до полного у них входит 45 литров, когда на др заправках больше 36 не входит. Давление низкое, вчера после заправки до полного 40 л, заехал на др заправку, где мне ещё 10 залил и. На полной заправке в уфимнефть по городу проезжаю 230-240 км за 1000 рублей На других заправках пробег составляет 360-380 ка за 1000 руб. Теперь смысла гнаться за дёшевым ценником я не вижу. А уфимнефть это компания, которая обманывает КАЖДОГО, даже чек надо ждать минимум 15 минут! Это отвратительно!
ВЛ
Виктория Липатова
Очень плохой бензин
Денис Юрьевич
Зря не почитал, отзывы прежде чем заправиться тут газом. На 45 л газа проехал 200 км. Мразотская заправка. Подавитесь!!!
Александр Аршинов
Очень плохая заправка, не долив огромный, приехал с пустым баком, заправился на 300₽, а бак так и остался пустым
Никита Тайнов
Повелся на цену 92го. Отзывы не читал. На других АЗС с 20 литров полбака показывает. А здесь заправил 23 литра и стрелка на 46% поднялась!!! Колонки недоливают сильно!
РС
Руслан Сулейманов
Никогда не заезжайте хуже не куда не долив бешенный !!!!!!
Сергей Змитрукевич
НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ. 29.01.22 заправил газ на 500р по цене за литр 29р итого 17.24 литра. В итоге проехал 136км и газа нет. Это «песец» товарищи, обманывают не на литр а гораздо больше. И когда я заправлялся, газ ещё был в баке…
СЛ
Сергей Лазарев
Не доливают АИ 92,обманывают,закрыть этот лохотрон надо. На 100р не долили
Сергей Савин
На...ли на 62₽ при заправке СУГ.Заплатил за 50 литров влезло 43 литров .Вернулось за 5 литров.Наеб..ли на 62₽.
Роман Кустов
Заправился газом, заказал 70 литров, фактически влез 51 литр. Уже несколько дней не приходит возврат на банковскую карту. Начинаются качели. В крупных сетях такого не бывает, деньги возвращаются моментально. Не рекомендую эту заправку.
ЮП
Юлия Песляк
Хорошая заправка , внимательные заправщики , качество бензина норм .
taxist_urbanist
Недолив. Паршивое качество. Примеси. НЕ СОВЕТУЮ