Автовыбор
Автосалон
В здании
ВВ
Владислав Ваструшкин
Ребята, вы очень крутые! Спасибо вашей команде Помогли выбрать шикарный автомобиль и доставили его в кратчайшие сроки. Результат превзошел все ожидания, даже и представить не мог, насколько шикарный вариант я получу)
Евгений
«Взял в Автовыборе Рапид. Состояние по технике отличное, диагностика не соврала. Документы оформили оперативно, за час всё подписали. Но не без нюанса: обещали сделать полную химчистку перед выдачей, но по факту в багажнике и в карманах дверей осталась пыль, видимо, торопились. Сразу не заметил, увидел уже дома. Мелочь, но осадочек остался. Тем не менее, салон рекомендую за прозрачность цен и нормальное отношение к клиенту, а не как у официалов, которые допы на 300 тысяч накручивают.
НФ
Наталья Фёдорова
Сам автосалон чистый, приятный, много места, зоны ожидания, отделы с менеджерами - все комфотно. Первый раз приехали посмотреть авто, второй раз - оформлять документы. Оформление договора покупки, страховка - все заняло около 3 часов. Менеджер вызвал только положительные впечатления от работы с ним. Всегда на связи, все объяснил, подготовил, никаких вопросов- профессионально!
ак
алина колосова
Прекрасный сервис. Всё прозрачно, без скрытых условий и навязанных услуг. Персонал вежливый, документы подготовили оперативно. Рекомендую этот автосалон!
ЮИ
Юрий Иванов
Нормальный салон. Главный плюс — цена в объявлении совпала с реальностью, никаких скрытых допов не навязывали. По трейд-ину мою старую машину оценили адекватно, ожидал, что будут сильно занижать, но договорились. Сделали небольшую скидку у капота. Ребятам удачи, продолжайте работать честно.
Соня Маназирова
очень большой выбор машин. купили ауди в подарок отцу. быстро оформили, консультанты вежливые. сервис на высшем уровне
Дмитрий Смирнов
Спасибо за быстрое оформление, и красивую машину. Это то, о чем я мечтал. От всей души спасибо консультантам, которые помогали на каждом этапе
Аяла Есимова
Консультанты – люди, которые работают от души. Видно, что им не все равно на клиента. Если есть проблемы, то решают очень быстро, под меня подобрали шикарную машину, я очень рада покупке
d.
defox .
Сделал сыну подарок на 18-летие, приезжали сначала на просмотр авто, нам помогли выбрать идеальный вариант – то, что понравилось и мне, и сыну. На следующий день уже все оформили, смогли забрать авто, все на высшем уровне, работники отзывчивые
юж
юля житель
Превосходный автосалон! Брали машину в данном автосалоне. Менеджер Марсель все подробно рассказал, показал, прокатились и сделали тест-драйв. Грамотный и клиентоореинтированный сотрудник. Спасибо большое!
отличный автосалон, менеджеры помогли подобрать мне машину, осталась в восторге от такого консультирования. так же персонал очень отзывчивый, и со всем помогли, рекомендую!!!
Дима Щербин
Отличный автосалон с хорошими сотрудниками, пришел проконсультироваться и Рассчитать трейд-ин, все сделали, советую!
Алиса Васильева
Отличный салон, вежливые менеджеры, быстрое оформление. Нашел машину мечты по выгодной цене. Рекомендую!
Макар Кобзев
Добрый день. Хороший автосалон хорошие адекватные сотрудники! Особое спасибо менеджеру. Созвонились обсудили условие, по приезду все еще раз объяснил, рассказал показал. Все обеденные условие сохранились! Что очень важно. Сделка прошла на высшем уровне. Еще раз спасибо
М.
Матвей .
Отличный автосалон! Купил там машину все качественно,быстро сделали скидку, в подарок дали 22 колеса. Всем советую!
ДИ
Дмитрий Ивенских
Матео
Давно наслышан об этом автосалоне.Отличное обслуживание , хорошие рыночные цены не завышенные! Рекомендую к посещению!
Владислав
Автосалон супер! Очень большой и свежий выбор автомобилей. Консультанты всегда все обьяснят и подскажут правильный выбор.
ма
матвей антоноа
Брал рено логан. Простой, но надежный вариант. Цена адекватная, оформление покупки не вызвало сложностей. Сам салон хороший с приятной мебелью. Всем советую!
AL
Amanda L.
Очень хороший автосалон, профессиональны подход, грамотные менеджеры, быстрое рассмотрение заявки по кредиту, гибкая система скидок. В целом очень довольны покупкой в этом автосалоне. Будем всем рекомендовать!
Анастасия Вешенскова
Хорошо салон. Разнообразный выбор, персонал вежливый, качество выполняет свою работу. Всем довольная, рекомендую
Иван Косяков
Отличный салон! Широкий выбор, приветливый персонал, грамотные менеджеры. Помогли оформить выгодный кредит. Остался очень доволен покупкой и обслуживанием.
Роман Николаев
Шикарный автосалон, компетентные специалисты, знающие свою работу на ура! качественный уровень обслуживания, помогли выбрать подходящий автомобиль! очень благодарна за помощь!
Руслан Никитин
Техническое описание полностью совпало с реальностью. Салон дорожит своей репутацией, и это чувствуется в отношении к клиенту. Покупкой очень доволен, машина радует каждый день!
Андрей Штейдле
Искал подходящий автосалон, для выбора автомобиля для семейных поездок. Выбрал Автосалон "АвтоВыбор". Зацепили в этом автосалоне, цены, доброта к покупателям, и выбор автомобиля. Искали долго, т.к машин много, но менеджер шел до конца, чтобы я ушел с ключами в кармане. Как только выбрал, пошли оформлять покупку, мне все объяснили (цену, гарантию и с обслуживанием). Все дело обошло в минут 15. До сих пор доволен покупкой
ВЛ
Вениамин Левашов
Недавно посетил ваш автосалон и остался очень доволен обслуживанием, Консультанты были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальный автомобиль. Процесс покупки прошёл быстро и без лишних проблем. Рекомендую всем!!
Матвей Максимович
Недавно смотрел тут себе автомобиль, много выбора , машины новые , сотрудники помогли выбрать подходящую для меня машину, очень доволен! Рекомендую!
Данила
Наконец-то купил свой первый новый автомобиль! Выбирал салон долго и не ошибся. В автосалоне царит атмосфера уважения к клиенту. Менеджер Кирилл был на одной волне: помог с выбором цвета и опций, устроил классный тест-драйв, оформил всё в день обращения. Никакого дискомфорта или давления. Машину получил чистую, заправленную и с полным комплектом документов. Спасибо за исполнение мечты! Рекомендую!
МР
Мария Рябова
Я осталась в полном восторге от сервиса! Команда действительно профессиональна и готова помочь на каждом этапе покупки. Автомобиль соответствует всем заявленным характеристикам, и я уже успел оценить его в деле.
Варвара Зайцева
Компания очень хорошая. Подобрала машину за отличную цену!! Продали со скидкой. Обслуживание отличное!!!
КТ
Костя Токарев
Купил авто у дилера. Состояние отличное, как новое. Едет плавно, расход низкий. В салоне всё работает, удобно. Оформление быстро.Доволен покупкой.
Рената Насибуллина
Купили Kia в этом автосалоне. Быстро, профессионально, без лишних проблем. Очень довольны покупкой и обслуживанием! Рекомендуем!
Andrey W
Удобный автосалон, всё чисто и организованно. Менеджеры адекватные, не пытаются навязать то, что не нужно. Машина в итоге оказалась такой, как обещали. Приятный опыт.
emka !
Покупал здесь машину — всё прошло спокойно и без лишних разговоров. Показали авто, дали нормально осмотреть и проверить. Документы оформили быстро, цена адекватная, без скрытых моментов. Отношение уважительное, помогли разобраться по всем вопросам. Уехал довольный покупкой. Рекомендую!
Денис Тимофеев
Шикарный автосалон персонал отзывчивый дружелюбный Оформили документы все быстро сделали в итоге остался доволен
ИЛ
И Л
Персонал дружелюбный, обслуживание на высоте, машины в хорошем состоянии. Быстро оформили документы, зона ожидания очень удобная.
РМ
Роман Макаренко
Остался очень доволен посещением автосалона: персонал вежливый, выбор автомобилей широкий, а оформление сделки заняло минимум времени
фт
фурс тимур
Автосалон очень хорош! Все выполненно качественно и быстро, персонал очень добрый и отзывчивый! Всем советую
Александр Кузнецов
Пришел в салон посмотреть машину Krx -спасибо менеджеру ,проконсультировал по автомобилю, озвучил все нюансы по кредиту .Машина была по наличию ,не пришлось ожидать. Сравнивал несколько автосалонов, здесь озвучили и дали лучшую цену. Однозначно рекомендую!
Айгерим Г.
Отличный автосолон, быстро подобрали машину под мои требования. Персонал вежливый и профессиональный, документы одобрили без задержек. Рекомендую!
Илья Шеров
Решил проконсультироваться по поводу китайского автопрома - видно, что менеджер не 100% разбирается в технических характеристиках авто из Поднебесной. Однако, удивил выбор авто (много Европейцев и электрокаров). Видно, что ребята дорожат репутацией - к ним смело можно обращаться за покупкой авто👍
всем привет, решил съездить в этот автосолон, и оказалось что очень хороший, даже бы сказал замечательный, хороший сервис, хорошии и качественные машины
Георгий Орлов
Машину подобрали именно то, что хотел. Все вопросы решили быстро, без проволочек. Очень доволен, спасибо
Мне друг рассказал, как удачно он взял себе машину тут и мне тоже захотелось. Вместе с ним поехали к тому же менеджеру у которого товарищ покупал машину и он оперативно показал мне несколько моделей. Без навязывания лишнего, вежливо и быстро оформили документы. В целом покупкой остался доволен!
МН
Михаил Николаев
Я накопил денег и решил купить машину. купил себе Audi могу сказать что все машины здесь в идеальном состоянии, отдельно хочу сказать спасибо менеджеру который мне помогал с выбором.
Татьяна Ивкина
Долго не могла сделать свой выбор! Но именно здесь нашла то что хотела. Вежливый персонал, быстрое оформление, а главное приемлемая цена. Очень довольна! Удачи на дорогах!
D
Dranik
все прошло отлично, спасибо за такой приятный сервис
все прошло отлично, спасибо. Купил замечательное авто
Александр Новиков
Купил авто в этом салоне — всё чётко: осмотр, документы, оформление. Без сюрпризов. В целом доволен.
Хороший автосолон,вежливые работники,призинтабильный вид все идеально 5 звёзд