МТС

Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Екатерина Балыкина3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наша команда смогла помочь вам решить вопрос и предоставить консультацию по товару.
ИШ
Иван Шарыпа1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили работу нашего салона и наших сотрудников. Мы всегда готовы помочь и решить л…
ЮФ
Юлия Фадеева2 отзыва
ВЧ
Виталий Чехов1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Этот салон экосистемы МТС должен работать с 9:00. Мы проверим, почему было закрыто.
Алина Михеева1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время для отзыва и приятную оценку. Будем рады видеть вас вновь❤️
Хельга Патаки5 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Благодарны за высокую оценку, ведь мы стараемся для вас!😊
Apple User7 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вас порадовала покупка и обслуживание. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова в…
Александр Медведев1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Камила Щербакова6 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова😊
Akano ...1 отзыв
Рады, что всё понравилось. Ждём вас снова 😊
Алиса Филатова2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Искренне рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Наталья Шумина1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудников. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Евгений Арцыбашев3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что поделились отзывом и приятной оценкой. Рады, что вам помогли решить вопрос в этом магазине!
Николай Николай9 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Дарья Дейнега10 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Маша Ф9 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
ДА
Диана Андреева5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Альберт1 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
Местный М19 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Мы проведем проверку работы сотрудников по указанному адресу.
Оксана Нестеренко8 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что в нашем магазине вам помогли оперативно решить вопрос. Спасибо за высокую оценку!
Леон Константин5 отзывов