АйТи-Кор
Сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков, струйных и лазерных принтеров, заправке картриджей
ООО АйТи-Кор
Мария Павелкова
Отдавала ноутбук на ремонт петлей, отходил экран. Прошло несколько месяцев и все стало снова отходить, пришлось снова везти на ремонт, но в другое место, там сказали, что мастер не поменял никакие петли и плохо починил. Ну судя по тому, что они продержались всего несколько месяцев - так и есть.
ОП
Оганнес Погосян
Рогозин Владимир лучший, советую
Максим Ковалев
Парни быстро и профессионально всё сделали. Спасибо большое!!!
Ас
АйТи-Кор, сервисный центр по ремонту компьютеров и ноутбуков, струйных и лазерных принтеров, заправке картриджей
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Пяткина
Замечательный сервис! Очень быстро и качественно отреагировали принтер.
Надя Хожаева
Отличный сервис. Обращаюсь регулярно и от организации и лично. Персонал вежливые и отзывчивые, всегда помогут и посоветуют. Весь персонал является высококвалифицированными специалистами и хочу сказать отдельное "спасибо" Владимиру за помощь.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Хороший сервис, работают профессионалы своего дела 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕО
Екатерина Оса
Отличное место. Рекомендую. В прошлом году спасли телефон, который упал в ванную с водой. В итоге вышло даже дешевле, чем говорили сначала, что порадовало) Спасибо. Сейчас отнесли на ремонт/чистку принтер, который верой и правдой служит не первый год. Уверена, что и его реанимируют))
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮП
Юрий Попов
Парни просто молодцы. Рекомендую. Ремонт на раз два. С доками помогли напечатать пока мой принтер сломан
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Евгения Портнова-Вязовец
Обратилась в сервис с поломкой МФУ, попросила сделать как можно быстрее. Отремонтировали за пару часов, чем меня очень выручили. Сервис отличный, ещё картридж заправили по классной цене. Однозначно рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно!
Vasya Maslov
Большое спасибо всему коллективу, обращались несколько раз, пару раз не взяли даже за диагностику👍🏻🤝🏻 Всё быстро, чётко и понятно! Тут же заправлял картридж, заправили минут за 10
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Ruslan Kirienko
Сделали все очень быстро и качественно а главное дерево Ребятам огромный респект
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Егор Морозов
Отлично знают свое дело, идут на встречу в сложных ситуациях
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
СО
Сергей Останин
Обратилсь по ремонту принтера, мастер проконсультировал, предложил вариант и дал рекомендасьен. Огромное спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады Вас видеть!
Фазиль Эльдеров
Лучшие!!! Выражаю благодарность Роману! Был абсолютный хаос на предприятие. За короткие сроки восстановили весь компьютерный учет, поставили сервер и на ход весь программный комплекс! Только слышал о таком сервисе. Теперь увидел в воочию! Рекомендую!!! 10/10/10 выше всех похвал Желаю успехов и процветания!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ваше мне…
Саида Саида
Быстро, качественно
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё! Будем рады Вас видеть.
НЗ
Надежда Зубкова
Ремонтировать принтер Ксерокс В215, быстро разобрались в чем причина поломки, заказали деталь. Все сделали на пять! Цена приятно удивила. Оплачивали по счету. Очень рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно
Дарья Стан
Спасибо за ремонт принтера . Все отлично работает, ребята молодцы .
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Борис Пашков
Доволен компанией. Заправлял картридж у них все отлично. Тонер качественный. Заправили быстро. Цены тоже приемлемые. Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за искренний отзыв. Мы всегда работаем с качественными материалами, но, к гл…
Dariaegorovna 123456
Залила ноутбук водой,отнесла в It-core. Починили быстро и качественно. Работой осталась довольна.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Сайченко
отличная компания, замечательный профессиональный персонал, заправка картриджа 2шт за 20 минут, была проблема с принтером, устранили без вопросов. РЕКОМЕНДУЮ на долгое сотрудничество. мы сделали выводы будем работать с ними, большой + географическое расположение к нашей работе!!! быстро сработали как ИП, получил счет, оплатил, получил документы! И Это всё за 40минут! КРАСАВЧИКИ ребятам желаю УДАЧИ. ПРОЦВЕТАНИЯ
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за теплые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Матвека Баранчиков
Очень качественный ремонт, все быстро и недорого.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РП
Рамазан Псеунок
Ребята хорошие, общительные, помогли быстро и оперативно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Евгений Романчугов
Отличная контора. По телефону все объяснили, приехал с картриджем - за пять минут решили проблему! Огромное спасибо! Буду обращаться только к Вам!
22 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШД
Шахрат Декуф
Отличный сервис, быстро выявили и решили проблему, рекомендую всем
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Артём Афанасьев
Отличный сервис. Забрали технику с дома. Не дорогой и качественный ремонт. Я в восторге.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
МН
Максим Никифоров
Менял корпус от ноутбука сделали очень быстро, рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно
Андрей Батькович
Отдал MacBook на замену термопласты, все сделали качественно , рекомендую .
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
ШТ
Шаталов Тв
Сдали в ремонт ушатанный снаружи ноут, заменили клавиатуру поченили петли память заменили (жёсткий диск на ssd) ПО переустановили быстро качественно и не дорого.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно! Ждём вас в гости снов…
ШТ
Шаталов Тв
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно
Виталий Шарудилов
Отличные специалисты, быстро приезжают, быстро делают, цены адыкватные. Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🤗
ГЛ
Галина Литвишкина
Обратилась по вопросу заправки картриджа. Все отлично! Буду обращаться и рекомендовать знакомым!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы.
Мастер вкуса Вкуса
Рекомендую , адекватно и честно, цены ниже рынка приятно удивили, чинят ПК , настраивают все супер , планшет починили перепаяли гнездо 1000р... Все делается в течение дня обращался 2 раза , оплата нал , безнал ... В общем не нужно играть в лотерею и вызывать мастера , привез все , сделали позвонили ,бесплатно от пыли прочистили ... В общем доволен как слон ....
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
Михаил Желязков
всё отлично, чудесный сервис, однозначно рекомендую
30 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
ВР
Владимир Рогозин
Долго искал место где смогут починить мой очень старый принтер и только тут смогли сделать эту работу. Спасибо огромное<3
28 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Verko Andreevna
Спасибо огромное этой компании, почистили так принтер хорошо, что он наконец-то стал нормально печатать! И картриджи заправили и принтер обслужили за полдня вместе с доставкой. Очень довольны :)
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Валентина Максимчук
Отличные специалисты. Хорошие картриджи
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгений Ермаков
Быстро, оперативно. Ничего не навязывают.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
К1
Константин 111
Очень быстро и качественно , цены норм . Приносил картридж от принтера , за 10 мин все готово . Да с ними даже разговаривать приятно , захочешь докопаться не сможешь причину найти . Молодцы ребята , респект ✊ от Костяна на чёрном патруле !!!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Назаров
Ребятам Респект! Уже третий раз обращаюсь за помощью! Одни эмоции! Быстро качественно недорого!
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам 💛
ИГ
Игорь Галичев
Быстро и качественно делают
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Yan Shablovsky
Ремонтировал телефон, качеством доволен
Yan, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ОР
Отец Романий
Отличный и быстрый сервис
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
РФ
Роман Федоров
Адекватный сервис, быстро починили принтер. Нормальная цена
Елена Андрей
Постоянно здесь заправляю картриджи!!!
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Роман Пономарев
Отличный сервис, всё делают адекватно быстро и не дорого. Советую всем)) Принес в сервис ноутбук, не включался. В других сервисах говорили всё в мусор или на запчасти, дорого и всё такое в этом духе. И нашел этот сервис за 1500 рублей заменили чип и вуаля ноутбук вновь ожил))
kar.karsliev
Спасибо большое за быструю и качественную заправку картриджей. Сделали все как обещали, оперативно забрали и привезли во время. Рекомендую!
Толян Горкун
спасибо за качественный и не дорогой ремонт моего ноутбука :) быстро заменили разбитый экран, подшаманили разъем зарядки и почистили :) очень доволен!
zilogz80
Отдал в ремонт ноутбук. Сделали быстро и по цене нормально. Заменили Жесткий диск на ССД, продули от пыли, поменяли термопасту. После ремонта мой старичок ожил. В общем рекомендую.
Сергей Аятут
Учитывая уровень цен, качество и скорость заправки картриджей - буду у вас постоянным клиентом! Лучшее предложение на сегодняшний день!