Галатея
Салон красоты
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Наталья - замечательный мастер. Результат стрижки превзошел мои ожидания — она выглядит стильно и аккуратно. Определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!
Александр Максимов
Дорого, при том что сама по себе дешëвая забегаловке, но цену гнут всë равно
GM
Gracias Me
Хорошо постригли, отлично всё. Мастер Светлана очень хорошо стрижет
Вера Волкова
Хороший салон. Мастера с большим опытом. И все отзывы ( негативные) придуманные для того но,чтобы не платит ь. Все кто оставляет негатив- найдут себе других мастеров. Обслуживаюсь у Оксаны уже 8 лет. Всё просто идеально.
Марина Леонова
Была на процедуре наращивание ногтей у Мастера Оксаны. Осталась очень довольна. Мастер профессионал своего дела. Инструменты стерилизованны. Расходники все одноразовые. Однозначно рекомендую.
Виктория Мирошниченко
Приятная атмосфера в салоне. Вежливый персонал. Мастер Оксана - чудесная. Приятная в общении и внимательная. Быстро, качественно выполнила работу. Руки стали аккуратные. Вышла с ощущением легкости и радости. Спасибо за работу!
ж
жанна
Маникюр у Оксаны начала делать с того самого момента как она отучилась,не одного нарекания,всегда все красиво и стерильно,даже когда на дом выезжала, парикмахер Наталья отдельная история,сын за сто км приезжает к ней стричься.Читаю некоторые комментарии и один только вопрос какого хрена,вы идете туда где вас не устраивает,да ещё и семьями.
лб
лия боровая
прекрасный салон есть мастер Наташа делает отличные мужские стрижки, а также мастер маникюра.Оксана справляется отлично со своей работой. Все качественно и очень красиво
г
громимолния
Ужасный салон. Полная антисанитария. Раковина для мытья головы не работает. Мастера грубые. Маникюрщица не обрабатывает инструменты. Распространяет грибковую инфекцию. Работает без документов. Цены меняет на ходу
Анна Счастливая
🖐️Больше 5 лет хожу на маникюр и педикюр к Оксане. Довольна. Я медработник, мне нужна аккуратная работа без порезов и покрытия. Соответственно, я обращаю внимание на обработку и стерилизацию инструмента. У Оксаны все соблюдается, вижу, что расходники одноразовые, а инструменты стерилизованные в соответствующих пакетиках. Рекомендую. 🖐️
Алеся
Прекрасный салон!!! Мастера внимательные, вежливые и опытные. Долго искала квалифицированного мастера маникюра и нашла только здесь. Оксана - чудесный мастер!!! Всё делает качественно, аккуратно и быстро. Благодарна ей всегда за мой красивый маникюр!!! Про антисанитарные условия, грибок и грубость - всё враньё!!! Никто не пойдет к мастеру, если с первого взгляда что-то не нравится!!! Всем советую лично посетить салон "Галатея". Тут Вы обязательно найдёте своего мастера маникюра или парикмахера!!!
БЭ
Борис Эсенеев
Наградили грибком на ногтях.. это какой-то кошмар. Инструменты для ногтей не обрабатывают. Буду обращаться в санэпидемстанцию и Роспотребнадзор. Такие деньги берет и ещё инфекцию распространяет. Ужас
Ольга Олейник
Наконец то я нашла своего ногтевой мастера Оксана, благодарю,за качественную коррекцию ногтей, массаж ручек, все супер.
Дарья Михайленко
Маникюр от Оксаны - огонь ✨✨
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
ГБ
Галина Балдасова
Девочки в салоне прекрасные! Хожу к мастеру Оксане на маникюр, всегда всё отлично, теперь только к ней А мастера Веру рекомендую для безупречного окрашивания и классной стрижки 😘
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова!
ПТ
Полина Токарева
Плохо сделали мужскую стрижку, пропустили некоторые участки, пожелания не учли по длине, грубо помыли голову, налив воду на лицо. Мастер не представилась по имени, поэтому оценка общая для салона
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за обратную связь. Свяжитесь с нами по телефону, для решения данного…
Мария Седова
Много лет хожу в эту парикмахерскую, всё всегда на высшем уровне
10 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Елизавета Осенняя
Отличная парихмахерская!!!! Обслуживалась у мастера Веры, сделала окрашивание,результатом осталась довольна!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Наталья Нижниковская
Френч просто 🔥! Мастеру Оксане респект! Всегда идеальные ноготки!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
NS
Nataliya Svetskaya
Оксана,отличный мастер по ногтям👌 Спасибо все шикарно и красиво🥰
1 мая 2023, официальный ответ
Nataliya, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Анна Кутявина
Я делаю ногти в салоне, у мастера Оксаны. Очень довольна работой, специалисты на уровне, девочки все умнички в салоне! Спасибо за мои ноготочки)))
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Валентина Буторина
Хочу поблагодарить салон Галатея за прекрасную атмосферу 🙏,чуствую себя богиней красоты. Особую благодарность выражаю своему мастеру маникюр-педикюр Оксане Боровой, за чистоту, внимательность, мои пожелания в дизайне ногтей.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще.
Анна К.
Регулярно делаю маникюр и педикюр гель-лак у мастера Оксаны! Всё супер! Ни одной отслойки, ногти здоровые, носится долго! А теперь в Галатее появился новый супер-мастер по окрашиванию волос любой сложности-Вера! Эйртач, уходы… всё что душа пожелает! Однозначно советую это место и мастеров👍🏻
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕТ
Елена Тен
Оксаночка спасибо большое за Ваш профессионализм . Маникюр и педикюр идеальны. Материалы шикарные , а для меня как аллергика это очень важно . Я очень долго искала хорошего мастера по маникюру и наконец нашла Вас. Всем рекомендую! Ну и спасибо за вкусный кофе.
23 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
СТ
Станислав Т.
Отличный салон! Стригусь тут уже много лет. Мастера со вкусом и очень большим опытом. Делают что попросишь или можно довериться и тоже красота и практичность.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Станислав, за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
КО
Кира Олеговна
Не разделяю этого восторга насчёт этого заведения Клиентоориентированность ноль Маникюрщица не спросила какие у меня будут пожелания Никакой предпосылки для конфликта не было Но почему-то после фразы «снять гель лак» мне она начала убирать длину .. Зачем? ..Почему?.. Я растила ногти специально для того, чтобы такая не спрашивая меня убрала мне её ?? Тут же она начала защищаться и мотивировать там, что это просто на их терминологии означает убрать длину тоже Да мне вообще всё равно как это называется Клиентоориентированностью не пахнет в этом заведении. Ноготь, она всё же починила, всё же отлетел Осталась только изуродованная длина .. Лучше б дома средством для снятия гель лака сняла 😒 Что самое неприятное, то почему я пишу этот отзыв - это что человек твёрдо убеждён в своей правильной позиции и находится в жёстком отрицании своей неправоты что я даже удивлена, что такое ещё есть
30 марта 2023, официальный ответ
Кира Олеговна, Добрый день! Мы примем все меры для улучшения клиентоорентированности в нашей парикм…
КС
Каринэ Серопьянц
Спасибо большое Оксане!!! Отличный мастер!!! Мои ноготочки стали идеальными ! Цены адекватные! Рекомендую от души!!!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Каринэ! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
ТАБТАБ Ставропольская
Прекрасная парикмахерская с приятно настроенным персоналом) Всегда чисто и аккуратно Работу делают быстро и профессионально!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВБ
Вячеслав Белов
Обычная совдэп паркимахерская
ДП
Дарья Прилучная
Делаю маникюр и педикюр у Оксаны, рекомендую, очень хороший мастер!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Очень приятная парикмахерская, подстригли хорошо и цена порадовала!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ВД
Валентина Денисова
Прекрасные мастера! Оксана, Вы профессионал своего дела! Теперь ноготочкибуду делать только у Вас❤️
25 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Елена Саввиди
Мастер Наталья топовый ! Стрижки очень классные всегда Парикмахерская хорошая . Всегда чисто и интерьерно
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Dmitry Dmitry
Делал стрижку головы и бороды, парикмахер мастер своего дела, быстро, аккуратно, подстригла так как хотел, подстригаюсь не первый раз. Рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Анна Стародумова
Долгое время искала хороший салон с профессиональными мастерами, чтобы делали действительно качественный маникюр. И здесь нашла то, что искала) Маникюр делают аккуратно, качественно, гель-лак держится потом очень долго, я довольна)
10 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Екатерина Сависько
Постоянно делаю маникюр в этом салоне. Все прекрасно, персонал отличный, салон хороший, каждый раз довольна результатом 👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НБ
Николай Б
Делаю мужской маникюр (мастер Оксана) и модельную стрижку (мастер Наталья). Всё супер, быстро и в приятной обстановке.
29 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ДП
Диана Попова
Приятный салон, девочки коллектива внимательные и доброжелательные) мастер маникюра Оксана быстрого, качественно и идеально делает красоту ноготочкам👌🏻комфортная атмосфера и отличное месторасположение🫶🏻
29 ноября 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
ТХ
Татьяна Хахуля
Отличный салон,персонал приветливый,хожу к мастеру маникюра Оксане долгое время,всегда довольна результатом.Рекомендую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Симонова ( Боровая )
Самый лучший мастер маникюра и педикюра. Огромное спасибо. Мастер Оксана, как всегда на высоте. Рекомендую 👌👌👌
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Аня Колодина
Отличный салон! Делают качественно и быстро! Особенно спасибо мастеру Оксане, только к ней хожу делать маникюр и педикюр👍🏻👍🏻👍🏻 всегда на высшем уровне👍🏻
Аня. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Алёнчик Козявина
Хороший салон, приветливый персонал, маникюр аккуратный, без порезов, покрытие долго носила
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
ВО
Владимир Орский
Стрижёмся с сыном только здесь, очень нравится соотношении цены качества! Персонал вежливый и приветливый👍
19 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Константин Руденко
Хорошая парикмахерская. Опытные и отзывчивые мастера.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
LP
Lora Pak
Стригусь там постоянно. Ирина очень хороший мастер. Всегда поможет с выбором причёски, очень сильный профессионал. Мужской мастер Валентина, оставила только хорошие впечатления. Привела к ней сына, очень да вольны стрижкой. Пазитивный мастер. Теперь за стрижкой только в этот салон. Спасибо девочкам.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Лера Анисова
Хамовитый, безответственный и совершенно неорганизованный персонал. Нужно было срочно попасть к мастеру маникюра. Записалась, соответственно, заранее, на определенное время, чтобы успеть по своим делам. Позвонила вчера в салон, должна была подойти сегодня в половину второго дня. В итоге оказалось, что на мое время уже записан другой клиент. Мне нахамили и предложили подойти через час, т.к. они "ничего не могут поделать". Доказывали, что я не записывалась, а позже стали доказывать, что моя запись была вчера на половину второго, а я не пришла. Совершенно не учитывая того, что звонила я им вчера около 4 часов вечера. Видимо, время в данной месте идёт в обратную сторону. Остались отвратительные впечатления и испорченные планы.
leqam
Мастер Светлана 👏👏👏 Стригусь у нее уже 10 лет, всегда получается именно то, что я хотела. А хочу я каждый раз что-то кардинально новое 🙈
valera-bogatir
Подстригался как обычно,во многих местах меня подстригали за 200-250 рублей,а в этой парикмахерской меня подстригли точно так же за 400р,очень дорого,качество цене не соответствует