Магазин автодеталей
Запчасти для отечественных авто
3.7
3.7
А. К.
В этом Краснодаре фиг найдёшь детали на девятку а тут они оказались
Артем Мирошниченко
Не теряйте время😂тут вам ничем не помогут
Илья Павлов
Один из немногих магазинов где есть все на 402 двигатель в наличии. Обзвонил весь город, нашел только здесь👌👍
ви
валерий игнатов
Звонишь трубку не берут ,ставят на беззвучно При них стоишь в магазине отключают просто Звонишь узнать цену Говорят примерно Хотя работают в этом магазине
Давид Кудашов
Нашел что нужно было(колодки, фильтра, масло). Очень грамотный специалист-моторист здесь работает, посоветовал то, что нужно. Место понравилось, ещё заеду. Спасибо
Роман Ширин
Хороший выбор запчастей по приемлемым ценам
ГР
Гена Ролен
Лучший магазин .Смена Арсена Феликса и Оли лучшая хочется постоянно приходить .отличный магазин
Ваня Гнездилов
Нормальный магазин, приемлимые цены, сотрудники приятные, с юмором, адекватные! Всегда подскажут, помогут в выборе.
Иван Демьяненко
Пришёл в магазин купить шланг на газель, спросил у продавца. Продавец отказался указать где лежит товар . Помощник спал , разбудить не получилось 18.11.2022 в 06.45
Артур Маркарян
Владелец магазина очень компетентный специалист, при замене внешнего ШРУСа, он уточнял по болтам. Сегодня он разрешил спор про Калину, на Е-газе. Спасибо Вам
Даниил Лиферов
Всегда работают, цены приемлемые, продавец компетентный
Ксения Ксения
Отличный магазин огромный ассортимент по товару Приятные люди работают, не понимаю кто оставляет такие отзывы Уже два года закупаюсь в этом магазине всем рекомендую
Сергей Богданов
Худший автомагазин, позвонил спросить нужную мне деталь, а получил шутки от продавца. Юмористы блин.
В Х
Да нормальный магазин, есть много чего такого, чего нет и в лада деталь. На счет девушки кассира, то она и не обязана по деталям консультировать, на это есть парни в отделе. Цены приемлемые, часть то на мотик фильтр покупаю, то на тачку какие-то запчастюльки.
Анна Бородинова
Продавец девушка,с клиентами не то чтобы не здоровается делает такое лицо как будто к ней домой без приглашения пришли. Захватили территорию парковки, хотя их говно магазин выходит на российскую. Если припарковался и зашёл в соседний магазин, выгонят свои коросты и подопрут со всех сторон. Хотя у них парковки как таковой нет,ни разметки, ни табличек нет ( только для клиентов) , ещё большой вопрос чья это земля . Как цыгане вокруг скачут.А ещё до этого случая с коллегами пытались купить разные аксессуары для авто, продавец как сидела на своей кассе с семками и смотрела сериал так и продолжала. Покупки не случились там. Не советую никому вообще никогда никогда не при каких обстоятельствах не попадите в этот говно-магазин. Испортите себе настроение и потеряете кучу времени, так как это тело под названием продавец ничем вам не поможет и ничего не подберет.
ДВ
Даниил Востриков
Все бомба и персонал в том числе
Y.A.P. 🛡
Нет оплаты по карте, это как?! Продавщица незаинтересованна в продажах. Охранник красава, намного любезней и больше в теме.
Антон Андреев
Брал зарядку для акб, обслуживание вполне понравилось
Андрей Антон
Конченые, не советую не Каму связываться. Заедте лучше в другой магазинчик на душе спокойней будет. 😉
Edgar Kovoki
Большой ассортимент .
Дмитрий .
Худший автомагазин !
Светлана Прилуцкая
Нарвалась на хамку! По телефону уточнила наличие товара, и сказала, что для уточнения деталей подъеду лично. Девушка по имени Ольга, подумав что разговор окончен и я уже ничего не услышу, меня оскорбила так сказать «за кадром»! При повторном разговоре пыталась выгородить себя, уверяя, что мне послышалось. Надеюсь, руководством будут приняты меры. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания.
Василий Пушкин
Взял у них моторчик стеклоподьемников принес до мастера дали не тот пришел отдать им они мне заявили что вы его ставили и не хотели возвращать деньги, а вопрос в том что специалист на станции его даже пальцем не тронул посмотрел на него он был меньше чем мой и сразу отправил меня обратно в магазин, а мне сразу с ходу говорят что вы ставили его а потом решили вернуть и начали грубить, вывод в том что специалист то его не тронул даже,а мне продали уже пользованую вешь. Не советую не кому такой магазин
Антон Бурдинский
Взял масло 1 литр мобил ультра 10/40 подозрительно легко открылась, налил в пробку слишком прозрачное(хотя должно быть чуть мутное ) значит либо подделка либо в магазине на у или че-то.