Bounty
Студия загара
Ярослава Бивзюк
Хороший солярий , вежливые девочки .
Венера Венера
лучшие из лучших ♥️
ТТ
Татьяна Тут
Вы повышаете цены каждые два месяца . Уже 100 руб мин. Вы в какой реальности? Уровень жизни и зарплат видели? Очнитесь Принципиально пойду в другой дешевле, открыли рядом . Жадность ваша не знает границ.
Bad_ idеа
Обожаю Баунти ❤️
OR
Oksy R
Классный солярий, хорошие цены и ассортимент проф средств для загара, акции. Хожу сюда не первый год, очень довольна.
Илона Разлада
Любимый солярий, девочки-администраторы всегда помогут и подскажут, большой выбор оригинальной продукции, хожу с удовольствием много лет
Галина Семёнова
Самый лучший солярий и коллектив 💥
КЛ
Кристина Латынцева
хорошие лампы, вежливые администраторы! отличный солярий!
EK
Ekaterina Kavyanskaya
Всей душой люблю Bounty! Хочу загорать больше 10 лет, всегда большой выбор косметики, интересные скидки и предложения, а главное несколько соляриев, всегда с новыми лампами! Респект за то, что с годами становитесь только лучше ❤️
Ната В
Купила абонемент,месяцев 9 не ходила ,оставались минуты, но когда пришла , мне сказали минуты сгорели!При покупки абонемента, меня никто не поставил в известность, просто взяли деньги и всё!
M S
Хожу регулярно, всё нравится) Начиная от персонала до ламп и обстановки❤️👍🏻
KP
Kristina Pavlova
🔥Бомба👍🏻Это любовь с первого посещения❤️ Чисто,стильно,адин Вика просто умничка,заботушка которая отговорила меня от 7 мин,на 5 мин…спасибо ей за это,лампы нереально мощные,я бы сгорела 🤪
Екатерина Е.
Классный солярий, получила максимум удовольствия! Администратор все подробно рассказала, узнала больше, чем за весь опыт загара. Приобрела сразу абонемент, шапочки, стикини и очки выдают бесплатно! Лампы мощные, спасибо за такой подход к работе ❤️
Лариса Калюжная
Классный солярий
Вова Краснодар
Солярий хороший! но админ обманывают, за пять приёмов выходил 100 минут, повсей видимости левачат по чужим обонементам, ещё и пытались пощетать минуты в то время когда меня и в городе то не было якобы я загорал
Ирина Климова
Отличный солярий и очень приятные девушки 🌺
Эвелина Шевченко
Была пока только два раза, но мне очень нравится персонал , девушка администратор все рассказала, показала , чувствуется клиентоориентированность , в кабинках приятно, чисто , выдают необходимые атрибуты , лампы мощные , смело советую данную студию к посещению 👍
Ольга Цветкова
Работаю до поздна, поэтому отдельное спасибо за ваш график работы! Сам солярий уютный, лампы новые, загар на 5+, девушка администратор все вежливо показала, на вопросы ответила. Смутило только то, что не увидела дезинфекции самого солярия (очки, ручки, пол, где клиенты стоят босиком)
ЕШ
Евгения Шумейко
Хороший солярий, всегда новые лампы, доброжелательный персонал, большой выбор косметики
Роза Абдулаева
Отличный солярий с мощными и постоянно обновляющими лампами. Чистенько и аккуратно, отдельный респект любимому админу Лере. Всегда на позитиве
Яна Сергеевна
Отличный солярий! Приветливые администраторы
Кристина Устманова
Позвонила узнать какая мощность у ламп?девушка сказала перезвонит,но мне после этого и так стало понятно что сотрудники работающие там не компетентны,следовательно и звонка обратного не дождалась!кого вы берёте на работу?двоечников?там всего ничего нужно знать.
Алана
Отличная студия загара, есть три кабинки на выбор: две вертикальных и одна горизонтальная с мощными лампами, позволяющими получить ровный красивый загар всего за пару посещений. Огромный выбор уходовых средств для загара, на которые действуют скидки и акции для постоянных посетителей. Всегда приветливые и позитивные девушки-администраторы. Очень рекомендую!
Руся Калашников
Очень нравится эта студия загара, уютный интерьер, красивые девушки-администраторы, в наличии неплохой ассортимент защитных средств для загара, удобное местоположение. Всем советую!