Proавто
Автоцентр
4.4
4.4
Сергей Ларин
Оперативные мастера . Качественный сервис . Лояльные цены работ . Есть б/у резина в продаже. Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Maxim U
Парни трудяги, делают быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Айдэру, взялись за мой старый премиальный автомобиль!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Развал схождение делаю только здесь. Отличный мастер.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Сергей Берковский
Некомпетентны!Оставил машину переобуть диски, а на следующей замене обнаружил что оригинальные колесные гайки Киа заменены на вообще левые от Тойоты. Украли.
Олег Шпаков
Заезжал на шиномонтаж, все сделали быстро и качественно 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мила Антонова
Есть ли возможность связаться именно с работниками Шиномонтажа? Не первый раз уже посещаю данный автосервис, но очень срочно необходима консультация по телефону.
Мила Антонова
Павел Мастерских
Ценник слегка завышен
ЕЛ
Евгений Латынин
Отличный сервис!!!! Ребята знают свою работу.
24 января 2023, официальный ответ
Артем Иванов
Отличный сервис, приемлимые цены , отличные персонал , хочется отдельно отметь мастера приемщика Айдера профессионал своего дела ! Обслуживаем машины всей семьи
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе.
ЕГ
Екатерина Герасименко
Хороший сервис. Регулярно делаю там ТО своего автомобиля. Отзывчивые сотрудники, всегда всё подскажут и расскажут! Очень приемлемый ценник.
22 января 2023, официальный ответ
Анастасия Компот
Пишу отзыв спустя год ибо моя женская голова только 4 месяца назад поняла что меня жестко нагрели! Меняла стойки у другого мастера, к ним заехала на сход - развал. Мастер который делал развал, накосячил, то ли болты приварил, то ли что - не помню. Сказал если что-то случиться, то ехать к нему, за 350 р что-то сделает 🤦🏻♀️ Я отлучилась из бокса на 5 минут. Как все было готово - завела и тут машину начало дико трясти. Хотя такого ни у меня, ни у прошлой хозяйки не было (мы общаемся). Подлетел диагност сразу, продиагностировал пропуски в 1 цилиндре. Подошел мастер и начал выкручивать катушки и мол типо они треснутые надо менять все! Мне надо было заменить только 1 цилиндр, а не все. Свечи ладно - одобряю. Родные катушки мне никто не вернул и даже не предложил! Обходите стороной этот сервис!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите пожалуйста дату посеще…
МЗ
Максим Зурмали
Быстро работают
21 октября 2022, официальный ответ
Анна Дудий
Хороший автосервис, меняю там колёса и прохожу ТО. Мастера грамотные и честные, всегда по делу.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Капустян
Отличный автосервис! Обслуживаю и ремонтирую свои машины здесь более 5 лет. Качество оказываемых услуг устраивает целиком и полностью, как собственно и доступные цены, в отличие от официальных автодилеров! Мастера - профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором запчастей и дельным советом. Вообщем, с удовольствием, рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе.
AD
Alex Dgon
Позвонил записался на развал-схождение, все вовремя, мастер хороший, частный.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили нашу работу. Всегда рады видеть Вас!
ТН
Татьяна Нещеретова
Обращаюсь в этот автосервис давно. Компетентные мастера с помощью современного оборудования всегда решают мои проблемы. Качество работы на высоте. Здесь ценят время клиентов. Очень внимательно и доброжелательно относятся. Надежный автосервис! Всем рекомендую!
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Екатерина Воронько(Дудий)
Отличный автосервис! Ребята молодцы, цены не накручивают. Понравились мастера и качество работы! Обязательно обращусь еще.
Александр Александрович
Хороший сервис,приемлемые цены,все быстро и качественно.
22 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно!
Антон М.
Отличный сервис. Уже несколько лет только сюда и обращаюсь.
9 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в автосервисе!
Олег Новосельцев
С 2012 года обслуживаю автомобили в этом сервисе. Отдельно хочу отметить Альфреда, великолепный мастер своего дела!
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Обязательно передадим мастеру слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!
Gerasim Smith
Два раза пытался накачать колеса азотом. Предварительно за два дня договаривался. В день посещения предупредил что выезжаем на двух машинах. Минут 15 мучали одно колесо , после этого сказали что у них закончился азот. Договорились что напишут мне когда азот снова появится. Вчера написали азот есть, сегодня предварительно написал о том что мы выехали. Первая приехала жена, говорит азот надо ждать, она торопилась на работу и уехала. Следом подъезжаю я, звоню тому с кем договаривался, он говорит " я не на месте" .На вопрос "почему он не сообщил что мы сейчас не можем заправиться" он сказал "я же не знаю когда вы подъедите", хотя в переписке я сообщил что буду через пять минут. Не стал ждать развязки и уехал. В целом переобуться здесь можно, или колесо залатать.
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, чтобы мы смогли разобраться в возникшей ситуации, уточните, пожал…
Анастасия Мельник
Спасибо за помощь в подборе летних шин. Приобрели у вас по выгодной цене и сразу переобули. Обязательно обратимся ещё!
10 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно…
Анастасия Мельник
Выражаю благодарность мастерам: Александру, Альфреду и Андрею за высокий профессионализм. Благодаря вам мой автомобиль всегда в идеальном состоянии. Желаю успехов и процветания!
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за обратную связь, нам очень приятно слышать такие теплые слова…
мс
михаил с.
Мастер развал/схождения при работе зачем то затянул рулевую рейку.Так что она начала заедать.На притензии стал ругаться и отказался исправить.Пришлось делать в другом сервисе.
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Согласны, ситуация сложилась неприятная. И все-таки хотим отметить, что при вы…