Делюкс Авто
Автокомплекс
фф
фил фил
Как автокомплекс наверное ничего Автомойка не плохая Но сто это дичь Позвонил спросил сказали приезжать Потратил время приехал Мастер даже не выслушал в чем дело сказал мне в лом и я не буду это делать не хочу Хотите потерять время тогда вам сюда Конкретно электрик
Ет
Екатерина т
Отличный сервис! Выручили в срочный момент, когда очень спешила!
ИС
Иван Скворцов
Найти сто где делают нормально ,практически невозможно .Только если ты знакомый ,кум ,сват,брат .К сожелению и это сто меня подвело.Коротко про первый визит .Замена пружин ,опорных и опор .В итоге все стучит скрепит и стало ещё хуже чем было .Пружины у них заказывали оказались брак и ждали пока другие привезут .Второй случай более важный и серьезный .Менять надо ремни ,помпу ,ролик ,сальники распредвала 2 и коленвала ,ох..жидкость и масло .у меня там все в масле было собирал запчасти потихоньку и записался к ним .80 процентов запчастей у них же заказывал .Начали делать,звонят говорят у вас там какие то болты и заглушки надо менять .Если сегодня то только оригинал болты 2 к заглушки 6 к .Если Китай то ждать .Я конечно напрягся ,но думаю ладно уже сделать все там .И предупредил запчасти старые показать потом .В итоге прошел день пишут вечером запчасти тока пришли уже не успеем сегодня ,завтра до 11 заберёте машину .Наступает завтра и часа в 15:00 тока говорят забирайте .Приехал мне сказали там ваша машина стоит ,идите оплачивайте .Подошёл к машине завел посмотрел все работает ,ну пошел оплатил .Никто не объяснил ничего не показал запчасти тупо как будто специально теряются .Ладно думаю сделали и сделали слава богу ,не буду тут устраивать где мои запчасти ,а не наврали ли вы мне .Теперь к главной сути .Приехал домой ,поставил машину и по делам погнал .На следующий день открыл капот начал смотреть внимательно всё.Вижу все фишки повырыаали не поставляли обратно ,вижу масло с под клапанной крышки в разных местах ,а один болт вообще не закручен .Начал все болты протягивать и оказалось они не закрутили болты .Думаю ну ладно уже вывод сделан что мастера не серьезные и никто не проверяет и не смотрит всё на пофигах .Через пару дней езды опять всё в масле под кожухом .КОРОЧЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР МОЖЕТ И ХУЖЕ ИТОГ БУДЕТ.В ЭТО СТО ДЕЛЮКС АВТО БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ .МАСТЕРА МАКСИМАЛЬНО НЕ ОТВЕТСВЕННЫЕ И НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ .ЛИШЬ БЫ СДЕЛАТЬ БЫСТРЕЕ НА АБЫ КАК .
ГС
Гор Сиреканян
Очень хороший сервис приехал сделать сход развал ребята посмотрели машину и сказал что там все хорошо и нету необходимости ремонтировать очень этому был удивлен.
Александра Шовикова
До этого муж на своём авто приезжал, и мне сказал туда ехать. Спасибо всём сотрудникам этой организации. Нашли причину поломки и быстро всё отремонтировали. Отношение хорошее, и чувствуется что говорят правду, не хотят на мне заработать. Я же девушка и в автомобилях не разбираюсь.
ЕШ
Евгений Шовиков
Хороший сервис, нареканий нет. По ценам думаю нормально, с учетом что везьде цены поднялись. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ншан Карапетян
Отличный сервис !!! Очень много услуг!!! И очень удобно .Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем только лучше!!!
Диана Карабейник
Постоянно ремонтирую в Делюкс Авто машину.Отличный сервис ,персонал отзывчивый ,подход к каждому клиенту на высоком уровне.Мастер-приемщик Андрей контролирует от и до ,держит в курсе событий,всегда внимателен к клиентам ,консультирует по наилучшему пути решения проблем.Качество выполняемых работ отличное.Всем советую .
16 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Рой
Отзывчивый персонал. Цена и качество соответствует .
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! Приезжайте!
НМ
Никита Моисеенко
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить сотрудника данной фирмы (не знаю имени, но работает на приёмке), которые сегодня в самом конце рабочего дня вернулся и открыл мастерскую для того, чтобы подкачать мне спустившее колесо на скутере. И сделал это безвозмездно. Огромное вам человеческое спасибо 🤝
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за добрые слова 😉 Обращайтесь!
ГБ
Григор Балджян
Всем доброго времени суток 😉 неоднократно бывал на этом СТО😎не раз и даже не два ребята выручали!!! Мастера грамотные, принимающий персонал вежливый… рядом есть магазин автозапчастей, подбирают запчасти грамотно, доставка быстрая😉😉РЕКОМЕНДУЮ
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Вячеслав Витте
Приехал в другой сервис, пробку сливную для масла, не смогли открутить и за ремонт зарядили космические деньги, приехал сюда мастер все посмотрел сделал, масло в итоге заменили, без проблем и починили малой кровью, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤ Всегд…
Алевтина Яцкова
Быстрый и качественный ремонт, наличие запчастей любой ценовой категории. Очень обходительный персонал. Мастер приёмщик очень грамотный. Ремонтировать машину буду только здесь! Спасибо Вам ребята!
18 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
МВ
Мирослава Величко
Отличный сервис, всегда помогут, подскажут, мастера -специалисты своего дела
3 декабря 2024, официальный ответ
Мирослава! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
НЧ
Никита Черных
Отличный сервис! Всегда быстро и качественно! Мастеру Алексею отдельное огромное спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤗
СП
Саида Пирожкова
Два раза в год приезжаю менять резину. Записываюсь без проблем. Все быстро и четко.
26 ноября 2024, официальный ответ
Саида, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Дарья
Доброжелательно, быстро, аккуратно, профессионально! Благодарю и рекомендую! 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Юлия Ильина
В воскресенье утром срочно понадобилось сделать развал-схождение, ехала из другого города и ни один автосервис по пути не смог взять мою машину. Либо только по записи, либо мастер не работал, либо не работают с китайцами. Позвонила в Deluxe Auto, объяснила ситуацию и мне сказали просто приезжать. Приехала, вежливый молодой человек оформил документы, другой молодой человек загнал моего старенького китайца в бокс. Отдали машину в кратчайшие сроки без всяких нареканий. Теперь только в этот автосервис.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Юлия! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸Приезжайте в удобное для Вас…
ас
аварийная служба
Заехал на ремонт авто, приняли сразу, персонал приветливый🙂🙂спасибо за организованную работ🙏🙏
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
И
Ирина
Огромное спасибо автокомплексу Делюкс Авто! Отличный сервис, грамотные мастера, приемлемые цены, ребята профессионалы своего дела👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻 рекомендую однозначно!!!
Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады помочь 💛
Артур Карапетян
Спасибо огромное за хороший сервис , всем советую 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур, за добрые слова 😉 Очень приятно.
Оля Селивестрова
Отличный автосервис, делают быстро, качественно и по приятным ценам. Делаю ремонт автомобиля только там! Огромное спасибо ребятам, всегда остаюсь довольна!
Добрый день! Спасибо, Оля, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ОЛ
Ольга Лобанова
Доброе время суток! Хочу выразить огромную благодарность автосервису Deluxe Auto особенно Арману , заправилась не качественным бензином ели доехала до Краснодара заехала на диагностику и не сколько не пожалела заменили свечи , почистили форсунки и поменяли катушку . Запчасти пришли быстро и по приятным ценам , на работу мне сделали скидку я очень довольна что обратилась именно в этот сервис . Спасибо большое 😊 успехов вам и кучу благодарных клиентов!!! Рекомендую !!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Степаненко
В машине выскочила ошибка , за ехала в это сервис оказалось надо было просто подкачать колесо 😅. Спасибо большое руководство что помогли решить проблему быстро и весело ☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Александр
Отличный автосервис, постоянно обслуживаю машину только в этом сервисе,грамотные приемщики, профессиональные мастера.
Анастасия Рубанович
Замена колес масло всё сделали быстро и технично, буду обращаться
БО
Богдан Орлов
Отличный сервис, нигде нет в наличиии масло на Мерседес оригинал, тут есть, так же и других запчастей, тут все в одном месте по супер цене, главное все быстро сделали!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады видеть Вас у нас по любым вопросам!
Сюзанна Арутюнян
Хорошая автомойка , все понравилось ,советую 🥳 Спасибо руководству за организованную работу , отличный подход к клиенту ✅
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ando Karapetyan
Очень рекомендую данный сервис .спасибо руководству за оргонизованную работу 👍👍👍👍👍
ТК
Татьяна Караханян
Впечатления самые положительные! Работа качественная, персонал доброжелательный и вежливый. Спасибо 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ЗХ
Зори Хачатрян
Обслуживаюсь давно, нравится подход к клиенту, магазин запчастей подбирают запчасти грамотно и бистро…. РЕКОМЕНДУЮ
ЕГ
Елена Грицко
Отличные ребята!) Договорились по телефону, в этот же день записали 👍🏻 Сделали все отлично, рекомендую
Рузанна Давтян
Великолепное место! Спасали очень много раз, иногда даже из безвыходных положений. Огромная благодарность)
E
Elistratoff2003
Был в Краснодаре проездом, зашумел подшипник. Друзья проживающие в городе порекомендовали Делюкс Авто. По приезду очень вежливый мастер приёмщик ответил на все вопросы. Менее чем через час машину осмотрели на предмет выявления конкретной неисправности. Предложили на выбор несколько несколько производителей запчастей. Запчасть доставили через 1,5 часа и тут же поменяли в 4 боксе. Сервис рекомендую, стоимость работ - хорошая, стоимость запчастей - приемлемая. Скорость работ - на высоте. Спасибо сотрудникам, я доволен, еду на море.
Мария Черных
Всегда все четко, быстро и бонусом на кассе нет неприятных сюрпризов 👌 Приятные ребята❤️ Отличный сервис!🔥 Рекомендую!
Алексей Мишенин
Отличный автосервис, прекрасные и вежливые работники, в автомагазине большой ассортимент, рекомендую к посещению.
AN
Aghavni Navasardyan
Хороший сервис, доступные цены, ребята приветливые, магазин запчастей имеется... РЕКОМЕНДУЮ
Екатерина Куксова
Очень хороший сервис, рекомендую
Алексей Наумкин
Можно договориться на определенное время на мойку, приехать и услышать "сейчас занято, оставляй машину, когда помоем - позвоним"
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, Вы абсолютно правы, подобные ситуации бывают из-за технических сложностей и обстоятельств н…
АЧ
Артур Черкесов
Цены космос . Место далёкое. Персонал грубить. Услуги нулевые.
gug.artur
Приехали на ремонт по записи. Прождали 2 часа. Потом сказали не начнут делать пока авто не помоем у них, хотя оно чистое было. Мойка дорогая. Моют плохо. Сервис и персонал словно цыгане, разводят. Магазин запчастей дорогой. Продавцы дерзят. Мастер хамить только умеет. Авто не сделали. Денег содрали. Время потрачено. Находится далеко в поле. Однозначно дно. Не рекомендуем.
ОП
Олег Понамарев
Отличный сервис, очень рад, что попал именно на них. Ехал транзитом и разбил подвеску. Времени было мало, но ребята смогли за день найти нужный амортизатор, в то время как в других речь шла на недели. В итоге, не следующий день умчал на сделанной машине
Наталья Смогайлова
Хороший сервис, заезжала менять масло, фильтра, колодки. Все сделали быстро, адекватные цены. Спасибо мастеру Николаю ! Работы выполняют качественно.
= X X X =
Хороший магазин з/ч с приемлимыми ценами. Отдельное спс Алексею, за проф.подход!
Антон Колоколов
Не первый раз ремонтировал здесь свой автомобиль. Быстро определили неисправность охлаждения двигателя (как оказалось провернуло крыльчатку помпы). Быстро произвели замену.
ДН
Даниил Нетребин
Хорошая мастерская. Сделали диагностику, и ремонт Генератора. Ребята специалисты в своём деле! Цена адекватная)
РР
Руслан Рожков
Все что нужно для машины тут есть. И мойка, и шиномонтажка и просто сервис. Находится от нас совсем близко, так что для нас это лучшее место
ЖГ
Жанна Готалюк
Быстро и качественно сделали диагностику. Ремонт сделали . По минимальной цене💪🏼 другие предложения были намного выше
gasanbekov_eduard
Сдали авто на комиссию в исправном состояние Через время звонят говорят что Двигатель стучит! Мы в шоке! На вопрос как так внятного ответа не было. Сказали забирайте авто. Приехали. Авто в грязи и Двигатель реально стучит. Ссориться не стали мы. Авто не едет При автосалоне Де люкс авто есть и сервис, владелец одно и тоже лицо армян Ншан мгемрович Карапетян. Обратились за ремонтом. Так уехать на авто не реально. Сделали дефектовку при нас. Сказали ремонтопригоден. Проходят недели. То запчасти не те им привезли. То очередь. По итогу пишут что не могут отремонтировать. Но купят в два раза дешевле. За работу и запчасти заплатили. Авто не отдавали. Пришлось заплатить. Мастер хам. Менеджеры лисы! Потратили нервы деньги и время! Кстати авто у них же покупали о чем жалеем ! Не рекомендуем! Разводят простых людей!
ЭБ
Эд Бек