Фаворит
Независимая экспертная компания
ООО Фаворит
Анастасия Иванова
Искренне благодарю за помощь и проделанную работу в сфере экспертизы товара, в моем случае мужских кроссовом. Начиная с первой минуты общения с Софьей, уточнений у эксперта Алины, до получения экспертизы, доставки в нужную мне точку я чувствовала себя в руках профессионалов! Все денежные средства возвращены!Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
НП
Никита Петров
Заказывал экспертизу квартиры, сделали всё качественно и в поставленные сроки. Квалифицированные, опытные и доброжелательные эксперты и сотрудники ответят и помогут с решением вопроса. Компания знает своё дело!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
КХ
Карина Хачатурян
Грамотные эксперты, сделали заключение о стоимости ремонта авто за пару дней. Проконсультировали по отчету, подсказали как дальше действовать.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь ❤
Diana Ponomareva
Все выполнено качественно, профессионально и в срок , вежливые сотрудники
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Самость
Хорошие специалисты, доброжелательное и внимательное отношение, реально помогли, и цены вполне приемлемые. Я, как клиент, очень доволен, спасибо!!!
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Павел Торопов
Спасибо команде Фаворит! Попал в ДТП, сложная ситуация, нужно было определить, кто виноват. Все по делу, быстро. Я не виновник оказался.
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов Вам
Данил Карнаухов
Очень качественная компания! Очень сильно помогли! Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Владислав Сникин
Помогли в приемке квартиры. Второй раз пришлось искать экспертов, рад, что нашел ребят. Были на связи все время, здорово работают. Советую!
Добрый день! Благодарим Вас за доверие ❤
Физули Мамедов
Обратился за помощью в оценке квартиры. Качественно проконсультировали и предоставили отчёт в обговариваемве ранее сроки, спасибо
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Физули! Спасибо Вам, что оценили. Были рады помочь 🌸
Владимир Кравченко
Боагодарю руководство и экспертов экспертной компании «Фаворит» за компетентность, быстроту и точность в выводах и результатах той работы, с которой мне приходилось иметь дело. За мою 14-летнюю адвокатскую практику я могу утвердить, что экспертная компания «Фаворит» по-настоящему отвечает тем принципам и критериям, которые предъявляются законом к таковым организациям.
18 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за доверие.
Наталия Куслий
Уже не первый раз обращаюсь в компанию Фаворит.И каждый раз понимаю,что выбор сделан верно.Всё профессионально,быстро и грамотно.Спасибо ребятам за их труд!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие!
Svet Lanka
Так случилось, что и мне понадобилась помощь экспертной компании. Попала в ДТП и меня хотели сделать виновной. Команда Фаворита грамотно проконсультировала, выполнили всю работу быстро и профессионально. Хочется поблагодарить весь коллектив за проделанную работу и пожелать удачи в их непростом,но важном деле!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Были рады Вам помочь! Спасибо за Ваш отзыв ))
Настя Сиротенко
Обращалась в компанию для оценки офиса. Составили отчёт в соответствии с требованием закона. Никаких проблем при продаже не возникло. Большое спасибо за качественно оказанную услугу!
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Были рады помочь!
Владимир Шпарага
Хорошая организация, заказывал оценку для вступления в наследство. Сделали весьма быстро. Качеством обслуживания остался доволен. Цена весь приемлемы. Рекомендую, ребята знатоки своего дела
27 февраля 2023, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше
Даниил Москаленко
Попал в ДТП , позвонил в Фаворит проконсультироваться что делать дальше. Помогли составить Европротокол и подготовить заявление в страховую компанию . Ждём выплату . Спасибо за уделенное мне время !
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Мы работаем для Вас
Татьяна Солодкая (Рыбалкина)
Спасибо сотрудникам данной компании, заказывали 2 экспертизы. Обе помогли.
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие 🔥 Успехов Вам!
ТН
Таня Напалова
Обратилась в компанию за оценкой ущерба. Результаты превзошли ожидания. Сразу понятно настоящие спецы! Виновник ДТП изучив экспертизу предложил подписать мировое соглашение. Так что такая не приятная ситуация благодаря качественному подходу сотрудников компании разрешилась благополучно!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
SI
Sergey Ivshin
Трижды пришлось обращаться в данную компанию. Мои родители в возрасте 90 лет подписывали различные документы мошенникам. Мной были поданы исковые в суд. Нужны были экспертизы-медицинские и подчерковедченские. Они были выполнены на высшем уровне. Особая благодарность директору - Наталье Владимировне, а так же всем независимым экспертам этой компании. Всем рекомендую НЭК Фаворит.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
РП
Руслан Плиев
Обратился в компанию за независимой экспертизой (страховая компания выплатила не всю сумму ), эксперты компании провели экспертизу, а их юрист составил претензию. По результатам рассмотрения претензии страховая компания перечислила оставшуюся сумму, даже в суд не пришлось идти. Вот что значит качественно проведённая экспертиза и составления претензия. Рекомендую, профессионалы!
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елена
Сделали экспертизу после дтп в кратчайшие сроки. И все доступно объяснили 👍
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Вероника Бреусова
Обратилась за экспертизой после ДТП, сделали экспертизу, помогли выйти на мировое с виновником.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Елена Маркелова
Заказала экспертизу , выполнено все качественно и быстро, цены адекватные, профессиональные сотрудники , спасибо большое за работу.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь !
Андрей Гребеньков
Обратился в «Фаворит» по рекомендации товарища после того как на машину упало дерево, для оценки причинённого ущерба. После получения необходимых документов от полиции, сотрудники «Фаворит» оперативно подготовили и направили уведомление виновнику (администрации) для участия в оценке. По результатам осмотра в течении 3 дней подготовили само заключение для дальнейшего обращения в суд. Спасибо Вам за оперативность!
Андрей, добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Полина Зеленская
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании «Фаворит». Обращалась за экспертизой и помощью в решении спора со страховой компанией - в итоге результат превзошел ожидания. Все получилось решить. Мое участие не требовалось , а значит отлично справились с работой. Личная благодарность Денису и директору Юрию за прекрасный коллектив и качественное вы работы.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
ДЧ
Дарья Черкашина
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Обратилась сразу после ДТП, меня проконсультировали как необходимо действовать. Самостоятельно подали мои документы в страховую компанию, после организовали и провели независимую экспертизу авто. Взяли на себя всю волокиту с решением моей проблемы . Подали иск в суд и выиграли дело. Специалисты своего дела!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Виктория Байдык
Отличная компания, вежливые сотрудники , быстро, а самое главное качественно провели экспертизу , и ответили на все сопутствующие вопросы! Рекомендую данную компанию !!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь.
ВН
Виктория Носенко
Быстро и качественно предоставляют услуги. Вежливые сотрудники
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
Марина Стаценко
Рекомендую 100%!!! Выполнили мне две независимых экспертизы качественно и в короткий срок! Страховая на основании этой экспертизы доплатила деньги) Виновник ДТП со своими юристами даже подкапатся не смог! В итоге досудебный спор решился в мою пользу с наилучшим исходом для меня) Если будет необходимость, однозначно обращусь в Фаворит!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь.
ЮТ
Юные Титаны ВПЕРЁД!!!
Быстро, качественно ребята сделали свою работу, помогли
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие.
ЕВ
Евгения Ворошилова
Отличная компания, мастера своего дела ☺️ Помогли... Спасибо Вам огромное
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
ИП
Игорь Поздняков
Добрый день! Хочу выразить благодарность , Независимой экспертной компании Фаворит, за проведение товароведческой экспертизы верхней одежды. Экспертное заключение было сделано профессионально в установленные сроки. Отдельная благодарность товароведу эксперту Татроковой Алине Олеговне за профессиональное заключение. Буду в дальнейшем обращаться в Вашу компанию и рекомендовать коллегам и своим друзьям.
22 февраля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
НЗ
Николай Зинченко
Здравствуйте! Мой отзыв о том, как работает сотрудник данной компании Татракова Алина Олеговна. Им направили на экспертизу рубашку торговой марки "Giovanni Botticelli", которую я приобрел со скидкой за 5090 рублей у ИП Железняк Владимир Александрович в магазине в ТЦ "Красная площадь". Свою личное знакомство с данным предпринимателем Железняк В.А. эксперт не отрицает и говорит, что уже не первый раз проводит экспертизу вещей, купленных у него в магазине! Вопрос, который стоял перед экспертом: имеются ли недостатки в приобретенной данной рубашке и если таковы имеются, то какова их причина возникновения. В результате изучения рубашки, ее свойств и характеристик, опроса меня, сказала, что ей все понятно, а именно, что рубашка не находилось в носке, что рубашка не подвергалась в стирке в стиральной машине, а подвергалась мокрой обработке (в тазике, руками ополаскивалась), что запаха стирального порошка нет и что имеются разводы и пятна синего цвета. Вообщем рубашка покрасилась в синий цвет из-за миграции цвета синих ниток на белую рубашку. Это не моя вина, что все понятно и на этом экспертиза заканчивается. Хотя у нее была еще и другая такая же рубашка, только новая. Изначально была у нее идея-провести эксперимент с ней тоже-замочить и посмотреть результат. Когда я ей напомнил о том, что давайте проведем эксперимент над новой рубашкой-она сказала, что для чего это надо, мне и так все понятно. На этом мое пребывание в ее кабинете закончилось и я поехал по своим делам. Но потом мне прислали ее заключение и я обалдел. Если судить по ее отчету, то она самостоятельно провела якобы эксперимент над новой рубашкой и заодно над моей. Этот проходил уже без меня. В результате эксперимента, она решила нанести средство на основе отбеливателя ( а по маркировке изделия использование отбеливания запрещено) она удалила эти пятна синего цвета. Круто, да! Вот так не честно поступают эксперты. А я теперь еще должен денег за экспертизу и при этом рубашка уже испорчена. Не стоит верить им
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы огорчены проведенным исследованием…