Фаворит

Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
КХ
Карина Хачатурян1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь ❤
Diana Ponomareva3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, были рады помочь!
Самость6 отзывов
Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Павел Торопов3 отзыва
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов Вам
Данил Карнаухов1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Владислав Сникин3 отзыва
Добрый день! Благодарим Вас за доверие ❤
Физули Мамедов5 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Физули! Спасибо Вам, что оценили. Были рады помочь 🌸
Наталия Куслий1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за доверие!
Настя Сиротенко3 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Были рады помочь!
Владимир Шпарага1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше
Даниил Москаленко1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо! Мы работаем для Вас
Татьяна Солодкая (Рыбалкина)1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие 🔥 Успехов Вам!
ТН
Таня Напалова1 отзыв
Елена1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Вероника Бреусова1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Елена Маркелова3 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за высокую оценку! Обращайтесь !
Виктория Байдык2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь.
ВН
Виктория Носенко3 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!
ЮТ
Юные Титаны ВПЕРЁД!!!4 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие.
ЕВ
Евгения Ворошилова2 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
НЗ
Николай Зинченко5 отзывов
Здравствуйте! Мой отзыв о том, как работает сотрудник данной компании Татракова Алина Олеговна. Им направили на экспертизу рубашку торговой марки "Giovanni Botticelli", которую я приобрел со скидкой за 5090 рублей у ИП Железняк Владимир Александрович в магазине в ТЦ "Красная площадь". Свою личное знакомство с данным предпринимателем Железняк В.А. эксперт не отрицает и говорит, что уже не первый раз проводит экспертизу вещей, купленных у него в магазине! Вопрос, который стоял перед экспертом: имеются ли недостатки в приобретенной данной рубашке и если таковы имеются, то какова их причина возникновения. В результате изучения рубашки, ее свойств и характеристик, опроса меня, сказала, что ей все понятно, а именно, что рубашка не находилось в носке, что рубашка не подвергалась в стирке в стиральной машине, а подвергалась мокрой обработке (в тазике, руками ополаскивалась), что запаха стирального порошка нет и что имеются разводы и пятна синего цвета. Вообщем рубашка покрасилась в синий цвет из-за миграции цвета синих ниток на белую рубашку. Это не моя вина, что все понятно и на этом экспертиза заканчивается. Хотя у нее была еще и другая такая же рубашка, только новая. Изначально была у нее идея-провести эксперимент с ней тоже-замочить и посмотреть результат. Когда я ей напомнил о том, что давайте проведем эксперимент над новой рубашкой-она сказала, что для чего это надо, мне и так все понятно. На этом мое пребывание в ее кабинете закончилось и я поехал по своим делам. Но потом мне прислали ее заключение и я обалдел. Если судить по ее отчету, то она самостоятельно провела якобы эксперимент над новой рубашкой и заодно над моей. Этот проходил уже без меня. В результате эксперимента, она решила нанести средство на основе отбеливателя ( а по маркировке изделия использование отбеливания запрещено) она удалила эти пятна синего цвета. Круто, да! Вот так не честно поступают эксперты. А я теперь еще должен денег за экспертизу и при этом рубашка уже испорчена. Не стоит верить им
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы огорчены проведенным исследованием…