Николь
Клиника превентивной косметологии
12+.
Записаться онлайн
Анна Грамма
Я в восторге!!!! Очень уютный косметологический салон, все продумано до мелочей, внимательный персонал! Была у косметолога Соцанюк Зои Сергеевны! Ее грамотный подход и рекомендации творят чудеса!!!!
Алина Молчанова
Ходила к Зое Сергеевне на увеличение губ. Получилось очень красиво и естественно! Муж даже не понял, что я делала процедуру, сказал, что выгляжу отдохнувшей 😊 Спасибо за профессионализм и поддержку во время процедуры, а то я очень переживала.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Ева Котова
Отличная косметология. С каждым разом все больше виден эффект ✨ Очень заботливый персонал и прекрасные косметологи ✨
Анастасия Кривоносова
Клиника «Nicole» оставила только положительное впечатление! Красивый интерьер, приятная чистота и доброжелательные администраторы предлагают по желанию чай или кофе, пока вы ожидаете свою процедуру. Очень приятно, сервис на высоте. Хочу выразить благодарность специалистам: косметологу Зое Сергеевне; подологу Екатерине Викторовне; массажисту Марие Михайловне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Обязательно передадим благодарность врачам
Ирина Шарова
Высококвалифицированные специалисты, внимательное, радушное отношение , специалисты с мед образованием и большим стажем. Результатом от процедуры более чем довольна 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!
Polin Graiter
Хочу поблагодарить клинику Николь за оказанную услугу - удаление родинки. Все никак не решалась это сделать, но просмотрела сайт и соцсети приняла решение записаться. И не прогадала! Потрясающая клиника рядом с домом, и заботливые врачи ☺️ От родинки не осталось и следа, приду удалять остальные
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мари К
Записалась через Директ Инстаграма на маникюр заранее! В итоге моей записи в салоне нет, мастера - нет, маникюра - нет.
Дана Ефимова
отличный центр красоты!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Анастасия Пилипенко
Искала парикмахерскую возле дома. Состояние волос (после домашнего окрашивания в условиях карантина) было, так сказать, не очень. Я записалась онлайн (через Директ в инстаграм) на стрижку и окрашивание. Мастер Екатерина деликатно и профессионально работала с волосами около 2.5 часов. Результатом я осталась довольна на все 100% и цены приятно удивили. Думаю, приду ещё) спасибо!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌷Надеемся на новые встречи!
Sunsun
Замечательный салон красоты, была здесь не раз. На маникюре и делала стрижку и уход для волос. Понравилось. Хороший персонал. Цены средние.
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗Приходите к нам ещё!🙌🏻
Юльчик Пиликина
Рекомендую здесь Ногтевой сервис ,отличное обслуживание, вежливый персонал.
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸Ждём вас снова☺️
Kriss
Приходила ровнять кончики как то не давно,мастер очень хороший,сервис обслуживания на высоте, единственное чего мне не хватило так это дизайна внутри ,обычно когда заходишь в салон хочется сфоткаться ,а тут как то сильного желания не возникло)ну это дело каждого,просто бы рекомендовала что нибудь поменять,но все равно я останусь вашим клиентом, спасибо
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😊Ваши пожелания обязательно учтём🌷
Z Ch
Была в этом салоне, мне все очень понравилось) Вежливый персонал, приятная атмосфера и уютное местечко. Хочу отдельно отметить профессионализм врача Гончаренко М.В., грамотный специалист👍 Попала к ней на первичную консультацию и поняла, это мой доктор! Никаких лишних процедур и навязывания всяких манипуляций, все строго и четко по моей проблеме. Также сделала летний маникюр в салоне, цены приятно удивили) На данный момент, для меня это лучший салон по цене и качеству.
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🌷Приходите к нам ещё! У нас часто проходят приятные акции☺️
Ilona Novikova
Приходила на плазмолфитинг к Медее Владимировне. Хотела бы отметить, что все чистенько в салоне, администраторы улыбаются и не раскручивают на деньги. Ну а врач выше всяких похвал. Всё делала аккуратно, рассказывала ход процедуры, видно профессионализм врача. Спасибо, Медея Владимировна😉
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам🌸Передадим ваш отзыв Медее Владимировне. Ждём вас снова!
Миата Тян
Хожу сюда на чистку лица. Очень нравится мастер, весь персонал очень приятный, рекомендую!
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸Ждём вас снова!
olynchik07
Пошла туда исправлять косяки другого мастера. Вместо лесенки в другом салоне мне сделали просто какие-то надрезы с 2-х сторон!!! Выскочив оттуда в бешенстве, потопала в ближайшее,что было по дороге. Зашла в Николь. Объяснила, пожаловалась. Не помню как звали мастера, которая меня взяла, но большое ей спасибо!!!! За 40 минут подравняла, насколько было возможно, но хоть волосы приобрели нормальный вид и заплатила не сказать чтоб дорого, наверно ей просто стало меня жалко. В общем, думаю, что наведаюсь туда еще разок и если все пройдет также хорошо, то останусь их клиентом. Пока рекомендую.
Дарья
Отличный салон , сотрудники и обслуживание на высшем уровне! Врач-косметолог Медея Гончаренко выше всяких похвал. Хожу только к ней и езжу из другого района. Но за качеством хоть на край света поеду))