Большая Стирка
Прачечная-химчистка
Скидка до 25% на чистку пледа!
Позвонить
Анна Бельдей
Ужасная прачечная,ужасный коллектив
ЕШ
Екатерина Шевцова
Очень нравится обслуживание, и конечно качество чистки устраивает. Всегда пооьзуюсь их услугами, удачи и процветания!
Алексей Сучанжи
Прекрасное обслуживание. Девочки мастера своего дела. Попали в дороге на мотоциклах в дождь, обратились за помощью для сушки и стирки экипировки. Все сделали на высшем уровне. Встретили, помогли довезти вещи, все перестирали, высушили обувь и куртки. Огромное спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, за отзыв.
Александр Владыка
Если вы до сих пор раздумываете сдавать или нет свои вещи в эту химчистку- вы только зря потеряли свое время! Здесь отлично справятся с любой задачей, при необходимости проведут дополнительные манипуляции. Все это еще и соотносится с демократичной ценой на услуги. Единственный нюанс, к которому нужно заранее подготовиться, это проезд к химчистки. Но если вы заранее позаботитесь звонком в компанию-вам оформлять пропуск. Спасибо вам за спасенную вещь !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сотрудничаем не первый год, компания очень хорошо себя зарекомендовала 👍👍👍 Всегда все быстро, четко, чисто! Клиентоориентированность на высоте, девушки-операторы очень вежливые, сами звонят, если вдруг мы забегались! Водители культурные! Однозначно советуем!
1 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик 🤝
Серафим Чернозубов
Попробуйте представить себе белую футболку после ремонта автомобиля, который сломался на трассе, НО благодаря Оксане футболка приобрела вид новой вещи. Всего за 400₽. Рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
КМ
Каринэ Михаленко
Владеем гостевым домом, постельного белья и полотенец очень много, поэтому есть постоянная необходимость в стирке. Нашли данную прачечную, ориентируясь на близость расположения и высокую оценку работы Прачечной «Большая Стирка» других пользователей. В первый раз сразу сдали много постельного белья (45 кг). Работа выполнена быстро и очень качественно, белье идеально чистое, глаженное и мягкое. Мы очень довольны и будем постоянными клиентами этой Прачечной. Взаимодействие с персоналом сложилось на 5 с плюсом, большое спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Оксана очень старалась.
Надежда К
Пользуюсь услугами прачечной уже несколько лет. Все замечательно ! И персонал и руководитель и качество стирки и химчистки. Белье белоснежное , отлично выглаженное и очень пахучее☺️ Прям ложишься на кровать и красота! С пятнами расправляются на раз и готово! В общем классная прачечная !
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
RK
Russia Krasnodar
Приятный запах Приятные девушки Приятные цены🤠🫡
16 февраля 2024, официальный ответ
Russia, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Оленька Сергеева
СУПЕРСКАЯ ХИМЧИСТКА! А если подробнее, то такие милые девочки, удовольствие от общения. Всегда рады, все расскажут, объяснят. Принесли два пуховика, мужской и женский. Муж свой решил в машинке дома прополоскать и конечно это был кошмар, ничего не отстиралось, а только испортилось. Пуховик идеально отстирали, он новый так круто и лощено не выглядел🤘🏼 пропитка от воды идеально работает. И женский брендовый пуховик, тоже стал кручем чем новый, я такого результата не ожидала !!!! И еще один плюс, для меня точно. В ритме города и машин мало бываю на свежем воздухе, приятная прогулка по территории до прачечной это отдельное удовольствие😂👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Анастасия Васильева
Отличная прачечная, каждый раз выполняют нелегкие задачи на все 100, быстро, качественно, с душой и цены приятные, рекомендую!😍🔥🤩
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЙТ
Йован Трайкович
Овај вешерај је одличан.Имам све похвале.Услуга је одлична.👌🏿👌🏿👍🏿👍🏿💎💎
25 декабря 2023, официальный ответ
Йован, ждем снова. Спасибо за отзыв.😊
Виктория Стебловская
Лучшая химчистка, быстро, качественно, стираем полотенца для салона, наши клиенты в восторге от мягкости полотенец
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку.
🫀
🫀
Великолепное место, принес пальто на хим.чистку , сделали все быстро и очень качественно, всем рекомендую!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Шевченко
Тут просто творят чудеса, очень повезет Вам если попадете на Оксану,у меня разлился ананасовый сок в сумке,все вещи были очень грязные,думал что придется выбросить и купить новые,но она пообещала что-то придумать и попытаться исправить данную ситуацию, каково было мое удивление что она сделала это раньше назначенного времени и все вещи были как новые,а как они пахли,это просто сказка. Вообщем и целом,всем рекомендую данную прачечную, Вас отлично обслужат и дадут вторую жизнь Вашим вещам,не жалейте своего личного времени и сходите туда убедиться в моих словах! Еще раз очень благодарю Оксану,за то что она спасла мои вещи,без нее,думаю,ничего бы не вышло ☺️
26 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
MF
Margarita Filipovsckaya
Отличная прачечная. Вещи после стирки пахнут очень вкусно даже если не используешь кондиционер. Отзывчивые сотрудницы. Всем рекомендую, цены соответствуют качеству услуг☀️❤️
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Елисеев
Это не просто прачечная-это обитель превосходно выполненной работы,чистоты и порядка,всегда всё быстро,чётко и качественно.Помимо этого прекрасный и приветливый персонал женского пола,девушки не только дадут вам совет,как вывести пятно на рубашке,но и поднимут настроение на неделю вперед.Спасибо Вам❤️
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️, приходите ещё.
Михаил М
Отличная прачечная и химчистка!!! Очень хороший персонал! Остался всем доволен. Буду и дальше пользоваться услугами данной химчистки.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
ОГ
Ольга Гребенькова
Отличная прачечная. Персонал на высшем уровне. Всегда весел и приветлив. Занимаюсь посуточной арендой и сдаю раз в неделю по 30 кг белья. Всегда всё возвращают чистое, выглаженное, полотенца пушистые. Я очень довольно, что пользуюсь услугами. Спасибо, девочки⚘
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь❤
Данил Кононов
Отличное место! Предоставляют различный спектр услуг. Быстро, удобно и недорого!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
m
mda
Урааа Пааааа
16 января 2023, официальный ответ
Надеюсь, что все понравилось, и это- восторженный отзыв))))
Армен Керселян
Великолепный персонал, выполняют свою работу четко и быстро
13 января 2023, официальный ответ
Армен, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Диана Кудряшова
Несколько раз приносила вещи на стирку, стирка быстрая, отдают вещи сложенные аккуратно, даже гладить не нужно
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
К
Ксения
Задавала безрукавку была очень грязная, забрала через четыре дня, была приятно удивлена стала как новая, спасибо им за хорошую работу. Когда забирала подарили ручку было приятно. Рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Уже 2 года обращаюсь в эту прачечную. Всегда белье без единого пятнышка, идеально отглажено. Отзывчивый персонал. Спасибо, девочки, за вашу работу!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
ГБ
Григорий Богдасаров
Отличное место! Пользуюсь их услугами не первый год! Очень приемлимые цены! И коллектив всегда приветлив!🙂
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибоза отзыв, ждём вас снова🤝
Мария Мельник
Отдала куртку новую на синтепоне и пуховик на пуху. Всё скомкалось: и пух, и синтепон. Вещи можно выкидывать. Из хорошего грязь отстиралась, ага
17 января 2022, официальный ответ
Мария, очень жаль, что такое произошло с вашими вещами. Сейчас мы имеем возможность купить текстильн…
Алексей Чередников
Постирали, высушили, погладили шикарно все 👍
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Р.
Хорошая прачечная. Очень выручили. Приехали забрали, постирали и привезли обратно. Всё быстро и качественно. Спасибо!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады помочь.)))