Храм Святого мученика Иоанна Воина
4.1
4.1
РС
Руслан Селидов
Добираться проблематично, но здесь красиво
ГЖ
Глеб Жуков
Всегда спокойно, никто не мешает, нравится
ТК
Татьяна Коршун
Храм очень хороший. Тихо, спокойно.
АЯ
Александр Якин
В основном на праздник ходим, здесь приятно, атмосфера супер
СЧ
Светлана Черная
Батюшка надменный грубый хам,после общения с ним больше нет никакого желания ходить в данный храм.
ВБ
Виктория Бель
Батюшка какой-то странный, всех торопил, куда-то опаздывал... Была там в первый и в последний раз
ЛГ
Лариса Гаркавенко
Очень удивлена тем что на православном кресте на большом куполе храма мусульманский полумесяц Это что
Марат Автобусник
Я отравился.Не знаю почему, скорее всего из за запаха. Больше не ногой!
MS
Mmmmm Ssss
Отвратительный настоятель. Такие люди далеко уводят от Бога. Ждите жалобу в епархию. Таких, как Владимир надо изолировать от общества.
Ош
Оксана шека
Моё любимое место.
Павел куренков
Очень красиво,тихо спокойно на душе благословенное место для встреч с Господом нашим
Елена Крас.
Душевно благодарю отца Вадима🙏 Храм очень красивый, с ухоженной территорией. Рада, что обратилась за помощью именно в этот храм, всё понятно объяснили и направили на путь истинный.☺
Честный Человек
Душевно, благодарю вас за хорошую работу
Вика Зверева
Просто ужасная церковь ,пришла планово пообщаться с отцом Владимиром ,но как толко он увидел меня с грубостью спросил»кто я такая и что мне надо» на что я ответила ,что пришла поговорить по поводу крещения ребенка ,на что посыпались так же в грубой форме вопросы «ты мать? У тебя ребенок ? Сколько тебе лет ? И многое другое « На что я лояльно отвечала на все его вопросы. Затем он взял меня за локоть и просто поволок к другому отцу со словами»вот еще одна новоиспеченная» но хочу подметить что человек был вне трезвом состоянии и полностью не адекватный по отношению ко мне ! + хочу отметить ,что я не зашла в штанах в церковь ,а была на территории !!!! !Таким людям в таком священном месте нет места ! ! Просто ПОЗОР!
ИА
Искатель Артём
🙌👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Eseniya Zolotaryova
Хамское отношение, уже на входе, хотела купить свечи, мало того, что ларек (по-другому не назвать) на улице, еще и хамят, что оплата только наличкой, это вам не рынок, хотя везде уже, даже в маленьких часовнях принимают оплату картами, либо переводом, в чем проблема? 21 век! Женщина явно уставная и озлобленная, даже глаз не подняла, как будто ей должны.
МТ
Маргарита Трушевская
это ужас! пришла а там только в юбках в джинсах не впускают я считаю так не должно быть ! продавали бы свечи в церкови, на улице продавать это же ужас
AC
Alina Chekh
Самый душевный храм в Краснодаре❤️
Мария Кургаева
Самый Лучший Храм 🌞🌞🌞🌞🌞
тя
тимофей янко
Очень душевное место! Благодарю!
LL
Leon Leon
Церковь очень уютная маленькая вся в зелени красиво. Но оставила горький осадок воскресная школа для детей, директор этой воскресной школы отказалась принимать моего ребенка из за того что у меня нет денег. То есть получается если у родителей много бабла твой ребенок нужен богу а если родители нищие то ребенок богу не нужен, а потом возмущаются сами что дети курят матеряться некого не уважают и беременеют в 15 лет.
ЖР
Жанна Резник
Очень понравилось в этом храме!
Happy Man
Уникальный храм!!! Храм при ВВС России!!! Спасибо служителям за то, что наши ребята на своей работе верят, что с ними Бог! А значит, все будет 👍
Viktoria Dolgova
Никогда больше не пойду сюда !Ужасное место ! Батюшка нёс пахабщину . Сказать , что я в шоке -ничего не сказать . Одно дело - направить на верный путь , отчитать по-доброму , но орать , что от женщин в штанах воняет женскими … даже не буду дальше писать . Абсолютно не светлое место . Какой-то извращенец , а не батюшка !
ОГ
Ольга Гайнулина
Отлично, написано что до 7 работают, приехала зашла в 17.40 , смотрю всё свечи потушили, и говорят- мы до 6! Говорю ещё 20 минут, а они мне-ну мы закрываемся!
С…
Соня …
Сходила я в него один раз, и больше не пойду. Женщины, работящие там, ужасно агрессивные, что отравило все впечатление о храме…
Валерий __
Хороший храм, вокруг территория убрана, очень много зелени
Роман Мироненко
Матушка там добрая все покажет расскажет Беру свои слова обратно...... Оказалась очень злая Тётя ......
ОЦ
Ольга Цыганенко
Очень душевное место... Обязательно вернусь!
Краснодар ✨
Волшебное место 🦚🤗💖✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨💗
Мария Ребрикова
По телефону говорят одно и то с 5 раза вытянула хоть какую то информацию . В итоге ехали с пересадкой и зря. Можно было по телефону сказать… чтобы люди просто так не ездили… В целом храм очень хороший Но просто зачем вводить в заблуждение И вообще телефон для чего тогда у них указан, если никто ничего не знает, когда берут трубки.
Алексей Егоров
Неготив остался, от работников храма, грубость
Оля К
Очень душевный храм. Чаще всего посещаю именно его.
Валерий Валерий
Святой Храм! Служба начинается с 7 утра.