Интернет-провайдеры
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Мир телеком
Софа Новикова
Отличный провайдер. Интернет летает, работает идеально и стабильно. Никаких обрывов, очень довольна своим выбором! Качество отличное. Настоятельно рекомендую.
Мир телеком, Интернет-провайдеры
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Софа. Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству.
Кирилл Квашнин
У данного провайдера всегда стабильный пинг, скорость как заявлена, никаких обрывов во время работы. Поддержка адекватная, помогли быстро настроить роутер. Пока всё нравится.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Успехов вам.
Анна Тимофей
Пользуюсь услугами Мир телеком — стабильный интернет, высокая скорость и отличная поддержка клиентов. Рекомендую этого провайдера всем!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. 🔥 Рады сотрудничеству!
Юлия Рожкова
Наконец-то нашла провайдера с которым никаких проблем. Скорость стабильная, тарифы адекватные и поддержка отвечает быстро. Радует, что такое ещё бывает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Иван Иващенко
Отличный провайдер, особо никаких проблем не бывает, поддержка отвечает доброжелательно и быстро на имеющиеся вопросы 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛМ
Люда М
Очень довольна что перешла к этому провайдеру. Интернет стабилен и быстро работает даже в часы пик. Спасибо за вежливое обслуживание. Подключение прошло быстро и без проблем, спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Люда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады видеть вас в числе наших к…
Элиана Салмак
Провайдер меня не подводит. Пользуюсь услугами уже год, всё работает хорошо, скорость нормальная. Даже в выходные интернет остаётся стабильным. Я доволен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Борисова
Отличный провайдер. Пользуюсь интернетом уже три года и никаких проблем не возникало. Скорость интернета хорошая. Можно обратится в техподдержку с любым вопросом и быстро получить помощь.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас вновь.
Kara T
Переход к этому провайдеру оказался лучшим решением! Никаких сбоев, высокая скорость, хорошее обслуживание. Работаю и отдыхаю онлайн с удовольствием!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся работать, чтобы нашим клиента было комфортно проводить свое время.
Владимир Роман
Отличный интернет-провайдер! Быстрое соединение и надежный сервис. Рекомендую всем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за отзыв, очень приятно 💛
ОМ
Ольга Макеева
Интернет домашний подключен по тарифу где скорость 350 Мбит/сек, сайты и игры все работает отлично. Рада что пользуюсь услугами этой фирмы нареканий нет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Вадим Ишмухаметов
Инет летает все четко просто и понятно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
MD
Mister David
Пользуюсь услугами провайдера "Мир телеком" уже несколько месяцев и очень доволен! Скорость интернета отличная, даже в часы пик. Подключение прошло быстро, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
БМ
Борис Меркулов
Хорошая скорость интернета даже в выходные, доволен!
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Лилия
Работаю на удаленке, перешла на этого провайдера ещё в конце лета. С тех пор никаких глюков и сбоев в сети, всё быстро грузится, даже фильмы по ночам)) Цена средняя, и нравится гораздо больше, чем предыдущий интернет)
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лилия! Спасибо большое за приятный отклик и за то, что выбрали нас. ❤ Успехов вам!
Кэтрин Пушкин
Обслуживание было профессиональным во всех отношениях. Скорость выполнения и пунктуальность специалистов были просто замечательными. Самое главное, интернет был превосходным, со стабильной скоростью даже в часы пик. Серьёзных технических проблем не возникло. Спасибо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кэтрин, большое спасибо за отзыв и оценку ! Рады, что Вам понравилось наше обслуживани…
Валерий Филимонов
Постоянная стабильность интернета на хорошем высоком уровне, вот что мне нравится в этом провайдере. Кинчики без зависания, игры летают.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Андрей
Обслуживание на высоте. Всё быстро и качественно. Вызывал на дом, для подключения интернета. чётко в срок и ко времени. Я очень доволен. Интернет без перебоев, очень шустрый.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Анастасия Степанишина
Подключила интернет от Мир Телеком — осталась довольна. Всё оформили быстро, менеджер вежливый, помог подобрать тариф. Интернет работает стабильно, только монтаж пришлось немного подождать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Александр Иванов
Пользуюсь Мир Телекомом уже давно и проблем не было. Интернет быстрый и качественный, цена доступна каждому, а обслуживание отличное. Большое спасибо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Екатерина Давыдова
Пользуемся услугами мир телеком всей семьей. Шустрый и стабильный интернет,не подводит. По ценам адекватно.Смело могу рекомендовать
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Андрей Семёнов
Качественный интернет за адекватные деньги. Долго выбирали провайдера по соотношению цена/качество и не ошиблись. Платим ровно столько, сколько заявлено в тарифе, никаких скрытых платежей. Скорость всегда на уровне, обрывы случаются крайне редко и быстро устраняются. Полностью устраивает как сервис, так и качество связи.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Андрей Коваль
Хороший интернет. Сижу на нем уже пару лет, все грузит, качает что надо. В часы пик прогружает хорошо. Цена боле чем приемлемая.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть Вас в числе наших клиентов !
Татьяна
Пользуюсь этим провайдером, очень довольна! Интернет отличный, скорость высокая. Всегда все работает, перебоев ни разу не было. Очень хороший сервис!)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, когда клиенты довольны нашими услугами.
ТБ
Тимур Багаев
Пользоваться услугами этого интернет- провайдера решился по совету соседа. Работает все без перебоев и согласно тарифу.Я доволен.
8 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Аарон Богдан
Отличный интернет-провайдер! Супервысокая скорость, стабильное соединение и оперативная техническая поддержка. Благодаря конкурентоспособным ценам и высокому качеству, мой опыт был отличным, и я настоятельно рекомендую этого провайдера.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь.
Мария Александр
Отличный сервис! Супербыстрая скорость и очень стабильное соединение. Профессиональная и оперативная техническая поддержка. Цены вполне соответствуют качеству. Настоятельно рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать 😁
FA
Fatima Ali
Я попробовал этого интернет -провайдера, и я могу сказать, что это здорово! Высокая скорость, а перерыва очень редко. Обслуживание клиентов является профессиональным и доступным в любое время. Цены конкурентоспособны, а качество превышает ожидания. Я так много рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fatima! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше…
Анастасия Азаренко
Я уже некоторое время пользуюсь интернетом от «Мир Телеком» и очень довольна выбором. Скорость всегда стабильная и высокая, даже вечером, когда нагрузка больше всего. Поддержка клиентов отвечает быстро и действительно помогает. Отличный провайдер, рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лена Корнилова
Перешли сюда от другого провайдера, пока довольны. Скорость отличная, связь стабильная, а главное нет постоянных отключений
18 сентября 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Янина Новицкая
Один из лучших провайдеров, с которыми приходилось работать. Скорость интернета отличная: всё летает, соединение стабильное. Работа саппорта на высоте! Даже если возникают какие-то незначительные проблемы, устраняют их по первому же обращению, без долгих просьб и ожидания. Всегда заранее оповещают о возможных ремонтных работах. Для меня это важно, так как позволяет планировать свою работу в сети. Спасибо за классный сервис!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Янина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
Отличный провайдер. Быстрый интернет, надежное соединение. Перебоев не наблюдалось никогда. Приемлемые цены на тарифы
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
NM
Natalya Marg
«Мир Телеком» предлагает отличные телекоммуникационные услуги и высокоскоростной интернет. Отличная служба поддержки клиентов делает использование услуг удобным и эффективным. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Анна Аржаных
Перешла на этого провайдера недавно, очень довольна стабильностью подключения, всё работает без тормозов. Подключение прошло быстро, ничего не переносилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дмитрий Смирнов
Очень доволен обслуживанием! Интернет стабилен и быстро работает даже в часы пик. Техподдержка всегда готова помочь, ответы приходят быстро. Цена полностью оправдывает качество. Рекомендую всем!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Петров
Подключение прошло быстро и без проблем, специалист приехал вовремя и настроил всё оперативно. Сервис вполне устраивает, особенно если учитывать соотношение цена-качество.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся для вас. Приходите к нам ещё.
Евгений
Подключились несколько месяцев назад.Надежный интернет-провайдер, поддержка всегда на связи, если есть вопросы или нужна консультация. Интернет работает без сбоев, довольны, для работы и для учёбы отлично!
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда Вас рады видеть 💛
Вика Ярмышева
Очень довольна услугами провайдера, интернет быстрый и стабильный, работает без перебоев даже вечером, что очень радует. Техническая поддержка отвечает быстро, что не мало важно. Рекомендую всем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВР
Васильев Роман
Пользуюсь интернетом от Мир Телеком уже несколько месяцев — только положительные впечатления! Сигнал стабильный, даже в вечерние часы, когда вся семья онлайн, никаких лагов и зависаний. Заявленная скорость полностью соответствует тарифу — проверял несколько раз, всё честно. Техподдержка отвечает оперативно, помогают по любому вопросу.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Иванова
Пользуюсь от интернетом от Мир телеком уже три месяца. Интернет всегда работает стабильно. Скорость отличная. Я всем довольна. Смело советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ЗЗ
Зоя Загаров
Пользуюсь «Мир Телеком» несколько месяцев. Интернет стабильный, скорость высокая. Техподдержка оперативная. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Алексей Потапов
Работаю из дома, нужен стабильный интернет. Выбрал эту компанию и не пожалел. Скорость не падает, соединение надёжное. Поддержка всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу. Всем доволен, рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВА
Владимир Алексеевич
Пользуюсь этим интернетом уже 2 месяца, скорость отличная! Работает без проблем даже вечером, скорость хорошая, служба поддержки отвечает быстро, всё объясняет, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ТМ
Тужик М
Хорошая компания. Вежливое отношение менеджеров к клиентам, быстрое оформление документов. Всегда на связи.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤
Кирилл Ардышев
Немного переживал перед подключением, так как раньше об этой компании не слышал. Но решил попробовать, так как они обещают высокую скорость интернета. Созвонился с их менеджером, приняли заявку, подключили нормально. Пока пробовал загружать фильмы, скачивать объемные файлы, общаться по видеосвязи - все отлично. Надеюсь, так будет и дальше👍
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что подключение прошло гладко, а скорость интернета п…
Инна Литвинова
Ужасная контора, позвонили с вопросом подключения интернета, оператор стала делать вид, что не понимает вопрос и перековеркивать слова . В итоге радостно сообщила, что интернет не подключают по улице Кирова, хотя вообще про другую спрашивала. Жесть одним словом , а не сервис
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не смогли до конца разобраться в формулировке вашего вопроса. Мы всегда стараемс…
ЛФ
Любовь Февралева
Название стоит сменить с "миртелеком" на "связинет". Дикость какая-то: брать деньги за то, чего нет
Алексей Савченко
не выполняют условия договора , "кормят завтраками" . интернет работает с перебоями , единственный + - тех. поддержка!