Vaggroupe
Автоцентр
3.9
3.9
Grey Polo
Подъехал следом за машиной которая заезжала в бокс, сотрудник подошёл закрывать роллет, меня видел, иду к нему, здороваюсь, смотрит на меня, реакции ноль, и молча закрывает перед моим носом ворота... Это было мое первое... и последнее посещение данного заведения) Если бы было можно, поставил бы 0
Богдан Алексеевич
Авто обслужено. Всё устраивает. Спасибо огромное.
Дарья Зуева
Отличный автосервис!
Саня Первый
Сервис такой, что приходится уговаривать))) с 3го раза попал на развал. Ничего не сделали взяли 600р. Не смогли открутить болты. Хорошо. Все поменял опять попасть надо было чутли уговаривать. Хоть оставляй номер хоть нет, звонить нажо несколько раз самому. Ладно. Всего на 6 боксов 2 мастера. 1 вечно недоволен. На повросы почему после развала в красной нозе развал, постоянно отвечает, "не заморачивпйтесь" и так не один раз. Говорит зачем вы себе усложняете жизнь ))) в общем заплатил я ещё раз 1800 а не 1000р как говорили ранее и желания возвращаться туда нет. Такое ощущение, что тебе там не рады. А самое главное стоит полная парковка машин, что не заедешь и не выедешь нормально а работают всего 2 человека. Не говорю уже, про то что бы стакан воды можно было бы в этом сервисе выпить.
Руслан Гуржи
Грамотные сотрудники 👍
Алексей Тутов
Ребята молодцы чинил у них своего коня вообще вопросов нет сделали быстро. сервис👍
Евгений Щ
Обратился с вопросом стоимости замены цепей ГРМ на Audi A6 C6. Получил отказ. Ответ: " Мы автомобили старше 6 лет, не ремонтируем". С таким ответом, могу предположить, что и работы они могут выполнять только лёгкие типо масло и колодок.
ЭС
Эдуард Столяров
Срань, а не сервис, это буду делать, это не буду.
А Туринский
Всё на высшем уровне !Спасибо ребятам !
Дмитрий Т.
Отличный сервис. Опытный персонал. Делал сход-развал на пневмоподвеске. Мастер с толком все настроил. Цены приемлемые. Нашёл хороший сервис для обслуживания машины.
Владимир Варибрус
Сделали всё быстро и качественно, рекомендую.
Alexx SnegoFF
Приезжал в этот сервис делать развал-схождение на авто Тойота Эстима после замены рулевой рейки. Итог - ничего не сделали, объяснили, что рейку не правильно установили. Что надо было вот так вот сделать, а сделали не так. Грамотные специалисты, если бы они были там - справились бы. А так, взяли с меня 500 рублей ни за что. Не советую.
Кирилл Калугин
Без объяснения причин отказались браться за б5 пассат, лучшие в своём деле
Евгений Ванин
Знают свое дело, работы выполняют качественно, оперативно и за умеренную цену. Большое количество з/ч и расходников в наличии.
Sunday_Sun …
Отличный сервис. Уровень обслуживания, четкие и не емкие ответы на поставленные вопросы. Всегда все аккуратно и без задержки по времени делают. Высший уровень обслуживания. Удачи вам и развития, а также новых побед в любых делах!
Наталья К
Приехали из далека (4000км) Решили после такой дальней дороги проверить машину (Тигуан) Нашли по 2 гис VAGGROUPE, прочитав комментарии решили заехать. Объяснили что да как и нас сразу поняли, устранили неполадку быстро и качественно и цена за ремонт и запчасть оказалась не большой. Мы не пожалели не разу что к ним заехали. Советуем этот сервис! Работники грамотные и отзывчивые!
Aaa Zzz
Всем ваговодам рекомендую! Быстро, качественно и недорого! Skoda - simply clever 👌
AP
Anna Pervushina
Лучший сервис в Крае! Оперативно и качественно, лучше, чем в салонах Ауди! Цены приемлемые, ребята всегда подскажут, на чем можно сэкономить, лишнего не насчитают! Рекомендую всем
Дмитрий Петрушенко
Порвалась защитка на Пассате, ребята оперативно помогли! Спасибо!
sergey kul
Обратился в данный сервис доя оценки и последующего ремонта а/м после дтп. Т.к. автомобиль самостоятельно передвигаться не мог, сотрудник сервиса предложил, что созвонимся в воскресенье в 10 утра он подъедет и проведет осмотр (звонил им во вторник). В пятницу звоню им еще раз для уточнения все ли в силе на воскресенье, получаю подтверждение. В воскресенье звоню в промежутке с 10 до 11 совершил порядка 10 звонков на все указанные номера - ни кто не ответил. В начале пятого вечера получаю сообщение в Ватсап от сотрудника сервиса, что может в начале седьмого подъехать посмотреть. Прошу его минут за 20 до приезда набрать, чтоб я успел подойти на стоянку к машине. Звонка не дождался. Пришел на стоянку вокруг машины ходит какой то человек, фотографирует, записывает. По окончанию осмотра говорит, что в понедельник-вторник вечером на досуге сможет все посчитать, и его работа будет стоить 3000руб. И ни каких примерных стоимостей работ сказать не может, сможет сказать максимально точно после просчета 1. 3000 не большие деньги, но о них предупреждать нужно заранее. 2. Как можно делать дефектовку на улице, когда уже освещения не достаточно? Без, хотябы, частичного разбора? И после этого дать максимально точную стоимость ремонта (запчасти+работа) 3. Вы запросили 3000 за работу, которой займетесь на досуге, но при этом напрочь испортив мне выходной (договаривались на одно время, объявились гараздо позже, без предупреждений и извинений). Не могу оставить отзыв о качестве работ, но отношение к клиентам отвратительное.
Зухра Жаде
Очень грамотные ребята. За пару дней сделали все, что в других сервисах сделать не могли, да ещё и дешевле. Машина летает 👍🏻
Вадим Городков
Хороший автосервис, менял крышку багажника, бампер, всё заменили, покрасили, мне понравилось. Был у них на диагностике, хорошие специалисты, буду обслуживаться только у них. Всем советую.
Romka RomanoFF
Вот если оставишь машину не там где надо - эвакуатор тут как тут, а когда надо, никуда не дозвониться. Спасибо ребятам, и эвакуировали и подшаманили мою "девочку"
Romka RomanoFF
Советую - грамотные спецы, прямые руки, недорого. Да еще и свой эвакуатор! Спасибо, опять выручили!!!
Romka RomanoFF
Удачное место - есть где оставить машину, все под присмотром. А мастерам особая благодарность - не раз спасали от "кривых" мастеров, которые пытались накрутить. Тут всё чётко и без дурилова!
Дмитрий Потапов
Всё отлично 👍🏻 Цены норм 👌🏻 Парни адекватные, надо расскажут, подскажут и покажут если нужно;) ✊🏻 В общем всё качественно и без разводов!!!
Паша Беккер
Просто 1 звезда больше добавить нечего
Gorshenin AM
Хороший сервис. Люди адекватные, цены адекватные. Чисто. Нет хамства. Быстро.