Орто-Кубань Юг
Качественная обувь
27 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мария Александровна
Неоднократно заезжали в данный магазин за ортопедической обувью. Хороший выбор, есть современные модели обуви. Также приобретали ортопедический коврик для ребенка.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 😉 Всегда рады вас видеть в…
Светлана Иванова
Отличный ортопедический салон! Заказывали здесь женскую, ортопедическую обувь, всем довольны. Обувь реально удобная, отвечает всем своим заявленным характеристикам. Доставили быстро. Большое спасибо производителю!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за н…
MD
Moestro Dedxoven
Обращались в Орто-Кубань ЮГ для покупки ортопедической обуви для всей семьи (мужская, женская, детская). Выбрали вариант индивидуального пошива – остались очень довольны результатом! Обувь идеально подошла по размерам, очень удобная, качество на высшем уровне. Видно, что компания действительно заботится о своих клиентах и уделяет внимание каждой детали. Рекомендуем эту фабрику как одного из лучших производителей ортопедической обуви!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё. Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
oleg gurow
У меня проблема со стопой.Заказал себе зимнюю обувь.Сделали достаточно быстро.Всё подошло отлично.Большая благодарность салону.У кого есть проблемы,рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, oleg, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Анна Малышева
Покупала ортопедические ботинки для своего сына. И должна сказать, что качество этих ортопедических ботинок действительно на высоте. Сын был в восторге от удобства и комфорта. Материалы, из которых они сделаны, действительно качественные, и видно, что производитель уделил много внимания деталям. Ортопедические ботинки не только обеспечивают поддержку стопы, но и выглядят стильно, что, безусловно, добавляет уверенности в себе. https://ortokuban.ru/catalog/ortopedicheskaya-obuv-dlya-detey/m-5501vv-olivkovye/?oid=813
Денис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Александр Елсаков
отличная фабрика , у меня проблемная стопа тяжело подобрать обувь , сделали на заказ чувствую себя в ней комфортно , буду и дальше к ним обращаться .
14 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Станислав Лощилин
Отличный магазин! Очень качественная обувь! Достаточно большой выбор обуви. Много моделей для широкой стопы. Остались довольны от своей покупки. Всем советую. https://ortokuban.ru/catalog/muzhskaya-ortopedicheskaya-obuv/m-9414sh/?oid=1201
14 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝 Команда ОРТО КУБ…
Кирилл Селиванов
Отличный интернет-магазин, очень качественная обувь по низким ценам.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Md Hoda
Недавно я купила обувь для своего сына. Я довольна, и мой сын очень рад этой обуви. Отличная и симпатичная фабрика, лучший производитель. Рекомендую всем покупать здесь.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Елена Кошкина
Именно здесь удалось заказать очень сложную модель обуви. Выполнили быстро, из качественных материалов, красиво, удобно, долговечно. Помогли оформить нужные документы. Спасибо большое
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам! Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Сергей Селиванов
Покупали ортопедическую мужскую обувь на заказ. Остались довольны качеством. Рекомендуем к покупке. Отличная фабрика и надежный производитель.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤ Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
ИИ
Игорь Игорь
Доводилось заказывать здесь обувь для дочери. Всем доволен, цены приятные, дизайн хороший, качество на высоте. Ребнок была рада. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть! Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
ИФ
Игорь Фомин
Покупали здесь ортопедическую обувь для дочери , обувь оказалась очень прочной и отлично подошла нам , остались довольны покупкой и подумываем приобрести и себе , успехов вашей фабрике!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще! Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
ee
evgeni ev3383
Отличная компания. Покупали ортопедическую обувь для своего ребенка. Всё измерили и сделали на заказ. Мы остались очень довольны! Всем рекомендуем
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
БШ
Борис Шильман
Эта компания профессиональная и надежная. предлагает только качественную обувь. Материал и качество обуви отличные. Претензий нет
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Виктор Орлов
Покупали родственнику (мужчине) ортопедическую обувь. Качество продукции фабрики хорошее, вероятно лучший производитель, цены доступные. Удобное расположение магазина-салона. Смело могу рекомендовать.
14 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Павел Суриков
Огромное спасибо ! Заказывал у вас обувь для себя. Был перелом голени посоветовал хирург,реабилитационный период,расхаживание. Отличная удобная,красивая,качественная обувь !!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Команда ОРТО КУБА…
Олег Романчук
Покупали здесь жене ортопедическую женскую обувь. Жена осталась довольна!Пожалуй это одна из лучших фабрик. Будем рекомендовать
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Дмитрий Марков
Отличная фабрика, лучший производитель. Вообщем рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
HH
Hayat Hassan
В ногах правда есть ( точнее, в ортопедической обуви)!!! Удобно даже когда гуляешь долго.Не натирает пальцы и косточки.Спасибо...
14 января 2025, официальный ответ
Hayat, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 💛 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Кристина Колотова
Замечательная фабрика, обувь отличного качества. Особенно качественные стельки, носятся очень долго, не рвутся, не расходятся, качество на высшем уровне, можно пользоваться для любой обуви.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы. Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
ek
efqan kenan
Недавно обратился в компанию "Орто-Кубань ЮГ" и остался полностью доволен уровнем предоставленных услуг! Команда профессионалов, которые действительно знают свое дело, смогли оперативно и качественно решить все мои вопросы.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🤗 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Сережа Сидоров
Покупал мужские ортопедические ботинки , покупкой остался доволен. Лучшие цены и доставка по России. Отличный производитель, делает качественную обувь. Очень рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам. Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
ПГ
Пётр Гришин
Заказывали здесь ортопедические ботинки на мальчика 10 лет. Ребенок доволен, говорит - удобные. Так что будем заказывать еще.
14 января 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Александр Мартынов
Я хочу поделиться своим опытом покупки ортопедической обуви на этой фабрике. Мы обратились сюда, чтобы заказать обувь для моего ребёнка. Сотрудники фабрики — настоящие профессионалы своего дела. Они учли все наши пожелания. В результате мы получили обувь, которая идеально подошла по размеру и оказалась очень удобной. Качество материалов, пошив и дизайн обуви — всё на высшем уровне. Она не только выглядит великолепно, но и помогает ребёнку правильно ставить стопу во время ходьбы. Очень довольны.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём снова 🌸 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Макс Смирнов
Покупали ортопедическую мужскую обувь. Делали на заказ. Остались довольны! Рекомендуем к покупке. Отличная фабрика, лучший производитель.
Макс! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам. Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Яна Боровицкая
Очень благодарна продавцу за помощь с выбором ортопедической обуви. За 1.5 месяца носки - без нареканий. Анатомия - супер, подобрали идеально под мою стопу. Хорошая фабрика, делают на совесть и цены приемлемые.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова! Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Дмитрий Ершов
В заказе ортопедической обуви в салоне "Орто-Кубань Юг" я остался более чем доволен. Процесс оформления заказа оказался крайне простым и интуитивно понятным. Меня приятно удивила доброжелательность и профессионализм сотрудников, которые с вниманием отнеслись к моим потребностям и предоставили исчерпывающую информацию о моделях, материалах и способах ухода за обувью. Заказ был выполнен в заранее оговоренные сроки, ощущение комфорта оказалось на высшем уровне — каждая деталь была продумана до мелочей, что значительно снизило нагрузку на стопы и обеспечило поддержку лодыжек. Качество материала впечатляет, а стильный дизайн позволяет носить обувь в самых различных ситуациях. Рекомендую "Орто-Кубань Юг" как надежного партнера в выборе ортопедической обуви. С уверенностью могу сказать, что это идеальное решение для тех, кто ценит здоровье и комфорт.
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
владимир березовский
Приобретали с женой ортопедическую обувь этой фабрики,мужскую и женскую,на заказ-не пожалели! Отличная обувь,рекомендуем-достойный производитель!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо, за отзыв 💛 Очень приятно 😉 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
ИН
Ирина Никитина
Всегда отзывчивый персонал, достаточно большой ассортимент.
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв ❤ Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Виолетта Козлова
Отличный салон, приятные продавцы! Все на уровне!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас! Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Л
Любовь
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам салона Ольге, Тамара и Жанне за индивидуальный подход, За их профессионализм и за оказанную помощь в выборе ортопедических средств. Спасибо большое за их вежливое и чуткое отношение к нам.
11 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы обязательно передадим ваши теплые слова нашим менеджера…
ЕФ
Елена Фролова
Самый лучший салон 🤎💛🤩 Много лет приобретаем для нашего особенного малыша технические средства индивидуальной реабилитации и ортопедическую обувь. Девочки, спасибо огромное за Ваш труд, отзывчивость и внимательность 🙏🏻❤️ Все товары для нашего ребёнка можно купить как за наличные, так и по электронному сертификату, что оооочень удобно. Успеховам Вам и процветания ✨🌷
11 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова 😌Нам очень приятно! Всегда рады видеть вас! Команда ОРТО КУБАНЬ-Ю…
Ольга Кобликова
Покупали обувь в салоне, очень понравилось отношение консультантов! Спасибо вам за клиентированность!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
SВ
Sergey Веденякин
Степан, хороший механик, сделал качественно, и быстро
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Команда ОРТО КУБАНЬ-ЮГ
Александр
Не отвечают на звонки:(
17 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте) Приносим свои извинения, если по какой-то причине, Вы, не дозвонились до нас! Проверьте правильность набора номера, мы всегда на связи!
НМ
Наталья Муратова
Покупала здесь обувь, один огромный плюс это то что это организация сотрудничает с сертификатами на ортопедическую обувь, данный момент заказала обувь ездила на примерку, пока все нравится, сотрудники очень внимательные, заботливые.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Нина 🌷
Отличный магазин. Внимательные вежливые продавцы-консультанты. Всё подробно рассказали, показали, помогли с выбором. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам! Команда Орто-Кубань ЮГ!
Екатерина Пархоменко
Удобное расположение. Есть парковка. Хороший ассортимент товара. Внимательные, квалифицированные консультанты. При подборе стелек диагностика стоп.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще! Команда Орто-Кубань ЮГ!
Анна Танская
Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников Орто-Кубань Юг. Качественная продукция, внимательные консультанты подобрали мне подходящую именно мне зимнюю обувь. Успехов и процветания Вашему ортопедическому салону!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова! Команда Орто-Кубань…
ЭА
Эдуард Ананьевский
Компания "Орто-Кубань Юг" оставила у меня невероятно положительное впечатление своим высококачественным обслуживанием и профессионализмом. Я обратился к ним с проблемой ортопедического характера, и от начала до конца весь процесс был безупречен. Сотрудники компании проявили высший уровень компетентности и доброжелательности. Врачи-ортопеды оказались настоящими специалистами своего дела, внимательно выслушали мои проблемы, предоставили исчерпывающую информацию о возможных решениях, и я чувствовал, что моя забота стала их приоритетом. Ортопедические изделия, предоставленные "Орто-Кубань Юг", действительно высокого качества. Профессиональные консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту создали атмосферу доверия и комфорта. Очень важно отметить оперативность выполнения заказа, что в значительной степени облегчило мой опыт взаимодействия с компанией. Кроме того, цены на услуги и товары оказались чрезвычайно разумными, что делает "Орто-Кубань Юг" привлекательным выбором для всех, кто ищет качественные ортопедические решения по доступной цене. С уверенностью могу рекомендовать "Орто-Кубань Юг" всем, кто ценит профессионализм, заботу о клиенте и качественные ортопедические изделия. Огромное спасибо за ваше выдающееся обслуживание!
7 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤ Команда Орто-Кубань ЮГ!
Лилия Григорьева
Очень хороший салон, девочки консультанты внимательны, уделили мне время и помогли подобрать обувь! Оценила качество обуви и сервис на отлично! Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛 Команда Орто-Кубань ЮГ!
Konstantin Belov
Отличный ортопедический салон , вежливый персонал
ВВ
Василиса ВВ
Позвонила по поводу обуви,сказали что контракт у них закончился, типо ,,,Они,, не должны дарить нам обувь!!! Можно подумать,что они со своего кармана оплачивают за неё???? А направления у меня действительно ещё 10 дней!!!! Полный бардак!!!! Мы без обуви остались,а они себе её оденут,,,,,
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемая Василиса ВВ. Контракт закрываем не мы. Контракт закрывает Фонд Социального Стр…
Люба Логинова
Ездили проконсультироваться по поводу новой ИПРЫ с ребенком инвалидом. Тк первый раз, я ничего не знаю, не понимаю. Вежливые продавцы (консультанты) все подробно объяснли, рассказали. Уехали мы без товаров, но с полным пониманием, что к чему. Мне все понравилось! Работники внимательные, вежливые, человечные. Можно приобрести/заказать любые необходимые товары, дали свои контакты почты, ватсап. Оценка 5.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приятно читать , что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
A
A001
Всё отлично! Но дороговато.🙂👍 Единственное место в Краснодаре, где можно сделать ортопедические стельки под заказ.
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады снова видеть Вас у нас.
Очень качественная обувь! Персонал приветливый, проконсультируюсь, расскажут подробно все! Оценка 5! Вернусь ещё!
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Буланова
Достаточно большой выбор обуви. Много моделей для широкой стопы или проблем с "косточкой" Можно заказать пошив в сложных случаях. При укорочении конечности могут наростить подошву на выбранной модели.
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось.